|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
11:59 // 05 мар 2015
|
|
Дорогие друзья!
С радостью хочу вам сообщить, что пришло время для события «Час лесов». Вас ждут яркие бои и ценные награды!
Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.
Общие правила события:
1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".
Сегодня в событии, по итогам инста, все участники получат бонусную славу. Проигравшие - как за победу в инсте, победители - в два раза больше
На этом часе лесов действует "НЕЛОМАЙКА" и за бои будет даваться только 50% ОПЫТА!
Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 17.55! Торопитесь, иначе в 18.00 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 11-12
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 11-12
Уровневая группа 7-8
Уровневая группа 5-6
Уровневая группа 9-10
Уровневая группа 9-10
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):alol писал(а):Алантиэль
Будущие события "ЧАСА ЛЕСОВ", которые после изменений лесов планируется проводить, будут проходить по каким правилам: по правилам лесов или по правилам чащ?
Думаю, что не по каким. Недовольных много что-то.
Да их и так нет! Лесов! А, недовольные есть и будут, тем более с такими правками!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):alol писал(а):Алантиэль
Будущие события "ЧАСА ЛЕСОВ", которые после изменений лесов планируется проводить, будут проходить по каким правилам: по правилам лесов или по правилам чащ?
Думаю, что не по каким. Недовольных много что-то.
ну вот, только обид тут не хватало. Терпения и выдежки администрации! Все круто! а недовольные - это на погоду... весну все ждут, авитоминоз и гормоны играют... кому-то немного серотонина не хватило, ворчат
|
|
|
|
|
alol
Хотя я и не STATZ...Нельзя.
|
|
|
|
|
Schkwal писал(а):плохо что не придупредили(((
Никогда не предупреждали!...
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Оргомное спасибо Алантиэль за возможность побегать незапланировано!
хотя стресс, я как-то на работе еще в МБС не ходил ни разу, приходилось иногда удары пропускать... как всегда, в бою и тут всем сразу нужно подойти и что-то рассказать или спросить
|
|
|
|
|
Спасибо за Час Лесов! Это действительно оживляет жизнь на ферме
Может почаще?
Ну хоть раз в неделю Пожааааалуйста!!
|
|
|
|
|
Graff_Drakula
я ж не говрою за месяц предупреждать , с утра и норм билоб(
|
|
|
|
|
Tasha писал(а):Спасибо за Час Лесов! Это действительно оживляет жизнь на ф ор уме
Может почаще?
Ну хоть раз в неделю Пожааааалуйста!!
|
|
|
|
|
хорошая встряска и приятно вспомнить как это было, спасибо понравилось)) но где эмблема то?
|
|
|
|
|
VizirII
Рерайт? На форуме и так жизнь в последнее время бьет ключом А вот на ресозаготовках тиш да гладь после 3 марта
|
|
|
|
|
При этом отмечу, что эмблема упала каждому участнику победившей команды независимо от уровня даже.
Нет эмблемы
А за само событие спасибо
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|