Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Изменения в репутации охотников на чудовищ. Анонс    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:59 // 29 фев 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время появится возможность, пройдя сложный и захватывающий квест, получить "Знак поклонения охотников на чудовищ". Кроме того, сама репутация претерпит ряд изменений:

1. Возможность получения красной медали будет доступна с 10 уровня (что соответствует уровню наград за эту медаль). реализовано

2. Появятся уникальные подарки (в том числе вечные), доступные за пламень ящера. реализовано

3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера. реализовано

4. Принцип действия свитков удачи охотника будет скорректирован. А именно, будет ограничено количество монстров, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя. В случае превышения количества монстров в первом бою со всех остальных монстров доход будет стандартным (не увеличенным). реализовано

5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. реализовано

О вступлении изменений в силу будет сообщено дополнительно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Abunu [7]  18:10 // 29 фев 2012
5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте.

Ну если это так, то спасибо! Действительно, урон по чудам получается меньше чем по мобам.

А ещё вопрос! Кто знает, в каком случае пламя может не упасть? Я заметил, что если лидера убьют - может не упасть, но в некоторых случаях всё же падает. От чего зависит выпадение пламени? Может это непадение - баг?

раЗБОЙНИК АРТ 3 [9]  18:11 // 29 фев 2012
Писатель Гудвинпочем магам не дают зашиты от мобов если такам урон усиляют когда они и так чудиков 1 на 1 убьют
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=436919&amp;f=7&amp;p=37

Last Templier [10]  18:11 // 29 фев 2012
Как-то вот слабо вериться, что подарки сделают пламя снова актуальными
Вообще-то, когда просили ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ, на такое вообще не рассчитывали... Как-то странно получается - из всех возможных вариантов, как мне кажется, выбрали самый неудачный!! Или это и есть концепция???
А по поводу первого боя - давно пора было... И топики с хвастаньем надоели, и когда особо "умные" назлят, а потом приваты разрывают криками о помощи :((( Вопрос только один (уже все озвучили) - ограничат - это сколько???

-R0NIN- [11]  18:12 // 29 фев 2012
Разбойник арт 3
Вы пробовали танком чудо убить? :)

crazymax [9]  18:12 // 29 фев 2012
ikyd
по хорошему это СимБурДе так что аццтань от Админов, многие б так хотели - нифига не делать и зряплату получать

KosMel [9]  18:12 // 29 фев 2012
круто! начал писать топик в ветке Предложения на тему: "Переименование Волколаков-капитанов в Волколаков-майоров".

Mr PereVerten [10]  18:13 // 29 фев 2012
Abunu
вроде бы если лидер покидает бой, то пламя не выпадает, но сам несколько раз померал на чуде, будучи лидером, и ждал окончания боя.

xanderx [10]  18:13 // 29 фев 2012
   foton22 писал(а):
Разбойник арт 3

не ну одно чудо+1-2 моба в 30% случаев (на а+п)
без а+п без вариантов вообще
следует учесть что у меня могучие банки хп и 11 слотов

No LimitS [10]  18:13 // 29 фев 2012
crazymax
не ну елки палки , петов бы там ввели быстрей я не знаю , да хоть подарки новые отресовали и то по мойму больше выхлопа было бы , чем делать абсолютно не кому не нужныу фигню
.

Zhan [8]  18:14 // 29 фев 2012
Не делайте никаких предложений, и будете счастливы

Lagertha [9]  18:14 // 29 фев 2012
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает

Булик [7]  18:15 // 29 фев 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=497196848

Днем Больше 10мин Просил помочь.

Спасибо большое тому кто придумал чудо.

Админы напишите как справлятся!!!!!

crazymax [9]  18:18 // 29 фев 2012
ikyd
откуда ты знаешь, может эта никому не нужная фигня заложена в концепции игры, под нее сделан бюджет на текущий год, запланировано потратить определенное количество человекочасов по ее разработке

svapog [8]  18:19 // 29 фев 2012
А что спорить про элик? Уверен что все у кого будет лишнее пламя-будут использовать элик! И каждый найдет ему применение. А безлиговым это явный плюс.

КРИ3ИС [9]  18:20 // 29 фев 2012
   KosMel писал(а):
круто! начал писать топик в ветке Предложения на тему: "Переименование Волколаков-капитанов в Волколаков-майоров".

ЗачоД
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

сэр Макс [11]  18:20 // 29 фев 2012
   foton22 писал(а):
Разбойник арт 3

Дим, попробуй убить чудо чаром)
Судья продажная, козел ты... (с) Р.Кадыров

No LimitS [10]  18:20 // 29 фев 2012
crazymax
знаешь еси учесть опыт всех админов за 4 года трои ( уже 5 почти ) сюда добавить чисто Русскую душу , то пожалуй этот вариант имеет место быть
.

-R0NIN- [11]  18:22 // 29 фев 2012
сэр Макс
да тут всем нелегко :) просто бесит когда считают что танкам легче всех :)

No LimitS [10]  18:22 // 29 фев 2012
svapog
так в том то и дело лишнее , это когда ты фармишь и у теяб чудо , НО не кто ради этой фигни помогать тебе не будет , тоесть смысл всех прозьб ( увеличить значимость пламени что бы помогали люди с чудом ) были просто проигнорированы (((
.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика