|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
Гад Редскостный
вот смотри онлайн у них был возмем по максимуму, но это было на последнем часе 30 персов из них 4 замороженые и 13, 9-10 уровней которые бегали по чащам, остается 13 персов ходили в своды 6 часов, что мы видим про 9-10 это почти точно, про остальных приблезительно И притом если они все попадали и всегда брали презовые места
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):маленький
одевайся теплее, сибиряк и нафиг в такой холод по офисам морозицца?
Работать то кто будет, если не морозица, тут не в морозе изюменка, а в том что на машине не куда не проедеш, так то я бы конечно же сидел в офисе, ждите
|
|
|
|
|
маленький
Уточнил, да Вы правы, за знаки больше славы, я забыл что "новогодний курс", но тем не менее, про знаки было объявлено, что мы не против этого, и вам ничего не мешало поступать так же. На этом я считаю обсуждение закрыто - я не готов узнавать, кто сколько знаков менял. Следите лучше за своим кланом)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):
Промежуточные итоги 8-го тура
Охотники за головами vs One blood 144507 - 184135
15:19 Уважемые игроки! С 16-30 в Сводах безумия появится рандомность очереди, соответственно будет задержка рассылки сюдашки - 7 минут, будьте внимательны и не выходите из очереди сразу после завершения события!
P\S. Так позитив и не чего болия
|
|
|
|
|
маленький
И что ? Что Вы донести хотите?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Прикрутите, пожалуйста, ссылку на турнирную таблицу где либо в легкодоступном месте.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
15:26 Уважемые игроки! С 16-30 в Сводах безумия появится рандомность очереди, соответственно будет задержка рассылки сюдашки - 7 минут, будьте внимательны и не выходите из очереди сразу после завершения события!
это зачем? опять малочисленных и слабопрокаченных качают?
|
|
|
|
|
одновременное начало полей будет в сводах? а то пока последнее поле уйдет - уже по новой вставать можно будет :)
|
|
|
|
|
foton22
я в шоке с людей. вот какого сразу не твердят то. накой до конца тянут)) вроде знают время сводов
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.
|
|
|
|
|
foton22
ты когда зарра то качнеш?
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))
|
|
|
|
|
Не бейте
в следующем году наверянка качну :)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|