Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Кредитная система. Корректировки       STATZ [9]  цитировать
15:03 // 02 июн 2014
Уважаемые игроки!

Рады представить вам корректировки кредитной системы,которые сегодня вступили в силу.
Далее по пунктам:

1) Действия с наказанием.
Отныне можно добывать ресурсы и заниматься производством продукции профессий даже при наличии наказания "Должника". При этом, передавать полученные ресурсы/продукцию по-прежнему нельзя.
Эта мера призвана снизить негатив от наличия наказания с одной стороны, а с другой - подтолкнуть к его снятию, дабы успешно реализовать полученные ресурсы/продукцию.

2) Больше информации о наказании.
Мы сделали раздел на Инфопортале с подробным описанием наказания "Должника" , а также скорректировали текст в Банке, дав ссылку на это описание.
Немного удобства, не более :)

3) Справедливость кредитного лимита.
С сегодняшнего дня информация о платежеспособности конкретного игрока будет периодически обновляться и влиять на доступный кредитный лимит. Таким образом, подтверждать размер своего кредитного лимита игроку нужно будет раз в месяц.
Несмотря на то, что наши кредиты по-прежнему остаются без %, мы считаем, что кредитный лимит должен быть справедливым по отношению к каждому игроку. К сожалению, некоторые из вас могли брать непосильные для себя кредиты, заработанные в далеких 2008-2009 годах (по старым не оптимальным правилам) и не имели возможности их отдать.
Наш принцип прост: мы даём беспроцентные кредиты и мы хотим, чтобы их отдавали все взявшие без особых проблем.

Пример надписи про следующий месяц:
В следующем месяце я смогу дать вам ХХХХ в долг.
Если надписи нет, то в следующем месяце меняла в долг Вам не даст.

4) Понимание кредитного лимита на следующий месяц.
Для вашего удобства мы дополнили информацию у менялы таким образом, чтобы уже в текущем месяце было понятно сколько он вам сможет дать золотых кругляшей в долг в следующем.
Это сделано для того, чтобы вам удобнее было планировать свои расходы и траты в следующем месяце. Кроме этого, эта информация будет полезна новичкам. Они смогут узнать сумму своего будущего кредита не прибегая к различного рода вычислениям.

Изменения вступили в силу.

Приятной игры и поменьше неоплаченных долгов вам на пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

НОБЕЛЬ [10]  19:10 // 03 июн 2014
В текущем месяце я могу одолжить Вам 15, сроком на 15 дней , забавненько однако

_Hellcat_ [8]  19:12 // 03 июн 2014
классная идея реализована для игроков у которых сила есть, а воли нет

Blagenni [6]  20:28 // 03 июн 2014
Что-то не совсем справедливое изменение. Например у меня было больше 250 золотых, а теперь только 55, а в следующем месяце 18 золотых.

Что за ерунда? А, что если случится так, что надо взять 250 золота, на который я и так уже навливал?

Бред.

GosX [7]  20:47 // 03 июн 2014
а мне нравится

Отолоз [8]  20:49 // 03 июн 2014
Классно! Спасибо

crazymax [10]  00:27 // 04 июн 2014
Артем, спасибо огромное за то, что убрали у меня лично возможность брать в долг

IceKilla [8]  00:30 // 04 июн 2014
Получается, для того чтобы иметь возможность ходить в чащу, не получая славы, надо поддерживать "кредитный лимит"?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

пиларт [9]  00:37 // 04 июн 2014
IceKilla писал(а):
Получается, для того чтобы иметь возможность ходить в чащу, не получая славы, надо поддерживать "кредитный лимит"?

ммм..а смысл где?

Excel [9]  00:40 // 04 июн 2014
пиларт
извращенец он, антипогонник
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].

IceKilla [8]  00:44 // 04 июн 2014
Excel
пиларт, слава зло. Только недавно открыл эту возможность и планировал юзать, а тут режут
Боже, храни гайдоделов!

бродяга леса1 [8]  00:59 // 04 июн 2014
кредиты портят отношения...."Моня пьет на свои"
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

IceKilla [8]  12:43 // 04 июн 2014
Наказание Должника ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашений в группу. Кроме того, оно устанавливает запрет на получение славы и снижает на 50% количество получаемых в охоте денег.

Почему при добыче ресурсов с наказанием должника нет подобного ограничения?
Боже, храни гайдоделов!

HARD LEON [12]  14:44 // 04 июн 2014
спасибо раньше давали 300, потом срезали до 152, и сейчас дают 4 золота, в принципе хорошо зделали, соблазна нету большого

STATZ [9]  14:47 // 04 июн 2014
HARD LEON писал(а):
спасибо раньше давали 300, потом срезали до 152, и сейчас дают 4 золота, в принципе хорошо зделали, соблазна нету большого

Да Вы кремень! За последние три года в борьбе с соблазном постоянно одерживали верх! Вот это выдержка!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

HARD LEON [12]  15:01 // 04 июн 2014
STATZ писал(а):
HARD LEON писал(а):

Да Вы кремень! За последние три года в борьбе с соблазном постоянно одерживали верх! Вот это выдержка!

спасибо за комплимент..но слаб человек

ПОКЛОНЕНИЕ ОХОТНИКОВ НА ЧУДОВИЩ 24.12.2012

чтобы получить ее пришлось реалить

puffik [10]  15:08 // 04 июн 2014
STATZ
Стаз, можите ли Вы показать ники парочки злосных не плательщиков, каторые взяв вдолг, протратились и не появляются в игре,,,
Я парочку знаю,,, и прекрасно понимаю ход мысли администрации, а вот кто мог взять 300 а теперь толь 50 голды,,, блин парни, планируйте, играите за реал, закидывайте переодично с премии , з/п или аванса небольшую сумму и не надо будет брать в долг.

_-СОКОЛ-_ [5]  15:10 // 04 июн 2014
спасибо за то, что убрали огромный соблазн взять 200 зк

STATZ [9]  15:15 // 04 июн 2014
puffik писал(а):
STATZ
Стаз, можите ли Вы показать ники парочки злосных не плательщиков, каторые взяв вдолг, протратились и не появляются в игре,,,

Парочку ? Да их сотни, к сожалению И непонятно зачем показывать, честно.

-BROKEN- [12]  15:26 // 04 июн 2014
так и не нашел, сколько меняла может мне в долг дать

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика