Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Клановый турнир. Все? Ну почти...       Писатель Гудвин [10]  цитировать
22:57 // 09 фев 2019
Уважаемые игроки!

В 04:00 10.02.2019 завершается Зимний клановый турнир. Спасибо всем тем, кто принимал участие.

Маленькое послесловие:

- Техническое завершение тура, а это значит и выдача знаков за тур, будет перенесено на 01:00 11.02.2019

При этом:

- Начиная с 04:00, очки в таблицу турнира зачисляться перестанут, но! продолжат учитываться на планки очков и, соответственно, количество получаемых знаков.

Например: У вас 60 очков на 04:00, Вы в оставшееся время сходили в 4 выигрышные чащи, очков в таблице турнира у Вас осталось все такое 60, но призы за тура будут выданы исходя из того что у Вас 76 очков (60 те, что были плюс 4*4=16 за чащи после).

Приятной игры.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ЕННОТ [14]  16:04 // 10 фев 2019
   Нуф-Нуф писал(а):
Вторая категория решила играть. пробовать.

ЕННОТ
...Вторая категория решила играть. пробовать...

это вторая категория либо имела инсайдерскую информацию либо реализовала свою жажду баталий ибо в остальное время от них мобы от одного взгляда разбегаются и им скучно.
к подавляющему большинству слабых, средних, сильных но не донато-убиваторов-ногибаторов игроков упрек в недостаточном желании, упорстве не состоятелен.

выделил жирным. что должно поощряться в игре. что собственно и поощрили.
Моддддный

_Aminazinochka_ [11]  16:09 // 10 фев 2019
ЕННОТ
Лично мне нужно только четкость и ясность правил. И все!
Скажи перед турниром " ребята, вот такие призы будут и они стоят столько то. Будут планки, будет то и то". Пусть там приз в 900-1200 знаков, но я понимаю и строю планы как к нему добраться, а не как ежик в тумане. Я для себя рассчитаю "ага, надо 10 туров по 45 и 1 за 75 в течении турнира". Или сделать 13 платежей. Ок, я бы сделал и понимал бы ради чего.
А так все на ходу менять в последние дни - ну не мое это. Для себя выводы сделал и, к сожалению, они никак не поспобствуют увеличению активности на следующем кт или использованию вышеназванной акции до кт (ведь ее могут всунуть во время кт с планками).

Нуф-Нуф [7]  16:21 // 10 фев 2019

ЕННОТ

заранее была бы ясна ситуация и намного больше людей бы сильно напрягалось ради ПООЩРЕНИЯ за свою активность в отрыве от сна, семьи и т.п., не все же друзья олигархов, чтобы не за призами(которые им не нужны т.к. есть уже все) ходить а ради фана. не говоря о том что просто игровых постановок для набора очков не совсем хватает.
причинно-следственная связь:хочешь призы, знаешь НЕИЗМЕННЫЕ правила КТ-бьешься за призы.
а в данном случае вы делайте а мы посмотрим будет у нас сказочное настроение что то изменить или нет по ходу КТ.
фиолет хотят те у кого раров нет, и сидят они на уровне и-за этого, что-бы что то выловить и в дальнейшем хотя бы обозначить борьбу лютым качкам.
т.о жажда баталий в контексте событий-это хорошо, правильно, но не про планки и фиолет

sanyas [9]  16:35 // 10 фев 2019
Собирается ЕЛЕ-ЕЛЕ одно поле на 9-10 и то не отправилось. Не выполнены условия. ПОтом мешало-мешало, пока люди не повыходили.
Справедливость существует

Александрия [12]  16:36 // 10 фев 2019
Внесу свои 5 копеек...с древних времен собирались рыцари и славные воины на турниры...
Призом же на таких турнирах были или деньги или пол царства или рука чудесной принцессы...
Люди дрались погибали но знали что в случае победы им достанется сей приз...ред.
А представьте ситуацию рыцарь из последних сил победил ...говорит подайте мне мою принцессу а ему выносят тушу барана на блюде...
Психологическая зрелость – это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении.

ЕННОТ [14]  16:41 // 10 фев 2019
Александрия
выбираю барана. прынцес и так дофига - 3млрд
Моддддный

-Memento Mori- [4]  16:56 // 10 фев 2019
saslik
Ну если учесть, что я за весь КТ пропустил всего 3 или 4 чащи, то да. Почему-то сейчас 3-4 лвл не считают за игроков, хотя раньше лет 6 назад все участвовали. Я рад, что на больших уровнях стали собираться чащи и т.д., но тогда бы сделали пропорциональные награды по уровням, есть люди которые сидят на 3-4 собирают деньги годами камнями и рыбой на шмот, чтоб хоть как-то на равных сражаться на арене и в чащах с другими, тогда зачем на 3-4 сделали чащи и арены вообще по вашей логике... Плюс обкаст был по равной цене для всех уровней, все на равных, а это уже около 10к, что для 3-4 как 100к для тебя.

sanyas [9]  16:58 // 10 фев 2019
снова собралось 16 человек и не отправляет

Garshasp [10]  17:03 // 10 фев 2019
ЕННОТ

---ВИЙ--- [9]  17:05 // 10 фев 2019
Что-то мешалка задумалась (((ред.

sanyas [9]  17:05 // 10 фев 2019
   ---ВИЙ--- писал(а):

приглашай еще людей.
может ей мало 16

или идем в своды

_BaZuKa_ [6]  17:09 // 10 фев 2019
Писатель Гудвин
Кт, болие мение, огорчил ввод каста в чаще, очень тяжело было простым смертным играть, а так
Нормально аж устал от МБС

sanyas [9]  17:13 // 10 фев 2019
Зачем так делать? Встаете в своды, набирается до 11 человек и за пару секунд до окончания отменять заявку, чтобы не собралось поле?

_-ЗНАХАРЬ-_ [11]  17:15 // 10 фев 2019
КТ отличный. Набил все что хотел отдыхая. А кто пожелал потратить две недели жизни за кучку пикселей, к тому-же и не ваших, и которые возможно через год-другой канут в Лету то вы сделали свой выбор и не нойте здесь.

---ВИЙ--- [9]  17:20 // 10 фев 2019
   sanyas писал(а):
   ---ВИЙ--- писал(а):

приглашай еще людей.
может ей мало 16

или идем в своды

Можно подумать в сводах люди есть. 9 персов было (((

sanyas [9]  17:20 // 10 фев 2019
---ВИЙ---

11 было. вышло 2 перед окончанием постановки

---ВИЙ--- [9]  17:22 // 10 фев 2019
Так эти 2 зашли секунд на 10-15 и вышли. Они же не сначала стояли. Значит так "хотели" играть

дед с можая [13]  17:31 // 10 фев 2019
Что б не писать 10 раз, подскажите про планки, в магазине КТ товары за планки откроются автоматом после набоа очков, или всё же после получения знаков, т.е по окончанию дополнительного времени...

Rezb [12]  17:35 // 10 фев 2019
Palata007
по обращению в ТП) писалось в топике про кт!
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=435386&f=7&p=151#9414540

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика