|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
14:28 // 28 дек 2012
|
|
Уважаемые игроки, мы знаем, что вам пришлась по душе большая скидка, которую мы сделали в этом месяце на Золотые кругляши.
С радостью сообщаем, что мы приняли решение оставить её и после Нового года! Думаем, это лучший подарок к празднику, какой только мы можем вам преподнести!
Итак, после 1 января Золотой кругляш можно будет по-прежнему приобрести за 20 рублей!
Удачных вам покупок в новом году!
Официальная новость
Задавайте, пожалуйста, свои вопросы
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
foton22
только до какого то момента) поверь "юному" эконмисту)
|
|
|
|
|
Мне интересно, а много стало таких игроков, кто до этого курса реалом не баловался (ну или чуть чуть), а теперь стал лить?
На порядок больше, чем было. STATZ
|
|
|
|
|
Меня порадовала данная новость, это факт! Но меня на данный момент начала волновать другая проблемма, денег много а купить по сути то добропорядочному реальщику и нечего(
Даёшь фиолетовые ресурсы за золото?
|
|
|
|
|
Shtirlic писал(а):А чему, собственно народ так обрадовался? Меньше сможете заработать игровыми, больше вольете и это вызывает у вас такой бурный поток оптимизма? Рынок отреагирует на данную новость 100%.
уже второй раз вижу здравый смысл
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|
|
|
|
прощайте все мои начинания(( всё зря((
тех,кто рад,того поздравляю..
Исю жену без комплексов...и сто бы понимала сто я писю ;)
|
|
|
|
|
Tsa87 писал(а):это стимул скорее найти работу
и влить зряплату
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|
|
|
|
всё не читал, 1 вопрос,акция которая была золото 20 рублей,принесла доход более чем по 40 ?
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):всё не читал, 1 вопрос,акция которая была золото 20 рублей,принесла доход более чем по 40 ?
Вне всякого сомнения. Иначе бы не оставили курс...
Проек-он для зарабатывания денег кем то создан. Все в этом проекте делается для получения прибыли в том или ином случае! Никто вам никаких поблажек себе в убыток делать НЕ СТАНЕТ!
Зарубите себе эту истину на носу не будьте наивными
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|