|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
14:47 // 03 май 2014
|
 |
Всем добрый день.
Что хочется:
1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.
Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...
Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.
От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.
Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.
Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.
Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.
Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
-Синоптик- писал(а):---WOLF---
пол года?))))  да ты неисправимый оптимист) 
Ну бывают же исключения  я например зелень взял за год от аппа)))
и вот прошло 3 месяца а я уже на 13 без 4 %) как накопить их если своды появились в конце 11 моего, на 12 уже пропали почти ток на турнирах есть.(Грабли, апнулся на 11 появились чащи, апнулся на 12 - своды , сейчас на 13 - там опять что то введут)
почему постоянно упираемся в 1 и теже грабли оптимального апа? охото играть в удовольствие а не сидеть и высчитывать и жить от турнира к турниру...(это подобие того что люди годами сидят на 3-4) я так не хочу
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
Я не ходил на турнире, так как многие игроки меня сильнее за счёт прокаченого равновесия. Не знаю, как мне дальше славу качать, не знаю.
|
|

|
 |
 |
-Синоптик-
я о ней честно не мечтаю) но это бред - реально.
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
МИХЕЙ1
-Синоптик-
А ребят  про пол года это я не медаль сказал))) это я про 1 зарр)))
10 сливов- 10 частиц
2 инста в призах эти 10 частиц 2 сер зарра
2 сер- потом 1 зел и т.д
ЭТО ОЧ ДОЛГО
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
На 12 я тоже кайф ловил с избранниками, когда был Небожителем. Сейчас апнулся на 13 в звании Небожитель с серым равновесием, все делать нечего с такими лигами.
|
|

|
 |
 |
1. Про количество комнат: Уменьшить, увеличть. И много плохо и мало еще хуже.
А если оставить как было. когда "типа много" но убрать тайм при переходе. тогда и время не будет столько потеряно и массовых боев будет значительно меньше.
2. Дароки. Для персонажа средней и низкой прокачки это действительно проблема. За этот турнир было несколько раз что я даже частицы не получала, т.к. занимала последние места с малым количеством славы. А чтоб частицы в целый собрать, тут дело и до истерики доходило  Т.Е. для меня дарок стоит в разы дороже, чем для более прокаченного игрока и достаются в разы труднее. потому и так мало непрокаченых игроков в инстах.
Здравой считаю мысль выдавать частицы всем (допустим при попадании в определенную комнату, т.е. игрок должен ходить по комнатам и естественно попадать в бои) и объединение частиц в целый дарок при досижении определенного количества, либо автоматом, либо через диалог.
|
|

|
 |
 |
В основном своды бывают только во время турнира. Если убрать призовые очки за занятые места - командной игры не будет, будет только индивидуальная
По поводу сливов, все мы уже не глупые и по первому удару в бою один на один легко понять что за перс перед тобой и какие шансы на победу. если ты понимаешь что шансов ноль то зачем биться до последней банки если ты все равно больше 322 славы не получишь?
Не мы придумываем эти правила, мы просто по ним играем
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
вход за меньшую команду должен быть не на +1 а на +2
то есть надо бои 1 на 3 2 на 4 3 на 5
|
|

|
 |
 |
Зуммер
а как ты можешь видеть что я сливаю если кроме 5 первых никого не видно??? я в призах был примерно в 20%,
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
-Синоптик-
Миш топ о том , как сделать своды лучше для всех. Ты же сейчас не внося никаких предложений вступаешь в непонятную полемику. Ну предложи что-то , что на твой взгляд может исправить ситуацию.
Нас сейчас на 13 лвл так мало, что мы все друг друга в сводах хоть все убери узнаем. По пути, по фишкам разным (гусли например), по оборотам , по силе удара, по манере боя. (Исключение чары, их слишком много) Поэтому пока не будет массовости на 13 будем видеть в призах одни и те же ники.
Что же касается вашей паранойи по поводу клан качает Регу, Ну да всем так интересно тратить кучу денег на инст и получать частички дароков.
|
|

|
 |
 |
Джэксон
ну незнаю) я к примеру ток взял звание) но в своды ходил) постоянно внизу) но то что кто то получал кайф пиная избров - хоть радует)
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
Я не говорил что ты сливаешь ты сам это сказал я сказал что гроим тебя выручал а это другое
|
|

|
 |
 |
Найтарья писал(а):-Синоптик-
... по манере боя. (Исключение чары, их слишком много)...
чар, которому велет прибавляет 350 и меньше хп не считаю даже нужным задумываться о нике 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|