|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
21:50 // 17 мар 2014
|
|
Дорогие друзья!
С радостью хочу вам сообщить, что пришло время для события «Час лесов». Вас ждут яркие бои и ценные награды!
Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.
Общие правила события:
1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Названия действующих квестов: "Путешествие в Боромировы леса", "Щит героя", "Восполнение утраты", "Охота на Молодых велесков", "Заблудшие враги"(можно покрасить все 3 таблички); "Испытание боевой удали", а также "Почести братства", "Величие Непобедимого"(за победу прибавится одна победа в чаще).
6. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
7. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".
8. На событие не могут попасть люди, которые имеют три Клейма Аспарта. При этом, если вы не подтвердите участие на нашем событии, вы также получите Клеймо.
В сегодняшнем событии «Час лесов» наградой будет удвоенная призовая слава.
На этом часе лесов действует "НЕЛОМАЙКА"!
Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 22.50! Торопитесь, иначе в 22.55 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!
Ссылки:
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 11-12
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 11-12
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 11-12
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 7-8
|
|
|
|
|
Graff_Drakula
от нупа слышу)
|
|
|
|
|
heblember
когда весь инст тянешь и сливаешь вроде 0 очков это логично) или мне предлагалось сливать быстро?)
п.с. главное победили) слава у меня и так опережает изрядно опыт)
|
|
|
|
|
Гезешвзять мясо он провел 6 боев ты два он принес боьше всех очков команды если тя тянул то очень плоха тянул,если кто должен бы тянуть витязя а не рат на масимально касте
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
Исайчик
та нее зачем мне без каста..я предпочитаю все по чеснаку..без прокл и всякой хрене...часики кидаю только на особо одареных тянучек..а так еще встретимся..
|
|
|
|
|
жаль, мимо
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
|
|
|
Алантиэль
как часто будет собираться час лесов? он будет спонтанно как седня или возможно будет заранее к нему приготовиться,, например к 22.00 по серверу 20.03.14 ?
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):Дебилмен писал(а):
тоже самое могу сказать и про тебя надеюсь ты меня помнишь
Нуб и Нупка))) Гы))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Гезеш писал(а):heblember
когда весь инст тянешь и сливаешь вроде 0 очков это логично) или мне предлагалось сливать быстро?)
п.с. главное победили) слава у меня и так опережает изрядно опыт)
У нас в инсте никто практически не тянул из куяв-спасибо им за инст!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|