Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Тестовый прогон выборов.    Мальзахар [11]  цитировать
19:20 // 26 фев 2012
Выборов стратега разумеется. Начнётся сейчас. Плюшек за него не будет - обычная промежуточная проверка функционала, но заранее благодарен всем, кто примет в нём участие.

Примечание: крон обновляет информацию по выборам раз в 10 минут, потому все нижеуказанные времена могут отличаться до 10 минут.

1) Старт в 12.00. В левом углу флешки локации появится баннер, при клике на который откроется окно, в котором вы сможете подать заявку в качестве кандидата на предстоящих выборах (вы получите соответствующую текстовку и бланк, который упадёт в раздел квестовых предметов) или отказаться от участия в них. В любом из вышеприведённых случаев баннер исчезнет. Вы также можете отложить принятие решения - баннер останется висеть.

Примечание: Количество заявок ограничено.

Для того чтобы видеть баннер, позволяющий подать заявку, вы должны быть не менее чем 8-го уровня и иметь в рюкзаке хотя бы 1 Могучую сферу мощи.

2) 12.30 - Заканчивается этап подачи заявок. Баннеры исчезают. Формируется список кандидатов.

3) 13.00 - начинается второй этап. Голосование. Появляется баннер, при клике на который открывается список кандидатов от вашего царства, кандидатов противоположного царства вы не видите. Вы можете отдать голос за однго из них (вы получите соответствующую текстовку и бланк, который упадёт в раздел квестовых предметов) - баннер исчезнет. Или отказаться от немедленного принятия решения - баннер останется.

Для того чтобы видеть баннер, позволяющий подать заявку, вы должны быть не менее чем 7-го уровня и иметь в рюкзаке хотя бы 1 Могучую сферу ярости.

4) 13.30 - голосование заканчивается. Подводятся итоги. Победитель получает соответствующую текстовку и бланк который упадёт в раздел квестовых предметов.

5) 14.00 - стартует второй круг тестового прогона выборов. Подача заявки.

6) 14.30 - Окончание этапа подачи заявок.

7) 15.00 - Старт голосования.

8) 15.30 - Подведение итогов. Победитель получает соотвествующую текстовку и бланк, который упадёт в раздел квестовых предметов. Победитель предыдущих выборов получает текстовку, свидетельствующую об окончании полномочий, и бланк, который упадёт в раздел квестовых предметов.

Просьба:
Обо всех случаях отличающихся от вышеописанного порядка вещей, а также, о кажущихся вам неправильными моментах просьба писать в этом топике! Однако, это не касается выбранных времён и ограничений, и вообще логической стороны реализации выборов - они выбраны исключительно для тестов. Проверяем только функциональность.

FAU [10]  14:25 // 07 мар 2012
Фригга
Обновление клиента не помогло - пробовал.
Только выход и заход по новой помог

Фригга [9]  14:26 // 07 мар 2012
Арртанец
Тоже не помогло, перезашла уже
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Техас [10]  14:27 // 07 мар 2012
Фригга
закрой - открой браузер :( может поможет :)

Baby Skil [9]  14:28 // 07 мар 2012
   aJIUSA писал(а):
Фригга
закрой - открой браузер :( может поможет :)

попытка не пытка, можно еще и комп перезагрузить
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Фригга [9]  14:29 // 07 мар 2012
aJIUSA
Усе делала))

Baby Skil
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

KyPbeP [8]  14:33 // 07 мар 2012
купил я сферы, и ничего не появилось, перезагрузил клиент, не помогло.

Как хоть выглядеть должнен этот банер?

Baby Skil [9]  14:37 // 07 мар 2012
KyPbeP
до 14:30, теперь с 15:00 голосование

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

klaboff [9]  14:39 // 07 мар 2012
KyPbeP
в окошке локоции ..типа как твердилка для входа в бездну ток побольше чуток.
жираф большой ему видней

Рыжий ап [11]  14:43 // 07 мар 2012
   Мальзахар писал(а):
Ап

Видите за ково голосавать надо
Ап

Baby Skil [9]  14:48 // 07 мар 2012
   Рыжий ап писал(а):
   Мальзахар писал(а):
Ап

Видите за ково голосавать надо

14:23 Игрок copy-paste [9] вошёл в игру.
14:24 Baby Skil » copy-paste: тоже на выборы хош?)
14:24 copy-paste » Baby Skil,Тестовый прогон выборов. Подача заявки.: Тестовый прогон выборов. Подача заявки. :king:
14:24 Baby Skil » copy-paste,Тестовый прогон выборов. Подача заявки.: Тестовый прогон выборов. Подача заявки. :beeee:я опытнее)
14:25 copy-paste » Baby Skil: ты динозавр. Дорогу молодым :king:
14:26 Baby Skil » copy-paste: кандидат, ты не в тот срок идешь... Мы же с тобой как один и другой - вот ща я второй срок отмотаю, а потом ты пойдешь. А потом уже опять я
14:26 copy-paste:

типа в тему как и за кого голосовать надо

SouthUral [9]  14:51 // 07 мар 2012
Если Д.Ребу, Тукана и Бакса в списке не увижу - фиг голосовать буду

Baby Skil [9]  14:53 // 07 мар 2012
SouthUral
это тестовые выборы, просто проверка функционала

SouthUral [9]  14:56 // 07 мар 2012
   Baby Skil писал(а):
SouthUral
это тестовые выборы, просто проверка функционала

А то "контекстная" реклама

Baby Skil [9]  15:00 // 07 мар 2012
SouthUral
да какая бы не была, просто увлекательное соревнование)) Все равно это интереснее чем мобы или ресы))

SouthUral [9]  15:00 // 07 мар 2012
Baby Skil
Согласен, забава забавная)

Паренек в кепке [7]  15:01 // 07 мар 2012
Вы проголосовали за одного из кандидатов в тестовом прогоне выборов.

Посланник тьмы [11]  15:02 // 07 мар 2012
Все кому не лень навыставлялись в кандидаты
Посланник тьмы

Летняя [7]  15:06 // 07 мар 2012
Подскажите, второй круг голосований уже начался или все еще кандидаты заявки подают?
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Baby Skil [9]  15:07 // 07 мар 2012
Летняя
начался, мне пришлось перезайти чтоб баннер появился

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика