|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
17:58 // 23 май 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня стартует долгожданная ранее анонсированная акция на знаки в Великих боях.
Её суть в следующем:
• Время проведения: с 18:00 23 мая по 18:00 30 мая включительно!
• Все игроки, набравшие 800 опыта в бою, где был побежден полководец, получат неразделенный знак воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• Все игроки, набравшие 1500 опыта в бою с участием полководца, где сам полководец не был побежден, получат неразделенный знак воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• При победе над полководцем в зависимости от царства начнется событие «Поход на Артанию» или «Поход на Куябу», во время которого необходимо победить 5 вражеских полководцев. В случае успешного завершения этого этапа события царство откроется вход в столицу вражеского царства!
• Все игроки, набравшие 800 опыта в бою, где был побежден герой, получат неразделенный знак великого воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• Все игроки, набравшие 1500 опыта в бою с участием героя, где сам герой не был побежден, получат неразделенный знак великого воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• Во время акции будут учитываться любые эликсиры опыта.
• Осколки знаков получить больше нельзя, но имеющиеся на руках осколки можно обменять на знаки по курсу 3 к 1. Осколки знаков воителя будут обмениваться автоматически игрокам, одержавшим чистую победу в боях 100 на 100 с участием полководцев (победа над вражеским полководцем или отражение атаки на своего полководца). Осколки знаков великого воителя будут обмениваться автоматически игрокам, одержавшим чистую победу в боях 200 на 200 с участием героев (победа над вражеским героем или отражение атаки на своего героя). Т.к. количество осколков ограничено и больше увеличиваться не будет, все осколки знаков становятся передаваемыми. Это позволит владельцам осколков докупить недостающие предметы для их обналичивания.
Примечание: Условия акции могут быть изменены в любое время.
Желаем интересной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
да и насчет ВС седня они с 10 лвл а завтра с 15, бросить все ради знаков чтобы бить мобов по 1 особи потому как 2ва моба верная смерть будет! пласт игроков догоняющих хайлвл будет всегда без знаков, т.к. там дальше по званиям и лвл другие комплекты и больше знаков надо! дайте знаков за чащи чтоли там народы тоже выясняют отношения
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):STATZ
Артём 1 бой макс 1 знак.так?
1 знак + 1 знак, если есть 3 осколка. То есть максимум 2 знака.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Ахаба Эл, если очень хочется, можно качнуть кучу красных медалей и навтыкать в пояса отражалок больше, чем у него в этих 2 шмотках
pirat, дык ясен пень солью, он же меня на 4 звания выше и медальки краснее
От слотов зависит больше, чем от мифической шмотки, которую вы придумали и уже боитесь
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
Я [8]
|
19:24 // 23 май 2013
|
|
|
|
Обращение от Магниф (форумка у него) : чаща для мидл( лвл давно перестала быть местом развлечения, с введением новых расходников и реп она отдаляется от развлечения и становится тяжелым качем!
И 2 конан 2010 фиолетовый шмот он зарабатывал круглосуточно с помощью друзей кому лень было это его вина
По поводу апа без некоторых репутаций делать на хай лвл просто нечего!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):SeIdu_Dumbiy писал(а):STATZ
Артём 1 бой макс 1 знак.так?
1 знак + 1 знак, если есть 3 осколка. То есть максимум 2 знака.
А как же знак для набившего больше всех урона по полководцу?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Уважаемые игроки!
....
Примечание: Условия акции могут быть изменены в любое время.
Желаем интересной игры!
Дочитал!!!
угадай что будет?
Зачётно
В общем, чем лучше, тем хуже. Пора вводить коллекторов (с)STATZ [13]
|
|
|
|
|
по моему опыт слишком завышен, 1.5к опыта при неубитом полкане - это почти не реально
|
|
|
|
|
маркус5 писал(а):
все кто мог пришли и? причем тут нытье? или вы про то что вы ноете, что куяв нету?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
если бы я чевонибуть бы понял от акции я бы написал
((( но разобрать критерии якции попробую)))
1 что бросается в глаза 1 знак за 800 опыта если полкан помер
1500 опыта получают знак все даже если полкана и не убили
после смерти полкана начнётся событие (на захват столици)
осколки от знака больше довать не будут но есть шанс их продать ( за 100 бой получат победители осколак 200 бой получают все.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|