Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Lucky Devil [8]  19:44 // 12 мар 2012
РыжаяРысь
явка с повинной ?
...опачки...

Shomett [9]  19:44 // 12 мар 2012
STATZ

А доказательства договорного леса обвинение привести может?

На ссылках видно, что все воевали и все рыли. В первой якобы "договорной" ссылке бой по упорству не хуже "эталонного". Так в чем проблема?

МИХЕЙ1 [11]  19:44 // 12 мар 2012
МАКИНТОШ
ровно 3 года назад нас человек 50 наказали тогда)))
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Талар [5]  19:44 // 12 мар 2012
1. А если бы договорняк был например только между 5-ю игроками с двух сторон? Их под общую гребенку? Если так - то с этого проекта надо уходить - смысла нет.
2. Чем администрации игры и в целом проекту вредит подобное? (просто не понимаю)..было бы интересно узнать...
3. Почему Вы не останавливаете леса типа "рейд-на-рейд" или "рейд-на-нубов" - по этой логике Вашей Артем и Вашей Писатель - 100% прокачка (так например я набью урона на лиговом друже/сотнике максимум 600-700 а он намного больше, следовательно он на мне качается, Вы этот факт как оцените?)
Сделайте тогда леса по званиям!
А по данному факту был бы рад услышать объяснения, чтобы самому не попасть случайно под понятие договорняка...

Сарт [10]  19:44 // 12 мар 2012
напоминает борьбу с автоботами - выдут раз в полгода и к людям )) вот мол поймали.
А толку то что ? денег непосчитали... и так не ходили и век не пойдут - грань где?
ё

baby raccoon [7]  19:44 // 12 мар 2012
Не, договорняк - это всё хорошо. Только зачем они друг друга убивали-вешали, да шмот ломали? По договорённости?
По-моему, у администрации подозрительность несколько завышена.

Аркадец [9]  19:45 // 12 мар 2012
Ну в принципе всё понятно ток мне кажется тут вина не только самих игроков. Ну не хотят такие персы воевать с катками вот и выбирают равных себе соперников. Я вот как то тоже не хотел бы с ними воевать поскольку это больше будет похоже как сказал Тоха на мобобойство, поэтому мне интерессней воевать с равными
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец

РыжаяРысь [8]  19:45 // 12 мар 2012
Lucky Devil

Да чёт не подумавши написала...щас вот сижу жду добавления в позорный лист, ну или куда там
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Невезучий [6]  19:46 // 12 мар 2012
РыжаяРысь
ну спорить не буду,я фактов незнаю.как и большинство только по боям и по чат альянсу знаю.я всего лишь высказал свое мнение.

Корвинус [11]  19:46 // 12 мар 2012
   МИХЕЙ1 писал(а):
МАКИНТОШ
ровно 3 года назад нас человек 50 наказали тогда)))

Я, кстати, тогда был на 6-м левеле и в ваших лесах на 7-8 мне так и не довелось поучавствовать... пока апался вас и закрыли уже :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-R0NIN- [11]  19:46 // 12 мар 2012
Аркадец
мне почему-то кажется, что если бы они выпили лигу, которая почти у всех прокачена, А+П хотя бы обычные выпили - то наверное даже не тронули бы их :)

Ахаба Эл [7]  19:46 // 12 мар 2012
миники и боромировый какашка! с переходом на 7лвл ниразу не был и врядли пойжу, делать там нечего игра совсем испоганилась! велески словно терминаторы и попробуй отыщи, покрас словно что-то мистическое ищи в боромировых вот тока туда не попасть живет в ожидании турниров!

Ахаба Эл [7]  19:47 // 12 мар 2012
   foton22 писал(а):
Аркадец
мне почему-то кажется, что если бы они выпили лигу, которая почти у всех прокачена, А+П хотя бы обычные выпили - то наверное даже не тронули бы их :)

ага и по десятку волков хотябы взяли бы!

Утилизатор [9]  19:47 // 12 мар 2012
STATZ
ерунда полнейшая. эти нубские леса такие-же договорные как и катковые. Принцип один и тот же, каст, звания, мороки. И почему тогда нужно наказывать только нубов?

chief_bosa [4]  19:47 // 12 мар 2012
оч смешно давайте накажем нереальщиков за то что они хотят играть по правилам

с какого перепугу им идти на качь и так жирных перекачеров котом опыта не хватает

или вам нужен футбол сборная испании против сборной средней школы № 348

вообще наказание мимо кассы

почему говорить что собираю рейд от такого то звания можно и это не договорняк а рейд до определенного звания это договорняк

-R0NIN- [11]  19:48 // 12 мар 2012
Ахаба Эл
ну да, по крайней мере не так бы нагло подставлялись

Корвинус [11]  19:48 // 12 мар 2012
foton22, я как-то на турнир без банок светлых приперся и чего? Хотя конечно, если лигу не выпили то глупо это и мелочно... А+П - допы, которые каждый тратит как считает нужным, а доступная по медалям лига наверное все-таки необходимость...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

House of Freedom [8]  19:48 // 12 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
ребят, вот все тут пишите какие админы плохие, а вообще пожалел что некоторые игроки с того берега раздают налево и направо скайп, потом звонки и переписки с просьбами собрать рейд где максимум я 1 сотник, остальные 1-2 десятника и все боги-дружи, без аур и перунов, на фиол касте, без зверей, без ездовых, без амулей сотника мне идти и у них так же будет и тд и тп

раньше считался "договорняком" заранее обговорённый результат! Обговорить каст, звания и наличие животных не должно считаться нарушением правил проведения леса!!!!

Отшельник леса [8]  19:48 // 12 мар 2012
Писатель Гудвин
надо смотреть каст, может было обговорено количество слотов, или не правильная забивка слотав, причем тут урон это не фиолетовые танки

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика