Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).
Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.
Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится 26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.
Порядок будет следующим:
Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход
Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.
Котяра13
Говорят, если читать топик, то меньше шансов сморозить глупость. Специально для тех, у кого трудности с осознанием написанного, ранее по топу Артем подробно разжевал что менять названия переходов никто не собирается, это просто пример.
Странное нововведение...мне кажется если на память не помнишь переходы достаточно просто кликнуть карту инста и все...но видимо это кому то действительно очень ВАЖНО
пущай будет может кому и поможет надо будет хоть глянуть, как оно там сейчас распологается, а то вечно на картинки жму и не читаю, что написано в лагере
а вообще как у нас говорят "Умела баба гатаваць ды не умела падаваць"
Вместо сменится порядок переходов из лагеря артан/куявов написали бы например изменили расположение надписи ВЫХОД в лагере и непонимания было бы в разы меньше
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))