|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
14:01 // 19 фев 2012
|
|
Все впечатления по турниру пишем сюда. Остальные топики буду закрываться.
Хочу акцентировать внимание, что в этот раз, как и на Новый год, давалось в полтора раза больше славы за победы на турнирных аренах!
Кому в первые 15 минут турнира не выдались знаки за окончание турнирных арен, пишите мне на почту.
Когда глава ставит группу в очередь, обязательно проверяйте встали ли вы. Сюдакать должны тоже оба. Пока стоите в очереди не чистите кеш и не перезаходите в игру - почти гарания вылететь из очереди и оказаться разбитым с напарником. Мистики не бывает. Снял штрафы, но будьте внимательны.
Когда лагает, вы можете не увидеть "сюда". Поэтому советую мониторить состояние вашего персонажа по вкладке, в которой вы стоите, а не по чату, путем периодического обновления очереди.
Подведение предварительных итогов завершится, ориентировночно, 22.02.12 во второй половине дня. Жалобы на недополучение знаков принимаю на игровую почту. Локации аренного турнира открыты для общего доступа. Zed
|
|
|
|
|
Лаги сплошные, удары не срабатывают,, короче нервы портим неплохо(
|
|
|
|
|
во время боя сбой. загрузилась я и напарник оба трупы. лаги только у артании?! куявы живые и у нас уже мечи таскают! следак из 2х сотен хп не выходил. хп не успевал отпиваться. Арена слита чисто из-за этого лага!
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †
|
|
|
|
|
лаги, клиент не отвечал
Как то так&amp;amp;quot;&amp;amp;quot;
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя писал(а): ярема писал(а):Zed а почему так много опыта за аренные бои?? много? почему так мало?)) это вам мало, на мобах больше
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|
|
|
|
блин, ну чтоз такоэ, мру как муxа в бою удариты не могу.... поыду напюсы лутше чем сдесы нервничаты
|
|
|
|
|
Очень радует скорость формирования новых инстов, бывает вышел с инста 2 минуты и опять сюдака, динами однако)))
И вот в прошлой, около 17-00, арене наблюдалось подвисание игры(((
|
|
|
|
|
Zed Знаков за победную арену не дали совсем
|
|
|
|
|
И подскажите при фиолете непобедов сколько идет за 1 знак славы, и бонус победы в дни бестрашных равен скольки славы??? и этот бонус в статистику инста включается?
|
|
|
|
|
Zed Снимете штраф глюкнул интернет(((
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|