Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Про клановый турнир       Писатель Гудвин [13]  цитировать
13:13 // 28 сен 2015
Клановый турнир начнется 12-го октября. Можно начинать готовиться, подробный топик будет на этой неделе. Ротация будет закрыта 5-го числа. Из глобальных правок - будет упразднено понятие легионер.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Patriarch [11]  15:05 // 03 окт 2015
Можно начинать готовиться, подробный топик будет на этой неделе

Собсно неделя то кончается уже, по подробностей хотелось бы
- Куда это вечно исчезает ром?

Алголь [6]  17:35 // 03 окт 2015
Вы не ответилои на мой вопрос - свитки погашения опыта будут выдаваться на турнире или нет?

-Drogba- [9]  17:36 // 03 окт 2015
введение в заблуждение

параход [8]  13:43 // 04 окт 2015
где топик

ЧерныйКот [12]  17:24 // 04 окт 2015
Считаю саму идею кланового турнира деструктивом.
Игроки участники как белки в колесе, настолько изматывает, что желание играть пропадает надолго, к тому же вырабатывается рефлекс , вот будет клан турнир тогда будем в своды\чащи бегать а пока не пойдем.

Stafff [13]  17:26 // 04 окт 2015
ЧерныйКот

Sant Jordi [10]  17:28 // 04 окт 2015
ЧерныйКот
как собаки павлова
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

ЧерныйКот [12]  17:31 // 04 окт 2015
   Jordy писал(а):
ЧерныйКот
как собаки павлова

Увы в проекте нет психолога или социолога, есть только собачатники
А люди не собаки

Комочек [6]  17:40 // 04 окт 2015
Jordy
ЧерныйКот
Нелзя психолога... он прогонит всех в реал
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

ЧЕБУРАТОР [11]  17:47 // 04 окт 2015
ЧерныйКот
Давно об этом говорю. Тут важно еще добавить, что в результате нас вынуждают Людей, с чьим именем связано очень многое, сама репутация Клана, просить перейти на время КТ, а это маразм полный и брать тех кто активнее будет участвовать, в результате из игры уходят от этих реалий и те и другие большей частью и только небольшой процент тусуется межкланово от КТ до КТ... Такая система ведь многим не нравится, но видимо это надолго раз идей лучше нет, к сожалению

SilverRain [10]  19:13 // 04 окт 2015
ЧЕБУРАТОР
Вынуждают переходить? И кому это надо?
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

obmorokk [12]  19:15 // 04 окт 2015
да ладно, вон счас грома не будет, можно отдохнуть, не каждый же раз родных нервировать. да и призы счас порезали не сильно впечатляют

Sant Jordi [10]  19:17 // 04 окт 2015
obmorokk
мож что подкинут ? так как кач ради кача уже неинтересен... сдели б как первые турниры по славе или опыту...
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Абэна [8]  19:19 // 04 окт 2015
ЧЕБУРАТОР
Да, если б меня в клане попросили свалить на время катэ я б ушла вообще. Но никто ж не застявляет так поступать. Кому-то люди важнее нарисованного кубка и пары сфер с перунами. Зачем давиться и есть, если невкусно. Все в наших руках.

obmorokk [12]  19:20 // 04 окт 2015
Jordy
планки индивидуальные не вдохновляют. группового интереса нет. тока личный. а личный он пониже будет

ЧЕБУРАТОР [11]  19:34 // 04 окт 2015
Абэна
SilverRain
Оба не поняли, вижу, поясню... Пишу, НЕ О СЕБЕ, мне народ и жалко в целом в Тройке, речь даже не о своем Клане была, а ВООБЩЕ... А в своем давно сказал, на КТ насрать, может пару туров и поиграю, как реал позволит, но место отдам не вопрос, только НЕТ никого, в целом не интересно это уже никому, и призы с таким выбросом грома не интересны многим((
Но в этот раз думаю интрига будет, из 3 солянок, на втором уже может оказаться Лига, так легкая аналитика Пусть воюют, раз нравится-то, все должно быть в охотку!))

SilverRain [10]  20:15 // 04 окт 2015
ЧЕБУРАТОР
Знаешь, в моем понимании клан, который отказывается от человека играющего без фанатизма в пользу человека который будет задротить на КТ - это не клан. Клан - это семья, в которой тебе удобно и комфортно находиться)) Я не особо активно играю, на КТ может и похожу чуток, но вряд ли с фанатизмом, и меня никто не гонит ради другого, и не погонит. Для тех с кем я в одном клане главное общение и люди, а не КТ, и прочая лабудень с пикселями))
П.С. Ну а я не вижу никакой интриги, будут качаться как обычно все те же...скучно))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

ЧЕБУРАТОР [11]  20:21 // 04 окт 2015
SilverRain
Так в моем понимании ВСЕГДА так и было, поэтому две трети Клана и знали друг друга даже в реале, как Семья одна встречались каждый раз! Более того, по размаху как Клан наши сходки ни кем и не были превзойдены к слову, у нас и свои футболки и чашки с брелоки и не только все было, а сейчас лишь тень былого. В других топовых хуже, да везде печально, а все почему по сути? Интерес у Людей убили и рады бы да и заходят время от времени, общаются, а как касается гемплея, интересного им, чем раньше жили, так выясняется нет его, вот что плохо... А гонка вооружений тем временем продолжается...

SilverRain [10]  20:22 // 04 окт 2015
ЧЕБУРАТОР
Да уж...с этим согласен(( У меня в списке друзей из 39 человек - 18 конвертов высвечивает

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика