|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
11:19 // 04 мар 2015
|
 |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|

|
 |
 |
Rap_toR
я писал про 5-6 уровневую группу. на хай лвл можно и больше на кон ставить.
|
|

|
 |
 |
Rap_toR
я не считал, сколько.
|
|

|
 |
 |
Идущий По Солнцу
ну на 5-6 какой расход то скажите
|
|

|
 |
 |
Rap_toR
не считал ни разу, просто беру с собой все с запасом
|
|

|
 |
 |
Идущий По Солнцу писал(а):Rap_toR
я не считал, сколько.
ну...э...больше вопросов нет тогда  тогда точно можно говорить, что в + будешь
|
|

|
 |
 |
Отличная идея, а можно еще тоже самое ввести в чаще и установить железный зановес в порту барбы, чтоб ни одна душа не прорвалась !!!
|
|

|
 |
 |
будем бить мобов и сибирать ресы
|
|

|
 |
 |
Людей помнящих и любящих лес осталось человек 100 на оба берега. Что-то делать для них, прикладывать усилия коммерчески не оправданно. Лес уже никогда не станет массовым. Проще запретить, чем постоянно регулировать. Из этой сотни часть утрется в очередной раз, кто-то бросит, т.к. играл из-за мечты, что прошлое вернется. Лично для меня эта пародия на иллюзию леса неприемлема. И сколько бы Блазер не говорил умных слов, и не убеждал логически, что вот сейчас и начнутся настоящие леса.. Для меня книга прочитана. И наверно это даже лучше, чем почтоянно готовиться, ждать.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Да, возможно к лучшему)
|
|

|
 |
 |
На славу и опыт плевать, в части своих лесов отсутствие их воспринял бы вообще как лучшую награду. Но...
Есть один момент, игра на что-то, отличается от игры на интерес. По эмоциональному накалу, адреналину... Фор-фан - это расслабленное состояние, а турнир - напряжённое.
И качаются давно уже не в лесу, а для того чтобы достичь какого-то необходимого уровня, чтобы попасть в рейд, а теперь и этого нет.) Жаль что теперь можно договориться вообще идти без каста это будет нормально.
Кажется последняя ниточка обрывается, а всё-таки жаль...
|
|

|
 |
 |
пусть я буду последним нубом лесным  но я ходил в лес для драйва победы, для получения там всех прелестей победы: слава, скальпы, свиры, наград за квесты ит.д.
что мы будем иметь теперь
боромировую прогулку, т.к. это уже не будет являться инстом МБС, получением драйва  да откуда же... открытая вкладка, и что туда пойдут прям толпой без групп как раньше
много можно писать, и лесников в этой игре осталось совсем не много, их можно пересчитать по пальцам, которые интересуються именно лесом... а вот чем будут отличаться фан леса, от настоящих лесов, могу предположить, в фан лесах небудет призов да и только...
на данный момент в боромиры ходят одни и теже, при определенной договоренности по параметрам. что нас ждет в фан лесах, думаете все желающие попадут в те группы, которые будут туда ходить? нет!
и итог, все вернеться к тому с чего и начиналось, если ибудет востребован этот, уже не МБС инст, то только в старом формате лесов, но без призов и славы... :exclaim:
|
|

|
 |
 |
Алконост
Я вообще не могу понять админов, не понимаю, ни интеллектом, ни душой. В лесах уже много лет никто не качается. Люди качаются где бы то ни было, чтобы туда сходить 3-4 раза в год. Смею предположить, что многие качаются за реал. Зачем перекрывать этот кран с кислородом, для кого то последний, не понимаю.
|
|

|
 |
 |
Украшением этой игры несомненно были Боромировы леса.
Неравномерное развитие игроков (причина наличие реала в игре) привело к постепенной смерти этого инстанса.
Ввели сурогат - Боромирову чащу.
Вместо того чтобы искать пути реанимации лесов - фактически ставим на нем крест.
Ибо тратить значительные средства персонажа чисто на драйв, наплевав на его развитие, могут только фулы, которых наберется тут считанное колличество. Да и фулы прекрасно понимают, что сегодня он фул, а завтра планка увеличена и надо снова качать перса.
На мое мнение это шаг назад, особенно для тех кто помнит и бывал в боромировых лесах...
|
|

|
 |
 |
а почему на картинке у дарт вейдера в руке лазерный меч  и глаза такие, как у кота из шрека
эт на что он намекает ? типа играйтесь саме ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
_ИНЦИДЕНТ_
а вот чем будут отличаться фан леса, от настоящих лесов,
на данный момент в боромиры ходят одни и те же, при определенной договоренности по параметрам.
Скайповые лесники-джедаи 
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
а я себе уже представляю новые оговорённые условия, учитывая что в лес идём только за удовольствием)
Дар для бездны или турнира, зачем его в лесу палить?
ВА только для первого боя и чащи, никак не для леса...
ВП - да вы с ума сошли!
Нафиг вы так руны прокачали? Так, все вынимаем руны и идём без них...
P.S. Какое-то сомнительное удовольствие получается... 
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|