|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
16:51 // 23 окт 2015
|
|
Дорогие друзья! Ценой кровопролитных боев на подушках, гонок на деревянных лошадках и двух разбитых окон в офисе Mail.ru мы пришли к общему мнению, какими призами вознаградить отважных воинов, любителей Аренного турнира!
Итак, берите карандаши и записывайте!
1. Неслому - быть!
2. Аренный турнир будет проводиться по уровням 3-3, 4-4, 5-5, 6-6 и т.д.
3. Мы повысили шанс прибавки репутации Авангарда Бесстрашных при победе Х2 (вдвое!) и отключили ее потерю при проигрыше в бою! (Мими охнула)
4. Ордена при победе будут выдаваться в соответствии с табличкой на Инфопортале.
5. На входе в инст автоматом будет выдаваться Дар Героев (Statz поднял вверх бровь)
6. Травмы в инсте можно будет лечить за 60 кр (Писатель Гудвин вздрогнул)
7. Знаки Аспарта выдаются в том же колличестве что и ордена. За поражение выдаются - Малые знаки Аспарта. Для получения знака надо набить планку славы 200.
8. Знаки Аспарта по итогам инста будут меняться на почет по курсу 1 знак = 5 Почётных символов.
9. За победу в номинации, помимо традиционных кубков, мы даем Сундук несметных богатств.
10. Сила Троих запрещена
Длительность турнира для каждой уровневой группы - 4 часа, без пауз.
- с 13:00 до 17:00 (для 3 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 4 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 5 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 6 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 7 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 8 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 9 уровней)
- с 13:00 до 17:00 (для 10 уровней)
- с 12:00 до 16:00 (для 11-12 уровней)
- с 14:00 до 18:00 (для 13-14 уровней)
Ну а я желаю вам побольше интересных соперников и ярких побед!
Чтобы получить Ордена доблести никаких планок набивать не надо!
Для получения Знаков Аспарта - необходимо набить планку 200 славы.
|
|
|
|
|
АланскийБарс писал(а):HeadHanter писал(а):_Верочка_
переросток по славе на 4 и 10 уровне это огромная разница в трудозатратах и я заслужил получать преймущество на той же арене (и в чаще) и я хочу получать награду за арену (чащу) не ниже той которую получают игроки не добившиеся максимального звания на уровне. По текущим правилам это не так и я оказываюсь заведом в худших условиях по призам, с чем я не согласен
обсалютно согласен)) почему планку славы режут не понятно.... пусть пишут славу которую каждый заслужил и она давала заслуженные награды, но в копилку слава не падала . а то и с дара высших сил нету доп знаков, тут нету знаков аспада, в чем приколто... ввели свитки сжега опыта, теперь давайте жеч славу тогда тоже свитки
давайте славу вообще уберем)))если мы ее сжигать начнем)
|
|
|
|
|
нет БН нет Какие бы вы знаки препинания не поставили смысл понятен!
|
|
|
|
|
HeadHanter
получил звание апайся :) чё ныть то ? вот из-за тог очто люди сидят с макс званиями на левелах и не апаютсья и есть перекосы в игре :)
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
HeadHanter
заслужил ты звание по старым правилам которые убрали. попробуй сейчас взять того же тысячника. троя меняется...привилегий не будет. Слава была мусором , когда ее обесценнили.я с тобой соглашусь когда мы оба возьмем следующие звания
|
|
|
|
|
_Верочка_ писал(а):-Osobist-
Есть желание полноценно участвовать - апайтесь. Утомила ситуация, когда переростки режут менее прокачанных игроков и уводят призы. Растите, и будет вам щастье.
Лично я - пойду. За удовольствием и интересными боями. И то и то гарантировано.
Вот хотелось бы у вас узнать, как у переростка, много преимуществ получили, акромя значка звания рядом с ником?
Никаких!
Все плюхи максимального звания на уровне начинаются со следующего уровня, т.е. это максимальное звание на уровне может только самолюбие потешить, а так, по-сути никакого преимущества.
Поэтому планка по славе - немного дискриминация, планку надо по урону или по опыту делать. Планка по урону на аренных была ведь раньше, кстати, это немного урезонит пилотов ковров-самолетов
|
|
|
|
|
Алантиэль
7. Знаки Аспарта выдаются в том же колличестве что и ордена. Для получения знака надо набить планку славы 200.
Людмила, ну почему именно 200 славы, а не 200 опыта? Планка по славе отцепляет значительную часть игроков, имеющих максимальное звание на уровне, в то время как планка по опыту дает возможность ВСЕМ ПОЛНОЦЕННО УЧАВСТВОВАТЬ в турнире!!! Или рассмотрите пожалуйста вопрос по возврату номинации "Лучший по званию" хотя бы. Или максимальное звание на уровне, в понимании администрации, это приговор???
|
|
|
|
|
Кобрус
Выше написано.. апайтесь))
|
|
|
|
|
Конан писал(а):Кобрус
Выше написано.. апайтесь))
вы еще напишите:
Не нравится? Увольняйся!!
Весь здоровый карьеризм на корню гробите)
|
|
|
|
|
а бн как качать подскажите? тут будет качаться иль нет?
|
|
|
|
|
Крепкий Дух писал(а):Мозголюб писал(а):b00b1ick
будешь напарником по сливам?)))
а кому я тогда сливать буду?)
nu ja tam budu...
|
|
|
|
|
Кобрус
выход один, не участвовать
|
|
|
|
|
Кобрус
Знаю одного персонажа, который уже года три всё никак не готов к апу на 11-й.
Уже и с двух ударов выносит 10 лвл. И бой может в час утянуть. И прокачал
по меркам своего лвл максимум что есть. А всё вот не готов. А за все эти три года,
игроки напротив выходят с этих арен, и забивают на арены капитально. Капитально
и бесповоротно забивают. Потом ждём массовость.
Так процесс совершенствования бесконечный. Закончено одно, на горизонте
следующее. Тогда уж за массовость не нужно думать.
По крайней мере, за массовость уж точно.
рут
|
|
|
|
|
2. Аренный турнир будет проводиться по уровням 3-3, 4-4, 5-5, 6-6 и т.д.
с 12:00 до 16:00 (для 11-12 уровней)
не совсем понятно 11 вместе с 12 пойдут или отдельно?
Отдельно.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|