Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Мощь Тьмы       Писатель Гудвин [11]  цитировать
12:14 // 24 мар 2014
Уважаемые игроки!

С прискорбием сообщаю вам, что диалог получения эликсира «Мощь Тьмы» закрыт. За время закрытия будут сделаны правки. Суть правок:

На 1 МТ нужно теперь нужно будет 2 оберега неофита черной лиги, а не 4, как было ранее.

Остальные требования остались без изменений. Ориентировочное время открытия - 13-00.

Писатель Гудвин ответил: "Диалог открыт."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

sigurd50 [10]  14:55 // 25 мар 2014
Sir Bobik
неправильное мышление.. для примера можно искателей качать сдавая пачками можно стопками... ну я не помню точно но типа 40 на 10 репы 400 на 100 репы..почему так же не сделать с лигой ... разбег от 2000 до 3000 можно давать частями ! не сразу там за ..кучу 1000 и медаль а например за часть 100 ил за часть 50 там целые числа дробить удобно
а вообще я за увеличение лок с красными ресами и их количества..сколько вот ловлю рыбу в озере не вижу я там осетра
здесь никого нет....

EJIC3000 [12]  14:58 // 25 мар 2014
Sir Bobik
не будем тут обсуждать тогда левые тему не касающие топика

P.S.а насчет ценообразования тут надо определится---и дальше тыкать игрокам о том что виноваты они в ценах на квестовые ресы(скапливания онных на руках) или пойти на компромисс.Кстати Артем писал про пересмотр заработков на 10- в сторону увеличения как бы вот и одна из возможностей
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Sir Bobik [10]  14:58 // 25 мар 2014
sigurd50
Речь идет о красных медальках. Заметьте что у тех же искателей за каждую сдачу начисляется репка. Красная медаль это единовременное начисление награды. Т.е., примеры, мягко говоря, не сильно сопоставимы друг с другом
Под хвостом предательски сжалось (ц)

sigurd50 [10]  15:01 // 25 мар 2014
Sir Bobik
и чего наград за промежуточное количество нет.. есть только типа наград это баф у темных и светлых..сдавая теже яйца хрень велесу и прочие запчасти мы не получаем ничего до получения порога в 500/1000/2000/3000 почему нельзя сделать получение красной частями как до ..какая в принципе разница получите ли вы медаль сдав разом 2000 штук оберегов неофита и 350 оберегов приверженца ..или будете получать допустим по 100 репы за 200 неофитов 35 приверов или 20 репы за 40 неофитов 7 приверов? и получите медаль накопив 4000
здесь никого нет....

-APOSTL- [6]  15:17 // 25 мар 2014
Крохотуля Мими писал(а):
Антон30

Нет, обмена не предусмотрено. Планируйте расход Громострелов 5 уровня заранее.

Demonius War

Задачи снизить стоимость неофитов нет - есть задача уменьшить зависимость доли неофитов в стоимости МТ. В игре накоплено около миллиона передаваемых неофитов - ищите и да найдете. Цены, традиционно, устанавливают сами игроки.

Цену устанавливает потребность у игроков, потребность устанавливает администрация
Так для галочки, если вы не в курсе

Graff_Drakula [11]  16:29 // 25 мар 2014
Sir Bobik
во 1х как сказано администратором выше *Цены, традиционно, устанавливают сами игроки*
2-х игра должна развиваться(кстати то же слова администратора)
3-х С высокой колокольни на эту ценовую политику-если для игроков делать ничего не будут потеряем оставшихся игроков-ВОТ что очевидно!.
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Sir Bobik [10]  17:52 // 25 мар 2014
sigurd50
Наградой при прокачке репы является сама репа. Сдаете 4 бересты, получаете в награду 5 репы. Ну и так далее

Graff_Drakula
Да кто бы ни формировал цены, кому-то все равно надо думать о том, чтобы общая экономическая составляющая игры не свела эту игру в глубокий кризис.

Graff_Drakula [11]  18:29 // 25 мар 2014
Sir Bobik
А, сейчас где она простите?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Muller [10]  20:28 // 27 мар 2014
Graff_Drakula писал(а):
Sir Bobik
А, сейчас где она простите?

Sir Bobik [10]  20:30 // 27 мар 2014
Graff_Drakula
Ну явно не в глубоком кризисе. Хотя, на 11-м говорят сверхдоходы давят вглубь сильнее, да )

Стиляга [11]  20:46 // 27 мар 2014
   EJIC3000 писал(а):
Крохотуля Мими
я думаю правильнее будет попробывать настоять на том и подтолкнуть вас,администрацию,к разделению сдачи оберегов на крась на мелкие порции(100-500 шт) это по крайней мере позволило осуществлять вывод квестовых предметов

Может лучше разделить 3500 алмазов на Красную БН

Стиляга [11]  20:52 // 27 мар 2014
   Graff_Drakula писал(а):
   Писатель Гудвин писал(а):
Антон30
Официальный ответ: Нет.

А поменять с уровнем? К примеру купил ты средних, потом апнулся и тебе уже нужны большие..есть какой-то диалог или будет?..

Я вот так с Громострелами и МТ пролетел

В данный момент лежит 90шт Громострелов
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1250819380 96шт громострелов
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1296474613 и 27шт Мт.....

Был открыл обмен, а как я только Апнулся на 11лвл так обмен закрыли

Вот теперь лежат и место занимают, просто так деньги только потратил

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика