|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
19:25 // 17 янв 2013
|
|
Дорогие друзья!
С 20:00 17 января по 01:00 18 января объявляется акция!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100) и выше, то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 неразделённых знака воителя при победе и 1 неразделённый знак воителя при поражении.
2) За каждые дополнительные 5000 урона (сверх 2000 базового урона) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3 дополнительных).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые. STATZ ответил: " Я в целом за то, чтобы обсудить. Давайте поговорим..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Бой идет уже 1 час 40 минут в пределах акционных 5 часов. Иными словами, это 30% от всего времени акции.
Это официальная концепция игры теперь такая - слей к часу ночи, лишь бы знаки получить? Ух и бред
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Добрый Мастер писал(а):ГР03НЫЙ
Короче сама идея неважнецкая.
эт как то чересчур мягко сказано
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Darth Karlson
Так и нужно было ВАМ слить Вините СВОЕГО стратега
ну надо же! ко всем дыркам затычка! у вас в Куявии все такие? щас еще рысь-пенсионер приползет )
|
|
|
|
|
ребят да похрен на знаки.это игра. и мы бы не слились в такой ситуации
|
|
|
|
|
Torsvald
Добрый Мастер
Да, да, бойцы, именно ВАМ я конечно сразу солью
|
|
|
|
|
Днепропетровск
если помнишь то в первой акции ВС на время второй бой всё таки закончился во время акции,а об уважении конечно ни о каком не идёт речь,подлянить это у куяв прям хорошо получается
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|
|
|
|
Blood-NIK
Что вам показхалось я сказал не так ? Бой пока выигрываем мы и что мы должны были слить чтобы вам дали больше знаков Не легче-ли слить вам?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Днепропетровск писал(а):Бурлакова
и в чём наша наглось? в том что те 2 боя были с перевесом в 50 человек по трупам в нашу стороу? Мы и те бои должны были слить?
надо было просто вас прокатить на один большой бой , и по знакам мы бы получили тоже самое , а вот ты поменьше )
|
|
|
|
|
Может быть администратор проекта проявит добрую волю и зачтет этот бой как знаковый? Он действительно интересный и напряженный. И уж точно - он гораздо лучше, чем целенаправленный слив одной из сторон ради принципа "зато всем знаки дадут"!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Darth Karlson писал(а):Torsvald
Добрый Мастер
Да, да, бойцы, именно ВАМ я конечно сразу солью
Darth Karlson
Да ты и лить предлагаешь ведь не нам, а 10-12лвл кто счас в бою, Боец!
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Darth Karlson писал(а):Интересно, какой шанс витязю 12лвл получить подряд в соперники Ван Хелсинг, Берсеркер78, Дрэмер и Корвинус(все чары 12лвл) Оказывается вполне реальный, так они еще и меняются между собой
Тоже самое могу сказать про противокласс по танкам...какой шанс при нашем перевесе и всего 4х следаках и 5ти витьках из 45ти человек ..видеть их напротив постоянно, причем михей, ветер и т.д. 12е могут раз 6 зайти ...но это не шанс, это концепция такая, вопили что бои длинные, получите противокласс и удары под 400 по себе...всё логично, у нас ведь именно так решаются многие проблемы, не главное чтоб вам было хорошо, главное чтоб ...
|
|
|
|
|
Бурлакова писал(а):Днепропетровск
а ничего что вы и так ВСЕ бои выиграли ваша наглость иногда даже поражает
Просто надо в следующий раз тянуть бои 200/200 и больше и получать своих 2 знака , чем сливать два боя 100/100 ...
ребят вы в следующий раз в пикапы не ходите
а то как бы тоже ......
а в общем повеселили высказывания насчет слива боя
|
|
|
|
|
пахангагарин
тоесть если бы бой был к примеру с 70% вероятностью, что вы победите- то вы бы слили?
чтото сомневаюсь. я же написал свою позицию по поводу таких акций.Меня лично такие рамки, в которые Нас загоняет администрация- НЕ устраивает =(.
Кстати думал что бой всётаки закончится к указанному времени.
...
|
|
|
|
|
Казак2010 писал(а):ребят да похрен на знаки.это игра. и мы бы не слились в такой ситуации
Да все всё понимают..просто где еще гамном покидаться друг в дружку можно)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|