|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|
Митос писал(а):saslik писал(а):почему годовые коллекции а не вечные? ([/QUOTE
А вы уверены что 1 год здесь бедет МЕНЬШЕ вечного? по реальному времени? ну или лично для игроков
ну, со сроком одно дело резники есть на это, но коллекции, как-то странно
Gambit
|
|
|
|
|
а в какое время она откроется 13 уже началось
|
|
|
|
|
JediLady
Правила просты. Платеж на сумму от 100 золотых кругляшей в период с момента публикации топика, по 17:00 13.01.2017
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
катокса еще в первые минты пополнилась на 200 я спрашиваю когда осортимент появится ))))
|
|
|
|
|
-Easy-
у меня уже 8 ипочемы бы и не 5утра ???
|
|
|
|
|
В прошлый раз чисто изначально +2 меня за манило ) в Эт раз удочка меня не прельщает лежит фиолетовая и не ловил ей вроде не разу ) колекция неплохо, свиток охоты отбивать его долго если купить ) коллекция неплохо на год ну они наверно стоить будут эге ге ( Незнаю засветите хоть опять место добавочное +2 что ли ( при забросе 200 можно и +3 сделать и вообще можно было вброс 200 поощрять третьим порогом чтоб стимул был кинуть 200
|
|
|
|
|
saslik
Администрация как то говорила, что проекту выгодно , чтоб были временные рары, полурары, думаю с коллекциями ответ аналогичный)
|
|
|
|
|
Kasandr писал(а):saslik
Администрация как то говорила, что проекту выгодно , чтоб были временные рары, полурары, думаю с коллекциями ответ аналогичный)
1 раз в неделю юзание у коллекции, а у рун постоянное действие, не путайте пожалуйста,за руны выхлоп такой можно сделать что отобъешь за неделю.с коллекцией - врядли, целый год отбивать не каждый будет и не факт что всегда удачно
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а): Kasandr писал(а):saslik
1 раз в неделю юзание у коллекции, а у рун постоянное действие, не путайте пожалуйста,за руны выхлоп такой можно сделать что отобъешь за неделю.с коллекцией - врядли, целый год отбивать не каждый будет и не факт что всегда удачно
У рун постоянное действие? Я что-то в этой жизни пропустил
|
|
|
|
|
Фэррил
Ну, руна действует каждый бой, каждый твой удар и каждый удар соперника. А коллекция -строго лимитированное количество времени.
|
|
|
|
|
ребят! а где ассортимент закрытой расрподажи можно посмотрет?
|
|
|
|
|
С а р м а т
ассортимент объявят позже.
|
|
|
|
|
Глэд
Правила просты. Платеж на сумму от 100 золотых кругляшей в период с момента публикации топика, по 17:00 13.01.2017, даст пропуск на закрытую распродажу.
Позже объявят, это после 17:00 ? )
|
|
|
|
|
МолоТор
Писатель Гудвин [10] 18:39 // 11 Янв 2017
Итак. Небольшой анонс - затравка.
1. Появится красная удочка.
2. Появится возможность разбить коллекцию оборотни на получасовые действия.
3. Появится дивный свиток охотника.
4. Некоторые коллекции со сроком жизни год.
Все остальное - потом, как откроется магазин)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|