|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
12:36 // 25 апр 2013
|
|
Изменения вступят в силу сегодня 25 апреля, в 16:00.
Уважаемые игроки!
Сегодня мы планируем сделать следующие правки:
Внимательно проанализировав статистику по Сводам безумия, мы пришли к выводу, что сложилась недопустимая ситуация, при которой многим игрокам выгоднее проиграть бой, а не пытаться победить своего соперника. Это рушит саму суть игры, где главное - победа над соперником.
Подчеркиваем, что для тех, кто до сих пор стремился побеждать в каждом бою, особых изменений не будет. Более того, сильно возрастает значимость победы в рамках конкретных Сводов. Мы расчитываем, что после наших изменений справедливость будет восстановлена и на первых местах будут те, кто до последнего сражались и побеждали, а не те, кто "набивали 2 линейки и быстрее других проигрывали".
* Добавляем бонус за выживание (победу в бою) в размере 50-100-150 славы за каждую победу для 11-12-13 уровней, снизив % получаемой славы при поражениях в боях до 65 (было 80).
Процесс ожидания игры должен занимать гораздо меньше времени, чем процесс самой игры, ибо ожидание - это скучно и неинтересно. Игроки проводят слишком много времени в ожидании Сводов вместо, непосредственно, самой игры.
* Убрать "мешалку", ибо процесс формирования полей существенно затягивается и это несет огромный негатив для игроков.
Изменения вступят в силу сегодня 25 апреля, в 16:00.
О вступлении правок в силу будет объявлено дополнительно.
Желаем побольше победных боев на вашем пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
mikl71 писал(а):-Назгул-
Нет в первых строках там сливающих всё и вся, ну нету
Так там и танков почти нету
Ну вот не надо врать-то! Сколько видел Одессу в сводах - постояно в призах был! Так и дароков на 13й уровень с собой унёс почти на синию зарру
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Самое смешное, что сейчас во время турнира, количество сводов не уменьшится, что позволит думать, что данное новшество оптимальное. Турнир закончится... спишут на усталось игроков, все таки нонстопом многие в течении 10 дней бегать будут. А вот когда через пару месяцев увидят, что инст начинает загибаться... в общем поживем увидим...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
Дениска_13
инст не закончится потому как новичкам нужны дароки, и все это понимают.
|
|
|
|
|
Воин Марса
да только у кого-то и звание максимальное и дароков куча , и всё равно они будут ходить , потому что больше негде славу качать . А со слабым званием будут ходить как мясо на убой, только теперь еще дарок фиг получишь =))
|
|
|
|
|
Кузька79, Воин Марса ну апнусь я и мне подобные, ну схожу десяток раз туда, увижу что мне не светит дарок...и...пойду бронетехнику осваивать?
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
Воин Марса писал(а):Дениска_13
инст не закончится потому как новичкам нужны дароки, и все это понимают.
Пару раз сходят и перестанут,поскольку призовое место завоевать будет просто не реально
|
|
|
|
|
а я думаю что через какое то время начнется нытье что бы своды по званиям разделили) и нытья будет много)
|
|
|
|
|
STATZ
Арена это не своды.
|
|
|
|
|
STATZ
Бой бою рознь, сегодня попал в инст с Мерри попинс, после 1 боя 7 травма на 13 часов, потом сразу ноги оторвало на 12 часов потом руки. Как вы думаете долго я стоял в боях У меня жизнь улетала быстрее чем я пил банки. Иногда в бою 1 на 1 не успевал и 800 набить
|
|
|
|
|
львы писал(а):STATZ
Арена это не своды.
Верно. Арена - это про победы, Своды до изменений - это про что-то другое, но не про победы, к сожалению.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|