Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Небольшой конкурс на коленке       Писатель Гудвин [10]  цитировать
12:22 // 24 дек 2015
Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что скоро будут Новогодние праздники и администрация готовит различные бонусы и подарки. Потому я предлагаю следующий конкурс:

- В данном топике, до 15:00 сегодня, любой желающий может предложить свой бонус.

Бонус должен быть интересным, не тривиальным, а главное технически реализуемым.

Понятно, что всякие там несломы, измененные коэффициенты славы/опыта и так будут.

После 15 часов, я закрою топик и выберу самое интересное предложение и добавлю его к бонусам, а его автору выдам небольшой, приятный приз.

Перед тем как написать свое предложение, пожалуйста, оцените его на адекватность, можно конечно предложить увеличить денежный дроп с мобов в **адцать раз, но это не очень адекватно.

Да, флуд и оффтоп в этом топике платные 300 и 500 кр, во избежание. Давайте по существу, пожалуйста.

Заранее большое спасибо, всем, принявшим участие.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ПатрошителЬ1 [9]  14:47 // 24 дек 2015
3) так же можно выдать всем 100 аур(под новогодние бонусы) можно еще и 10 свитков перуна)
=)))

Cyrex [12]  14:51 // 24 дек 2015
Шанс дропа первородных сгустков с нг мобов

мс-1 [5]  14:52 // 24 дек 2015
запретите гусли и грифонов ! ну или хотябы уменьшите ех использование (( а то чувака с гуслями не вынести 1 на 1

yaki da [8]  14:54 // 24 дек 2015
при прохождении какого нибудь квеста, отключать снижение количества побед при поражении в мбс для квеста "путь героя: игра со смертью"
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Wenator [6]  14:55 // 24 дек 2015
Сделать ежедневный накапливаемый бонусза за вход в игру в период новогодних каникул. Пусть на максимальный 10-ый день будет что-то действительно стоящее и ценное.
Также может подумать о бонусе - тайм ауте за активные действия в игре в течении суток.
Нагруду - уж сами придумаете.
Мне по душе свитки ясного сознания

Оценку на адекватность не прошло. Бонус за нажатие кнопку войти, сверхстоящий - нет.

ВОЕН УПЧК [5]  14:55 // 24 дек 2015
Лучшим бонусом будет воскрешение Боромировых лесов. То есть:
1. Награда за инстанс - как раньше (ну или в пересчетн на ордена - это неважно).
2. Наличие возможности делать квесты (в т.ч. на серии побед).
3. Наличие возможности обговорить ограничения и зафиксировать их на форуме (количество ограничений можно сделать побольше, ибо много всего в игре стало).

Если реализуют - счастлив буду безмерно
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...

...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...

Петро [12]  14:56 // 24 дек 2015
Скромно предложу защиту от проклятий, проклы давно уже не приносят никакого смысла в тактике боёв, нигде кроме чащ, игроки с прокаченной репой используют только чтобы подгадить противнику либо просто так мешают в рюкзаке.

LitleDocter [11]  14:59 // 24 дек 2015
элексир перевоплощение в тифея введите

Кувалда [10]  14:59 // 24 дек 2015
ускорение времени добычи ресурсов)

_РЕЙДЕР_ [9]  14:59 // 24 дек 2015
Сделать возможность злить мобов меньше уровня перса более чем на 4 уровня неограниченным .
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

Проклятый раем [9]  15:00 // 24 дек 2015
Сделать посешение минииснстов -1, многие вспомнят как на прежнем уровне били монстров и выдавать праздничный подарок, фонарик, заветную льдинку ну и сгустки тоже!

Писатель Гудвин [10]  15:03 // 24 дек 2015
Всем спасибо за озвученные предложения.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика