Выставлен финальный ассортимент за Турнирные знаки.
В магазин кланового турнира добавлены некоторые грейды металлов (на зеленый и синий).
Так же в ближайшее время будут добавлены остальные грейды оберегов (до фиолета - в рамках текущего турнира).
Так же, будут добавлены некоторые позиции, для покупки которых нужно будет выполнить планку в 11 очков во всех оставшихся 5 турах, планка 20 и более очков, засчитывает как две, т.е. можно выполнить 5 раз по 11, можно 2 раза по 20 и один раз 11.
Как только магазин будет зафинален (ориентировочно сегодня) я отпишусь об этом в данном топике, а так же включу кричалку с ссылкой на данный топик.
Приятной игры.
Обновлено: Зафиналивание магазина перенесено на субботу в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Какой смысл портить нервы тем кто активен непонятными призами за КТ?Почему не сделать сразу понятным для каждого его интерес?
Детский сад.Ну не устроит человека призы вам станет легче от его негативного восприятия или по принципу участвуй Вася а мы посмотрим?
Объявили турнир объявили и награды.Кому не надо оставил клан на время дал желающим поучаствовать.
Уважаемая администрация!
Почему после покупки 1 серого металла исчезли лимиты на все остальные? а если у людей знаков на 2 металла? уже нельзя получается?
Почему данный момент не был представлен в новости?
Толик ты не спеши. Я думаю администрация не глупая у нас,пересмотрят свои варианты,поскольку это не правильно предложить такое 5 раз подряд набрать очей,сами прекрасно знают,что не всем это дано из-за многих нюансов.Тут есть люди,из 10 походов 9 сливов.Или выкинуло из очереди или ещё что-то.Доступ по идеи должны разрешать всем без условии у кого знаков хватает на что-то...Надеюсь учтёт администрация всё это.