|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
11:35 // 20 янв 2016
|
|
Всем! Всем! Всем!
Грядет ВРЕМЯ АРЕН!
Сегодня, в период с 14:00 до 17:00, на арене равных можно будет сразиться за приятные бонусы.
Из приятностей:
- Будет действовать НЕЛОМАЙКА.
- Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником. (уровни 7+)
- Сгусткам и эмблемам (при наличии штандарта в эффектах, само собой) БЫТЬ!
- 11+ уровням при входе на арену будет автоматически выдаваться штандарт в эффекты , тем кто прошел вводный квест.
- При победе дадут 3 Дивных сундука либо, если удача вам улыбнется, 1 дивный золотой ларь. Проигравшие же получат по 1 дивному сундуку.
Событие будет проходить в отдельной вкладке - Время Арен.
В качестве награды падают Ордена доблести или Ордена героизма, как на обычной Арене равных.
Уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8 и т.д.
Интересных боев и побед вам!
ПРОСЬБА НАПАРНИКОВ ИСКАТЬ В ЗАГОВОРАХ! Алантиэль ответил: " В связи с тем обстоятельством,..."
|
|
|
|
|
Владок
вот по этому и не хожу не куда...пока гуслеплетых не порежут, в 50% гусли кидают, когда даже я на эсске за банками БН иду)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Очень обидно что не на выходных(
|
|
|
|
|
Весомый писал(а):riller1919
пофармил ты нормуль) поздравляю
А я считаю - поиграл я нормуль.
Перс у меня ОЧЕНЬ средний - но для меня начиная с 8-ого уровня в трое было интересны в первую очередь МБС.
А вчера было реально интересно. Были более менее равные пары: конечно были и неубивайки такие как синегуб, были и совсем слабые пары.
Но более менее равных пар было много. Следовательно было интересно - а я играю ради интереса
Арены против нупки, ифи, кучума решались чуть ли не последнем ударе.
И с ними было не по одной арене. За что огромное спасибо как им так и моему напарнику
|
|
|
|
|
а фарм - это своды для персов аля доллар, синегуб, котяры, иглаза (по крайней мере до апа).
когда при любых практически раскладах выбиваешь 6 эмблем за 10-15 минут.
|
|
|
|
|
Реф Механик 2 писал(а):Ув. Администрация, Час Арен надо сделать почаще,или ввести например как событие раз в неделю,кому надо,тот всегда придёт,кому ненадо,тот всегда будет возмущаться!А по сути,СПАСИБО!!Почаще бы там Часы Арен ,Чащ,ещё бы чего придуали))Спасибо)
Чем больше акций направленных на активизацию игровой составляющей тем лучше и интересней!!!
|
|
|
|
|
riller1919 писал(а):Весомый писал(а):riller1919
А я считаю - поиграл я нормуль.
Перс у меня ОЧЕНЬ средний - но для меня начиная с 8-ого уровня в трое было интересны в первую очередь МБС.
А вчера было реально интересно. Были более менее равные пары: конечно были и неубивайки такие как синегуб, были и совсем слабые пары.
Но более менее равных пар было много. Следовательно было интересно - а я играю ради интереса
Арены против нупки, ифи, кучума решались чуть ли не последнем ударе.
И с ними было не по одной арене. За что огромное спасибо как им так и моему напарнику
хорошо тебе. нупку на равных бьеш, а вот мне с ним - игра в одни ворота(((
O_o
|
|
|
|
|
riller1919
не скромничай))) очередь была в вашу сторону, а мы в основном каст жгли( а про бои тут ранд присутствует не малый)
|
|
|
|
|
не скромничай))) очередь была в вашу сторону, а мы в основном каст жгли( а про бои тут ранд присутствует не малый)
конечно очередь была хорошей - очень приятно твердить сразу после выхода с инста.
Только вот соперник часто твердил минуты через 3 после нас - это было странно
Я не скромничаю - у меня нет НИОДНОГО раритета, серые весы.
Да и как можно прыгнуть выше головы играя практически без реала
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):В связи с тем обстоятельством, что на этом событии "Время арен" некоторые игроки решили, что удобно нарушать правила игры, договариваясь об исходе боев на арене заранее, штандарт автоматически больше выдаваться на этом событии не будет. Также скорей всего мы ограничим участие 11+ уровней в дальнейшем.
Очень жаль, что такие обстоятельства имеют место быть.
Может наказать только тех кто пытался что-то нарушить.
Зачем всех
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|