Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Жаркие весенние бонусы!    Dizform [12]  цитировать
14:47 // 13 мар 2022

Уважаемые игроки! Весна вступила в свои права и вместе с ней в Троецарствие приходят Жаркие весенние бонусы!

С момента публикации топа и вас ждет:

Неслом по всей игре
Увеличенная слава за бои в полях битв в 2,5 раза от базового значения
Отключение потери репутации Авангарда по всей игре
10 Призрачных свитков списания усталости, Сила троих (срок жизни 1 день), 5 Свитков ауры ярости при входе в игру (начиная с завтрашнего дня)
Откат квеста "Испытание мужества" - 6 часов
Откат квеста "Принести жертвы перуну" - 12 часов
-90% к опыту в МБС, а также возможность выбить Осколок дивного металла в сражениях с другими игроками (начиная с 5 уровня) в течение 24 часов после завершения миниинстанса своего уровня (при условии, что уровень группы не превышает уровень босса)
Бесфракционная чаща
10 Призрачных свитков списания усталости 2 Походных короба героя за победу в Бесфракционной чаще или 1-5 места в Сводах Безумия
5 Призрачных свитков списания усталости 1 Походный короб героя за поражение в Бесфракционной чаще или 6-10 места в Сводах Безумия
Праздничный дроп для всех с 12 до 20 часов
Праздничный дроп и на 90% меньше опыта в боях с мобами в течение 2 часов после завершения Бесфракционной чащи или Сводов Безумия
Своды для 5-15 уровней раз в час
Сражения в Сводах безумия для игроков 15 уровня вместе с 14.
Бесплатное лечение по связи в Сводах
Уменьшение получаемой славы в боях на 50% по связи в Сводах
Форт Трех Мечей три раза в день (В 13:00, 20:00 22:00)

Начиная с завтрашнего дня за ежедневный вход в игру случайным образом будет выдаваться 1 из 3 контрактов, за выполнение которого вы сможете получить награду.
Контракт на убийство 10 мобов
Контракт на убийство босса миниинстанса
Контракт на сбор 30 ресурсов

После того, как условия будут выполнены, вы сможете использовать контракт, тем самым завершив его и гарантированно получив 50 Призрачных свитков списания усталости, а также одну из следующих наград:

Походный короб героя - 1 шт
Исполинский камень восполнения сил - 4 шт
Свиток Ауры великой ярости XI - 1 шт
Свиток списания опыта - 1 шт
Свиток списания славы - 1 шт
Часть Древнего подношения - 3 шт
5 золотых

Прежде чем получить новый контракт необходимо закрыть имеющийся на руках, все неиспользованные контракты будут удалены после завершения бонусов!

Об окончании бонусов мы сообщим дополнительно, не позднее, чем за 5 часов до их окончания.
Приятной игры!

pro100les [10]  16:44 // 31 мар 2022
Dizform
Спасибо за бонусы)! А вот контракты.можно было б оставить на постоянку)!

-Вольт- [10]  17:03 // 31 мар 2022
Dizform
спасибо за бонусы

Норушка [13]  17:13 // 31 мар 2022
Спасибо за бонусы.
Жаль, что 13+ снова в пролёте касательно МБС. ред..

adelaida [8]  17:20 // 31 мар 2022
спасибо за бонусы)

Na-To [8]  17:28 // 31 мар 2022
Норушка писал(а):
Белый звездочет
Я вот удивляюсь просто... Я выпила каст, пришла в локу для 13 лвл и не могу найти элитного моба на первый бой. В локу 14 лвл я не суюсь на элиток (даже уже поручения не делаю), так как Ваш же соклан шарах вечно влезает в бои, чтобы "аля" проучить других игроков. И что я должна делать? Жертвовать кастом, чтобы 12 лвл было комфортно? Мне вообще непонятно зачем идти на мобов в другую локу? Чтобы получить на 100 кр больше?

Правилна. и пока етат безпридел непрекратитса(приватизация мообов), буду продолжать дракусам мелоч пузатую катать! во!
!

арвидос [7]  17:43 // 31 мар 2022
ред.

МИХЕЙ1 [15]  18:49 // 31 мар 2022
Спасибо за бонусы
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

serg_ok [13]  19:17 // 31 мар 2022
ред.

rayf [13]  20:48 // 31 мар 2022
спасибо за движуху в МБС в особенности , я аж устал

coshlasma [13]  21:41 // 31 мар 2022
rayf

JediLady [10]  21:43 // 31 мар 2022
правильно погуляйте сходите на выходных а то как зомби уже _) админы сжалились на вашим здоровьем) а добрались до халявы)

Feliz [10]  22:27 // 31 мар 2022
Fraer Ushastiy писал(а):
Норушка писал(а):
Белый звездочет
Я вот удивляюсь просто... Я выпила каст, пришла в локу для 13 лвл и не могу найти элитного моба на первый бой. В локу 14 лвл я не суюсь на элиток (даже уже поручения не делаю), так как Ваш же соклан шарах вечно влезает в бои, чтобы "аля" проучить других игроков. И что я должна делать? Жертвовать кастом, чтобы 12 лвл было комфортно? Мне вообще непонятно зачем идти на мобов в другую локу? Чтобы получить на 100 кр больше?

Правилна. и пока етат безпридел непрекратитса(приватизация мообов), буду продолжать дракусам мелоч пузатую катать! во!

Прекращай бравировать, недоразумение, ты смешон в своих попытках найти крайнего. Пытаешься оправдать свои дикие выходки? Не получится, все прекрасно знают что ты такое, не отмоешься. Беспредел увидишь в зеркале, не поленись до него дойти.

Наоффтопила чуточку, простите) Спасибо за бонусы!

Na-To [8]  23:09 // 31 мар 2022
Feliz
единственное што я вижу, ета плачушух базарных бабулек.

Приколниие бонусы. Thank's. Ждем следушие.:) подкопим корма:)
!

Central House [12]  23:26 // 31 мар 2022
спасибо...бонусы закончились как раз вовремя... у меня честный шмот пришел к нулю

--JOKER-- [13]  03:33 // 01 апр 2022
спасибо с мбс бы что то решить
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Arrenius [15]  07:59 // 01 апр 2022
А что контракты то не отключили?

МИХЕЙ1 [15]  08:04 // 01 апр 2022
Arrenius писал(а):
А что контракты то не отключили?

Вова, они тебе мешают?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

_Aminazinochka_ [12]  08:05 // 01 апр 2022
Хорошие бонусы. И копеечку добрую можно насобирать, и слава Богу не выключили усталость.
Тут 400 мобов за глаза хватает, а с бонусами доходит до 750-800 мобов (поручение и 1-2 чащи).

Не знаю чего 13+ не хватает. На лайте встать, получить бонус и спокойно бить мобов.

Arrenius [15]  08:32 // 01 апр 2022
МИХЕЙ1
Нет, но пусть выполняют обещание отключения "бонусов".

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика