|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
19:09 // 17 дек 2021
|
|
Уважаемые игроки!
В преддверии новогодних праздником мы проводим самую масштабную амнистию в истории Троецарствия. Большинство наказаний были сняты полностью, для части наказаний была снижена сумма выкупа. Часть игроков, имеющие особо-тяжкие преступления, не были выпущены. Если вы из числа таких, можете обратиться ко мне на игровую почту. Обращаю ваше внимание на то, что наказания за фрод и попытки взлома не подлежат амнистии.
Помните: амнистия – это шанс начать новую жизнь без нарушений, а не новая возможность пополнить свой послужной список. Пожалуйста, больше не нарушайте! Dizform ответил: " Форумная амнистия будет. Следи..."
|
|
|
|
|
Даблфишь
Такая же проблема была, скачал клиент и нет проблемы)
|
|
|
|
|
Huskarr писал(а):Даблфишь
Такая же проблема была, скачал клиент и нет проблемы)
Я не могу на работе клиент скачать , только через браузер играю )
|
|
|
|
|
Huskarr писал(а):wrag
За золотые кругляши
Тот что скинул Лорд за 3000р стоит)
Не 3 а 1к.. Есть еще малый,при покупке 25зк за 500р сундук поменьше тоже идет бонусом(принцип как и у бонуса с коробками)
Если до вечера протянет возьму конешн оба.. 75зк,15оранжевых кастов,8коробов и 40серебра(если правильно вспомнил) за 1.5к рэ это копейки как по мне.
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):во во писал(а):может всех игроков амнистировать и отменить лимиты, ну или лимитами наказывать ботоводов
или хотя бы сделать эти лимиты 800 мобов)
на клан
Моддддный
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):-Алешка- писал(а):во во писал(а):может всех игроков амнистировать и отменить лимиты, ну или лимитами наказывать ботоводов
или хотя бы сделать эти лимиты 800 мобов)
на клан
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Meary
Ну это ж не проблема, одна попытка и все. У нас ОМФ шустрый )) А "узников совести" пора и на форуме освободить )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Спасибо за амнистию, но двигаться не могу - пишет не задана связь, что делать?
|
|
|
|
|
Динамик писал(а):Спасибо за амнистию, но двигаться не могу - пишет не задана связь, что делать?
Амулет перемещения
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
Даблфишь писал(а):Ребят , как можно получить кнопку смены флеша на хтлм , а то выпустили а я вторые сутки не могу ничего делать )
Клиент скачать не пробовал?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Скажите, а до какого числа продлится эта акция?
|
|
|
|
|
-BOOM- писал(а):Скажите, а до какого числа продлится эта акция?
Какая акция? Амнистия? Так она состоялась уже.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Dizform
На почту и Вам и Артуру написал и тишина. Как понимаю ждать 15 февраля ?
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|