Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Анонс ближайших изменений.    Mistle [8]  цитировать
17:45 // 09 авг 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для обсуждений :)

Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.

Приятной игры!

Монте-Кристо [10]  15:31 // 10 авг 2022
Jino писал(а):
Монте-Кристо
а я должен за твои интересы бороться?

Боже упаси, не надо.
Боритесь за себя, за свою правду, но учтите при этом, что без середнячков и вам не быть ибо аксиома гласит - каток среди катков - не каток.

Jino [12]  15:33 // 10 авг 2022
Монте-Кристо
середняков в разы больше,они и сами за себя неплохо борются.так что без них мы не останемся

Mistle [8]  15:47 // 10 авг 2022
Jino
Вас никто не собирается резать и т.д. Все то, что у вас уже есть останется при вас, но нужно понимать, что должен быть определенный баланс. Я могу тут очень долго рассуждать, но я думаю вы не хуже меня понимаете, что всё очень сильно связано.

-Юрчик- [11]  15:49 // 10 авг 2022
Jino писал(а):
Panoptikum
все кто играет сейчас все эти же и останутся. Заклы вас 1й КТ убивают?или раньше вас Легус не сносил с удара и не гонял?но вы все так же играете. ничего не поменялось. про фразы играть сами с собой уже лет 7 слышу.не аргумент
А вот если реальщики перестанут вливать, за счет чего проект будет жить?

такой вопрос.... а проекту выгодно когда масса людей играет в него вкладываясь по чуть чуть, или только единицы-реальщики..? были у нас топы в прошлом, канувшие в лету... еликен, барбери, дебр.. они потеряли интерес к игре, потому что скучно было. пойми, без массовки, без вашего мяса, вы никто...

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

-Алешка- [15]  15:54 // 10 авг 2022
Mistle

По поводу антрикрит/крит:

решение довольно простое можно найти: убрать из игры или снизить значение антикрита в зельях безмятежности, а также снизить его значение в ЩД. И все. Чтобы ни у кого не было возможно разогнать показатель антикрита выше, скажем, 90.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

--JOKER-- [14]  16:05 // 10 авг 2022
marakesh666 писал(а):
катокса писал(а):
Спасибо за юморной топ!
Нахохотался над хотелками
Особо одаренные сразу проявились

А вот и затычка из бочки вылезла

:lol: :lol:
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Зилибоба [14]  17:57 // 10 авг 2022
добавьте мобов пожалуйста. побольшеее

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  20:26 // 10 авг 2022
пересмотрите получение оранж медали на охотников на чудовищь? ну где мы столько скорлупы возьмём??? яйца 1000 набили.. а скорлупы и жизни не хватит чтоб набить... найдите альтернативу пожалуйста..
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  20:30 // 10 авг 2022
и заклов баланс проведите.. чтоб постоять минут 15 протиив них.. а то джин что то раздухарился)))
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

глина [9]  09:08 // 11 авг 2022
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):
пересмотрите получение оранж медали на охотников на чудовищь? ну где мы столько скорлупы возьмём??? яйца 1000 набили.. а скорлупы и жизни не хватит чтоб набить... найдите альтернативу пожалуйста..

видимо как и с красным громградом - собрать столько сгустков надо несколько лет))

GreyMouse [4]  12:57 // 11 авг 2022
читая то, что на высоких уровнях один бой может длится всю чащу, то не было бы хорошей идеей подумать на счет того, чтобы помимо чащи сделать еще что нибудь вроде леса длительностью один час(к примеру)? ибо если вся чаща это один бой, то получается, что это какая то фигня... какой в этом интерес?

Магор [14]  13:00 // 11 авг 2022
GreyMouse
Будет один лес два боя, и в чём появится интерес? Проблема не в длительности инста, а в длительности боя. Либо пол часа, либо 5 секунд.

бухтящий [10]  16:21 // 11 авг 2022
Закл не закл что я так катку на 3 удара что он заклом на 2 удара 10-12 секунд без разницы камни новые в бижутерию вот где самый имбаланс они просто не оставляют шансов - никаких шансов и от них противоядия нет

-Rabid- [8]  16:52 // 11 авг 2022
усильте стражей ! кроме как мобобоем нигде себя хорошо не чувствует !

-Rabid- [8]  16:53 // 11 авг 2022
смена позиции не работает ! и защиты нет вообще!

-Rabid- [8]  16:54 // 11 авг 2022
путь менять не хочу и не буду ! подожду когда и этим путем можно будет играть!

-ВоЛхВ-КуЯвИи [9]  17:18 // 11 авг 2022
-Rabid-
Есть неплохое решение сделать смену позиции как баф юзабельным в ход противника и сделать действительно 100% уворот а не как сейчас +100 к увороту (что гасится в ноль распиханой всюду точностью которая уже близка к 200 на персе)Вот тогда будет страж прямая контра закленателю.

Crazymen [11]  19:20 // 11 авг 2022
-Rabid- писал(а):
путь менять не хочу и не буду ! подожду когда и этим путем можно будет играть!

я считаю, что путь играбельный , единственно смену позиции чуток поменять, чтобы автоматом срабатывала если ты в козявке всё таки противокласс

Чупакабраз [11]  20:15 // 11 авг 2022
Needle Stick писал(а):
Наконец-то клятых заклов порежут

ждем...

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика