|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
15:03 // 02 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Рады представить вам корректировки кредитной системы,которые сегодня вступили в силу.
Далее по пунктам:
1) Действия с наказанием.
Отныне можно добывать ресурсы и заниматься производством продукции профессий даже при наличии наказания "Должника". При этом, передавать полученные ресурсы/продукцию по-прежнему нельзя.
Эта мера призвана снизить негатив от наличия наказания с одной стороны, а с другой - подтолкнуть к его снятию, дабы успешно реализовать полученные ресурсы/продукцию.
2) Больше информации о наказании.
Мы сделали раздел на Инфопортале с подробным описанием наказания "Должника" , а также скорректировали текст в Банке, дав ссылку на это описание.
Немного удобства, не более :)
3) Справедливость кредитного лимита.
С сегодняшнего дня информация о платежеспособности конкретного игрока будет периодически обновляться и влиять на доступный кредитный лимит. Таким образом, подтверждать размер своего кредитного лимита игроку нужно будет раз в месяц.
Несмотря на то, что наши кредиты по-прежнему остаются без %, мы считаем, что кредитный лимит должен быть справедливым по отношению к каждому игроку. К сожалению, некоторые из вас могли брать непосильные для себя кредиты, заработанные в далеких 2008-2009 годах (по старым не оптимальным правилам) и не имели возможности их отдать.
Наш принцип прост: мы даём беспроцентные кредиты и мы хотим, чтобы их отдавали все взявшие без особых проблем.
Пример надписи про следующий месяц:
В следующем месяце я смогу дать вам ХХХХ в долг.
Если надписи нет, то в следующем месяце меняла в долг Вам не даст.
4) Понимание кредитного лимита на следующий месяц.
Для вашего удобства мы дополнили информацию у менялы таким образом, чтобы уже в текущем месяце было понятно сколько он вам сможет дать золотых кругляшей в долг в следующем.
Это сделано для того, чтобы вам удобнее было планировать свои расходы и траты в следующем месяце. Кроме этого, эта информация будет полезна новичкам. Они смогут узнать сумму своего будущего кредита не прибегая к различного рода вычислениям.
Изменения вступили в силу.
Приятной игры и поменьше неоплаченных долгов вам на пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Что-то не совсем справедливое изменение. Например у меня было больше 250 золотых, а теперь только 55, а в следующем месяце 18 золотых.
Что за ерунда? А, что если случится так, что надо взять 250 золота, на который я и так уже навливал?
Бред.
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):Получается, для того чтобы иметь возможность ходить в чащу, не получая славы, надо поддерживать "кредитный лимит"?
ммм..а смысл где?
|
|
|
|
|
Наказание Должника ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашений в группу. Кроме того, оно устанавливает запрет на получение славы и снижает на 50% количество получаемых в охоте денег.
Почему при добыче ресурсов с наказанием должника нет подобного ограничения?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
HARD LEON писал(а):спасибо раньше давали 300, потом срезали до 152, и сейчас дают 4 золота, в принципе хорошо зделали, соблазна нету большого
Да Вы кремень! За последние три года в борьбе с соблазном постоянно одерживали верх! Вот это выдержка!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):HARD LEON писал(а):спасибо раньше давали 300, потом срезали до 152, и сейчас дают 4 золота, в принципе хорошо зделали, соблазна нету большого
Да Вы кремень! За последние три года в борьбе с соблазном постоянно одерживали верх! Вот это выдержка!
спасибо за комплимент..но слаб человек
ПОКЛОНЕНИЕ ОХОТНИКОВ НА ЧУДОВИЩ 24.12.2012
чтобы получить ее пришлось реалить
|
|
|
|
|
STATZ
Стаз, можите ли Вы показать ники парочки злосных не плательщиков, каторые взяв вдолг, протратились и не появляются в игре,,,
Я парочку знаю,,, и прекрасно понимаю ход мысли администрации, а вот кто мог взять 300 а теперь толь 50 голды,,, блин парни, планируйте, играите за реал, закидывайте переодично с премии , з/п или аванса небольшую сумму и не надо будет брать в долг.
|
|
|
|
|
puffik писал(а):STATZ
Стаз, можите ли Вы показать ники парочки злосных не плательщиков, каторые взяв вдолг, протратились и не появляются в игре,,,
Парочку ? Да их сотни, к сожалению И непонятно зачем показывать, честно.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|