|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
19:24 // 19 апр 2021
|
|
Нет, это не признание в любви кому-либо, кроме как игрового процесса
Итак!
Уважаемые игроки.
На последние 4 тура кланового турнира объявляется моя горячолюбимая система планок.
Она будет незначительно изменена.
За каждые 20 очков в рамках одного тура - будет засчитана 1 планка.
Но это же все не просто так, верно?
По завершению КТ будет:
- за 5 планок пак дополнительных призов (степень жирности определяет каждый сам, но раритетов там конечно не будет)
- за 8 планок - расширенный пак призов (никаких раритетов так же не будет)
- за 2 планки будет выдан утешительный пак бонусов.
Так же я составлю портрет тех, кто выполнял планки и постараюсь под них подобрать несколько позиций в магазине КТ - которые им могут быть интересны. Для доступа к позициям нужно набрать 7 планок.
**Так же я выдам один индивидуальный приз тому, кто наберет максимальное количество планок (а вот тут может быть что угодно, я реально еще даже не придумал что)**
Приятной игры, спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Номер тура: 12 - БогратиоН [13] 41
Номер тура: 13 - БогратиоН [13] 41
Номер тура: 14 - БогратиоН [13] 39
Номер тура: 15 - БогратиоН [13] 50
Вот где жесть 14 тур чисто технически не взял очко (пролеты)
15 тур все постановки отстоял 60 очков нереально взять!
|
|
|
|
|
Mr_Donater
я бегло пробежался по топ кланам кт, в сумме человек 8-10 максимум сделали 8 планок на уровнях 11+.
Парадокс "закрытых призов". Было бы человек 30-50 человек с 8 планками, думаешь были бы оранжевые клещи?)
|
|
|
|
|
Mr_Donater
JARVAN - он точно набил я знаю с кошек думаю Дварт это так на вскидку)
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
Mr_Donater
а вы помните жало за 500 с небольшим знаков и как потом цена разогналась аж до 1300 вроде? так и тут)) куй пока горячо;) потом возможно будет, но дороже))
предположу, что половина сделавших планки не будет знать, что делать с этими клещами в ближайшие год-два, но сам факт, когда такой жирный бонус упал, достоин быть уважения;)
зы: поздравляю тех кто смог!
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Mr_Donater
я бегло пробежался по топ кланам кт, в сумме человек 8-10 максимум сделали 8 планок на уровнях 11+.
Парадокс "закрытых призов". Было бы человек 30-50 человек с 8 планками, думаешь были бы оранжевые клещи?)
Сама концепция - сначала побегайте, а потом решим че вам давать в корне неверная. Я для себя решил, что бегать за котом в мешке я не собираюсь. Время дороже. Даже если бы знал, что будут клещи оранж, то вряд ли бы смог набить из-за 3 очков за победу. А сутками тут сидеть у меня нет столько времени и желания.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):Драй Андреевич
Mr_Donater
а вы помните жало за 500 с небольшим знаков и как потом цена разогналась аж до 1300 вроде? так и тут)) куй пока горячо;) потом возможно будет, но дороже))
предположу, что половина сделавших планки не будет знать, что делать с этими клещами в ближайшие год-два, но сам факт, когда такой жирный бонус упал, достоин быть уважения;)
зы: поздравляю тех кто смог!
Последний раз привозили жало за 1400 знаков. Непонятно правда для кого, так как без доната не набить столько знаков, а те кто донатят по 50к в месяц скорее всего уже имеют как минимум первые алмазки) а свои два жала я брал как раз в 2018 на КТ по 800 знаков вроде. Вполне адекватная цена была. ред.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
хорошо, что не знал, что будут клещи)) начал бы дергаться, пытаться набить 8 планок. в итоге все равно не набил бы, ток расстроился.
|
|
|
|
|
БогратиоН писал(а):Номер тура: 12 - БогратиоН [13] 41
Номер тура: 13 - БогратиоН [13] 41
Номер тура: 14 - БогратиоН [13] 39
Номер тура: 15 - БогратиоН [13] 50
Вот где жесть 14 тур чисто технически не взял очко (пролеты)
15 тур все постановки отстоял 60 очков нереально взять!
Ох, прям обидно за тебя. 1 очка не хватило
|
|
|
|
|
Ау, о чем Вы тут все пишите? Какой "Кот в мешке", вы в КТ участвовали вроде как, клану победы в туре делали, себе знаки фармили. У каждого свои цели в чащах, за не сделанные планки у Вас ничего не отнимут, это бонус для тех, кто на остатках сил и ресурсов бегал в кт, а не: "Вы скажите нам что дадите, а мы решим играть нам или нет". И набей Вы эти планки, риторика была бы совсем другая
За призы - отдельное спасибо, даже без клещей - свиток, осколки, и знаки - уже вкусно.
|
|
|
|
|
Набил 8 планок,призами доволен,как и самим форматом турнира .
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):-JaBa-
глупости пишешь. и какая там еще "победа клана" в последних 5 турах, когда победитель в первом определился?
Так зетс зе поинт, что Клановый турнир для "некоторых" закончился еще в 4ом туре, и они перестали играть) но за планки в 12-15 считают нужным высказаться) раз победили - то не играть больше? а чтобы играть, надо, чтобы тебя носиком ткнули в призы, а ты уже выбирать будешь?) Хоть бы прочитал и вник нормально в сообщение, а потом уже писал, что глупости, а что нет)
|
|
|
|
|
-JaBa-
В КТ без призов будешь принимать участие? Ну или приз оружие грома, например. Так, чисто за честь клана.
|
|
|
|
|
-JaBa-
ты похоже разницу между "играть" и "набирать по 40+ очей за тур" не совсем улавливаешь.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|