Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится. http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1283
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Среди раритетных призов появились новые дивные металлы.
2) У торгоцев Рубиния и Златослава появился обмен призрачных поясов на пояса с вариативными карманами.
3) Открывшие больше всех ларцов определенного типа получат призовую шкатулку со случайным раритетным призом.
4) Появились новые заслуги на открытие ларцов.
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
По 42 ларца каждого цвета:
2 короба, Амуль Белорда (разовый), 2 серебрянные церы, дивное прево, 12 красных банок, остальное расходники - и Вы знаете я доволен)). Главное мне кажется знать меру.
П.С. в прошлые лари при таком же подходе достал фиолетовое зубило)).
Лисота
сколько( Амулет призыва Белорда) на одно царство выпадать будет или вообще в колличестве?
прошлая ярмарка показала 2 в куявии и 4 в артании то что я видел.
Лисота
Пожалуйста , пересмотрите % выпадения банок жизни и энергии. В свое время просили изменить соотношение, администрация пошла навстречу и сделала шанс выпадения ХП намного больше. Но слишком перегнули. Запасы ХП у многих на несколько лет. А вот энки не хватает.
все таки по моим наблюдениям правильнее будет "уклончиво-туманно-усредненное " НО 20 000 тыс. с лишним кругляшей = 1 золотая цера .
Так же справедливо что 11 золотых цер цена вопроса раритета в некоторых случаях "около" 300 000 тыс. кр
и получить водяника за такую цену ... ... ... ... такого ранда даже врагу не пожелать