Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Своды безумия. Изменения    STATZ [9]  цитировать
14:29 // 14 мар 2012
Дорогие друзья!

Сегодня нами сделаны изменения в Сводах безумия, призванные обеспечить бОльшую анонимность персонажей, сражающихся в сводах.

Перечень изменений:

1. В боях в сводах каждому участнику выдаётся базовый скелет согласно выбранному пути, а также питомец будет иметь базовый вид (вид волка).

2. По завершению боя более не видны ники соперников.

3. Статистика инстанса до полного завершения поля битвы более не доступна.

4. Локации в Сводах безумия отныне имеют одинаковый вид и название.

5. Временные эффекты на противнике в боях в Сводах скрыты.

6. Во время участия персонажа в Сводах, в его местоположении случайным образом отображается произвольная локация.

7. Названия заклинаний в логе боя будут анонимны. (Требуется рестарт сервера боёв. Данная правка будет реализована при следующем рестарте)

8. Закрыта возможность попадать в "предбанник" через Леса призраков/обречённых кроме тех случаев, когда завершилось поле битвы. В дальнейшем, все ники в текущих инстах в "предбаннике" будут заменены на Невидимок. Завершённые же инстансы можно будет просматривать в обычном режиме.

P.S. "Пощупать изменения" смогут все желающие 5-10 уровня завтра 15 марта в 12:00. Соответствующее событие будет запущено в это время.

P.S2. 11-12 уровни посмотреть на изменения могут уже сейчас.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Stepa71 [11]  12:09 // 15 мар 2012
название лок надо оставить

Croesus [11]  12:21 // 15 мар 2012
Stepa71, зачем? никогда не читала

STATZ [9]  12:30 // 15 мар 2012
   Юлянь писал(а):
или сделайте, чтоб все бегали дрокончиками, ужиками или ещё чем... прятать так прятать

Так и сделаем. Проблема только в боях, где бойцов больше 2.
Правку выльем сегодня.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Blacky73 [9]  12:33 // 15 мар 2012
STATZ
Один из персонажей сейчас в бою в своем облике, а не в шаблоне. Он с травмой, возможно дело в этом.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Herbert [11]  12:33 // 15 мар 2012
Оставте всйо скрита...иначе Skaype рулитй будет!

gorgona13 [10]  12:33 // 15 мар 2012
И надо бы убрать сферы духа со сводов, а то это вообще бред((

STATZ [9]  12:35 // 15 мар 2012
   Blacky73 писал(а):
STATZ
Один из персонажей сейчас в бою в своем облике, а не в шаблоне. Он с травмой, возможно дело в этом.

Дело в том, что бой не 1 на 1.

Бэбитос [8]  12:36 // 15 мар 2012
   gorgona13 писал(а):
И надо бы убрать сферы духа со сводов, а то это вообще бред((

Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Baby Skil [9]  12:37 // 15 мар 2012
   Blacky73 писал(а):
STATZ

не, это все те кто заходит от второго

А у меня другой вопрос, иногда в локе показывает мой ник и путь - только я его вижу или все? А то одни витьки нападают
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Diiim [7]  12:38 // 15 мар 2012
10 боёв сам провёл, кока до окончания сводов нипонятно(((

Дермидонт [6]  12:38 // 15 мар 2012
ничего не понял и где статистику посмотреть как повоевал никакого сообщения ничего

Не бейте [11]  12:39 // 15 мар 2012
   STATZ писал(а):
   Юлянь писал(а):
или сделайте, чтоб все бегали дрокончиками, ужиками или ещё чем... прятать так прятать

Так и сделаем. Проблема только в боях, где бойцов больше 2.
Правку выльем сегодня.

главное чотб не лагало от этого
а вообще лагает когда призраки на против такие как рыси велеты или яроморчные а так же кони лиговые призраки от них бой вообще сильно начинает виснуть может посмотрите в чем там беда
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Дермидонт [6]  12:41 // 15 мар 2012
и это как то с локами странно названия в самом инсте зря наверно убрали мечешься туды сюды, а куда конкретно не понятно был ты в этой локе или еще нет

Blacky73 [9]  12:45 // 15 мар 2012
Названия лок нужны. В начале несколько минут противников искал.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Baby Skil [9]  12:47 // 15 мар 2012
и без статистики неудобно ппц просто
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

ундид [11]  12:48 // 15 мар 2012
Нужны не названия лок. А чтобы перс мог двигаться только в новую локу.... ЧТобы не бегать по старым где никого нет..

-THE- [6]  12:48 // 15 мар 2012
А когда дадут возможность ходить в своды всем а не тока 11 ур ?
Темных Щемят...!!

Croesus [11]  12:50 // 15 мар 2012
Blacky73, всегда ходила прямо. названия лок никогда не читала. и ничего - нормально находятся противники а вот закрыть проход в ту локу в которой был, если там никто так и не появился, это было бы шикарно.

--ЖНЕЦ-- [11]  12:52 // 15 мар 2012
   Croesus писал(а):
Stepa71, зачем? никогда не читала

Марин это конечно гениальный аргумент ты не читала, а 70 % читали) тебе все равно, а 70% путаются)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика