Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Конкурс Мисс игры@mail.ru        Алантиэль [6]  цитировать
17:28 // 27 ноя 2013
Дорогие игроки!

Как вы помните из предыдущей новости, мы долго искали будущих участниц конкурса «Мисс Игры@Mail.Ru»! Сейчас, когда имена и лица претенденток известны всем, мы предлагаем вам активно поболеть за девушек из Троецарствия, сражающихся за титул главной красавицы Мейл.ру! Под этим мы подразумеваем не только слова поддержки и комплименты милым воительницам, но и голосование за наших замечательных кандидаток! Пусть именно защитницы Троецарствия займут призовые места на конкурсе - ведь они достойны победы!

Голосование началось - и мы надеемся, что вы не пропустите это мероприятие! Победительница получит щедрый приз - путевку на двоих в пятизвездочный отель Египта, предоставленную туроператором Tui, а также великолепный iPhone 5S! Не останутся без поощрительных призов и остальные участницы, не побоявшиеся вступить в битву за первое место!

p.s. Проголосовать вы можете только за одну девушку, но есть возможность переголосовать. Поэтому убедитесь что рядом с фотографией выбранной вами девушки стоит надпись "Вы проголосовали!".

Голосуйте с нами, голосуйте за наших! Желаем удачи прелестным защитницам Троецарствия и, конечно, ждем победы одной из них!

Teburon [6]  02:00 // 29 ноя 2013
Доброе утро!

-Ok- [8]  02:20 // 29 ноя 2013
Croesus писал(а):
что то мне кажется, что треть конкурсанток перепутала на какой конкурс фотографируется

ага ехали поступать,но не поступили,решили "конкурсами" заняться
пы.сы. девушки трои лучше всех смотрятся
пы.пы.сы. добавили б ники к фоткам хотя б у нас на форуме,хотя я и так за артанку проголосовал
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Царевичь [9]  02:21 // 29 ноя 2013

Kossi [6]  10:38 // 29 ноя 2013

Hann [8]  11:10 // 29 ноя 2013
Куда делась 14-и летняя Анастасия из Самары? Сменила игровую "прописку"? Жаль, Троя осталась без тащера =(

BETMAN445 [9]  11:31 // 29 ноя 2013
Hann писал(а):
Куда делась 14-и летняя Анастасия из Самары? Сменила игровую "прописку"? Жаль, Троя осталась без тащера =(

Там где нужно голосовать она есть
Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато...

оборотень- [10]  12:18 // 29 ноя 2013
BETMAN445 писал(а):
Hann писал(а):

Там где нужно голосовать она есть

за нее мой голос ))

-STI- [4]  14:45 // 29 ноя 2013
номер один хорошая... с номером один

Кейтен [5]  17:34 // 29 ноя 2013
-STI-
на лицо смотри
Форумный призрак

Ангел на метле [6]  17:38 // 29 ноя 2013
Уважаемые баламуты.. пиарить одну конкурсантку нечесна... шансы равны у всех.. даже если у нее больше голосов... другим обидно..

Кейтен [5]  17:49 // 29 ноя 2013
Ангел на метле
Форумный призрак

Sant Jordi [8]  17:50 // 29 ноя 2013
Ангел на метле
так надавали значек баламута, кто реально ниче не делает они что баламутить умеют ?
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Кейтен [5]  17:51 // 29 ноя 2013
Jordy
а у вас значок черепа около ника. вот вы что делаете с этим значком?
Форумный призрак

life_limit [7]  17:53 // 29 ноя 2013
Кейтен
о таком на форуме нельзя, ты что
Это не лаги, это фишка :cool:

Безбрежник [4]  17:55 // 29 ноя 2013
Как-то через жопу всё сделано. По клику следующая фотка не открывается. Надо выходить из текущей и заново входить. На втором десятке это надоедает. Поэтому шансы конкурсанток с номерами свыше 30 стремятся к нулю.
Нам нужен мир!

Желательно весь.

-ОНА- [10]  17:56 // 29 ноя 2013
там точно мисс майла идет...?(( прголосовала за наших. побеждает самая раздетая
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

К. Чапек

_Я_Солнце_ [10]  17:58 // 29 ноя 2013
life_limit
Каждый должен быть немного сумасшедшим!

Гезеш [8]  17:59 // 29 ноя 2013
Jordy
я умею. как забаламучу, только держись))

Vampire [12]  18:00 // 29 ноя 2013
_Я_Солнце_
лучше в купальнике бы фото)

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика