|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
герик писал(а):KIRKENES
вы на 14 м своими боями убили в свое время ставя в каждый бой по 6-8 щд теперь тут чтоли решили?ты 15й имей совесть!
ну вообще против закла и 11 щд не поможет, в козявке они не работают. А козявка это минус две банки хп сразу
|
|
|
|
|
zenua85 писал(а):Писатель Гудвин
Артурчик, подумай о акции что была в прошлый раз за реал ТЗ а то мне кажется я недособираю чучуть на то что хотел)
Недопотел... кажется...
|
|
|
|
|
герик
KIRKENES
этот ирод ставит 4 щд и сносит с удара а потом ещё плачет про планки*( но не двуличный?*
ещё и без планки 1 чащу оставил ,молодец такой*( далее мат..
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур... планки клевые. Все хорошо. Но, верните дроп.
Верните ДРОООП
Мы же туда за этой самой надписью "Получено". Ну помимо власти над миром, двух печенюшек и попробовать отпинать Бодика.
|
|
|
|
|
Кто там ныл на 15?
Красный иг..[13] оглушил Синий игро..[15] 1472 Синий игро..[15] получил право первого удара! Синий игро..[15] проиграл бой.
На полторушку через щд. С удара убил. Круто. Бедные 13, просто выживают.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
ну так этож не обычный 13)) этож мальвин)) он и на 2000 может)) что ровнять то по нему 13))
|
|
|
|
|
БеерС
taNKns
1 -13 или все 15?* голова с умом есть? или ...где?*?) синегуба ещё вспомните
|
|
|
|
|
taNKns
Не обобщай про всех 13=))
|
|
|
|
|
Конан писал(а):taNKns
Не обобщай про всех 13=))
ну и вы тогда не обобщайте всех 15х))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка-
Угу, по статам чащ всё и так видно))
|
|
|
|
|
Упустил, если в 1 не добрал 20, то в следующих уже нет смысла брать 20, верно?
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|