saslik
Сознаюсь. прямо не писали, что всё хорошо и прекрасно. Но вот почему-то начали про нытьё говорить, если люди писали о проблемах. Хотя одни про отсутствие неломайки писали, я писал про отсутствие полей.
Насчёт МБС и лукавстве
это Вы опять какие-то новости из вашей воображаемой вселенной.
Вас вообще не поймёшь. то Вы пишите,
"отсюда следует то,что не всем интересно хотя бы потому,что есть и те,у кого максимальное звание и апаться не хотят и турнир этот мимо них."
то пишите
"вас туда только можно загнать если за вход будут бонусы как раньше типа 3 короба + 5 перунов и то,вы просто проафкашите после первой смерти духом весь инст тем самым сольёте своей тиме".
Если топ игроки не пойдут из-за боязни получить опыт, то наоборот это таких как я должно привлечь, но и тут Вы ставите "диагноз", что я не пойду и провешу духом
Правда лично вы этого самого не увидите, потому что не 11-ый уровень. А если уж и станете 11-ым, то не факт, что МБС будут. Так что очередные свои домыслы выдаёте тут за правду.
Про бабок (но не про семечки) нисколько не шутил. Чем больше читаю Ваши ответы, тем сильнее убеждаюсь, что такой вот вы персонаж (сами себе что-то нафантазировали, сами выводы на основе своих фантазий сделали и теперь ещё остальных пытаетесь в своих представлениях убедить).
Ссылки предновогоднего турнира приложил, только для того, чтобы показать, что не смотря на то, что и в прошлом и в позапрошлом году были люди которые
"что не всем интересно хотя бы потому,что есть и те,у кого максимальное звание и апаться не хотят" но участие было более массовое. и чащи были и своды были. а сейчас этого нет.
И я так понял будь бонусы или не будь бонусов, то не появятся эти МБС. Из игры уходит массовость. вот что плохо.