|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
12:51 // 14 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:
1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)
Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая. Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Бурлакова
ну почему же?) не каждая травма скверная) и вы можете гораздо дешевле лечить травмы, чем темные)
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|
|
|
|
во во
кому надо, те пойдут и будут лечиться) зачем идти в своды без свитков? и стоять на базе?
|
|
|
|
|
во во писал(а):Почему свирепые считают что у свирепых должно быть боевое преимущество перед знахарями ?
А разве сделать так, что в следующем бою у персонажа не будет части шмота и он каждый ход будет терять хп и энку это не боевое преимущество Перед всеми
Или знахари могут что либо подобное? Ну если могут тогда да. Преимущества нет, быть не может, и они одинаковы.
рут
|
|
|
|
|
alkor
Очень сложно это назвать "преимуществом " Один качает свиру , а второй, как лох, за его развлечение платит , это ж маразм
|
|
|
|
|
во во
возможно, зато своды не будут закрываться травмированными в то время, пока я вишу в бою 3 на 3
с этими изменениями нужна планка славы, я уже писал об этом
|
|
|
|
|
alkor
тогда это будут уже не своды безумия, где многое решает ранд, а "царь горы" где непрокачанные не смогут особо подтянуться, своеобразная игра на выбывание
|
|
|
|
|
Бурлакова писал(а):alkor
Очень сложно это назвать "преимуществом " Один качает свиру , а второй, как лох, за его развлечение платит , это ж маразм
можно мягче "терпила"
|
|
|
|
|
alkor писал(а):во во
возможно, зато своды не будут закрываться травмированными в то время, пока я вишу в бою 3 на 3
с этими изменениями нужна планка славы, я уже писал об этом
Так не пей костолом,не будет травмированых.
|
|
|
|
|
во во писал(а):root3008
Я спросил почему свирепые "достойны" боевого преимущества над знахорями если знахарство позиционируется как противоположность свирепости ?
Для меня оно не позиционируется. Есть голые цифры и навыки каждого в каждом конкретном случае.
рут
|
|
|
|
|
root3008
цифры и навыки периодически корректируются, а вот невозможность качать обе характеристики одновременно остается.
|
|
|
|
|
во во писал(а):root3008
цифры и навыки периодически корректируются, а вот невозможность качать обе характеристики одновременно остается.
Это вполне логично. Чрезвычайная глупость реализации лечения себя знахарскими свитками, одновременно калеча людей.
Либо травмировать всё что шевелиццо, но вместе с этим юзать бальзам.
Лично для меня это пример врача нарколога, который кодирует людей от алкоголизма, но вместе с этим ежедневно после работы напиваецца фхлам.
Нонсенс
рут
|
|
|
|
|
а нельзя добавить в своды планки на дароки?
например для 11го ур каждый будний день
1е своды 2000 урона дарок
2е своды 2500 урона дарок
3е своды 3000 урона дарок
4е и последующее по обычной системе
|
|
|
|
|
1п - убил всю стратегию, всегда решал как провести мне последних 3-5 боя, если нужно то и сливал или тянул, да на этот остаток боев редко пил каст, если тока видел, что можно на первое место попасть. Я бы тогда вообще убрал счетчик боев как границу инста, лучше 3 градации времени 0,5 и 1,0 и 1,5 часа, причем последняя очень маленький шанс.
2п- наверно супер, хотя на опыт не сильно обращал внимание.
3п- не очень, теперь из-за боязни больших боев наверно у многих будет принцип 2-х линеек.
4п- глупость, тупо кто-то станет на базе, убили безумие, все таки больше интриги было в боях, а теперь упитый свирепый в первых 3 боях решит время инста от 30 мин до конца, многие могут тупо не выходить.
5п- борьба с 4п, но из-за дороговизны, можно просто постоять., но вот плата чисто символическая, при чем знахарям это пойдет в репу, то будет классно, а для большей интриги, снятие таким свитком травмы через 1 мин., то и темным где-то в плюс будет, ну а если не хочешь стоять, то есть и обыкновенные свитки.
а самое главное, как подхлеснуть хождение в своды кроме клан турнира? не увидел в итогах.
|
|
|
|
|
root3008 писал(а): во во писал(а):root3008
Это вполне логично. Чрезвычайная глупость реализации лечения себя знахарскими свитками, одновременно калеча людей.
Либо травмировать всё что шевелиццо, но вместе с этим юзать бальзам.
Лично для меня это пример врача нарколога, который кодирует людей от алкоголизма, но вместе с этим ежедневно после работы напиваецца фхлам.
Нонсенс
Бред не пишите, врачу наркологу нет необходимости биться на ринге с боксером, или вы считаете что знахарь не должен с площади сходить?
здесь все таки игра про войну,а не про врачей и травматологов
Да и что это за знахарь, который в рамках своей профессионалной деятельности не может себе и другим полечить то,что может полечить себе не знахарь вовсе? это не знахарь, а шарлотан какой-то
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|