|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
taNKns писал(а):mikl71
Объясняю. Я написал алантиэль, что всё Д качает лучас, отдавая ей свой почёт. Я впринципе не против этого, ну хотят они почёт одному соклану прокачать, бог с ними, но в конкурсе это учитываться не должно. Мне ответили, ничего менять не буду, хотите пользуйтесь сами, хотите нет. Мне и так не победить, ибо лучас фармит так целую неделю в группе по 4 чела. Событие опошлили. Ну чтож, делаю так же, хоть почёт себе набью на невидосы и капюшоны, ибо у меня его не осталось. Енноту почёт не нужен, вот и лупим с ним. Мне это самому не нравится. Я против этого. Событие должно быть исключительно индивидуальным.
ну да, денег и дроп не падает, работаем как афроАртане.
Опошлили событие еще ваши соотечественники года три назад
Соберись и будь мужиком
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
администрация что то ответит по поводу коллективного фарма? тупо ответ нормально это или нет,если нормально то
У кого будет больше всех, тот и победил.
измените,на кто больше всего долбил в группе с младшими левлами, тот и победил
смысл одиночного задротства когда в каждой уровневой группе есть свои агрономы?
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=683350136&stat=1
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
мда.народ еще ругается из за такого.все спорят доказывают что то.вы чего.нашли из за чего пару страниц топа спорить.
(не 1го скилета еще не убил)
|
|
|
|
|
_НуПкА_
да мне как то пофиг кто соревнуется,а кто нет,я не переживаю все свитки которые я выбью,они мои, я выбил их сам,а не благодаря этой лазейке,возможно в этом году я займу 1е,возможно тот же волчара,который ночами инфу мою разглядывает,вместо того чтоб скелетов бить) буду я победителем хорошо,займёт он первое да пофиг,буду точно знать,что проиграл потому что приложил меньше усилий,а не потому что ещё пачка китайцев на левл младше меня со мной в группе фармили
и логично,что я хочу знать правила эвента в котором участвую
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):мда.народ еще ругается из за такого.все спорят доказывают что то.вы чего.нашли из за чего пару страниц топа спорить.
(не 1го скилета еще не убил)
тебя ж никто не заставляет учавствовать. все поняли уже, что вепри сидят на острове, который получили весьма неоднозначным способом. рады за вас.
|
|
|
|
|
_R-1_
наверное ты)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер
Нет) Перебьют поди)
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.
|
|
|
|
|
_НуПкА_
Да ладно, помнится вроде в 14году лучас проиграла Никите сославшись на то, что у нее нет столько времени бить.
Так-же била в группе пока лавочку не прикрыли, так что не лялякай тут
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|