|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|
marakesh666
Ценны все игроки, и в интересах и задачах администрации сделать мбс массовыми, не забыв никого.
Думаешь кому то интересно против тебя в бою? Нет, интересно только тебе, ибо ты непобедим.
Сегодня единственная возможность вернуть массовость в постановки по 200-300 человек, а не 15-19, это объединить 11-15 уровни с некоторыми правками.
Ждём ребаланс к зиме и надеемся на нововведения в мбс.
|
|
|
|
|
marakesh666
о каком развлечении ты говоришь? с вас дропа нет. точка. если на тебя нападаю, к примеру, я, почему ты стараешься тянуть по максимуму, а при нападении на мучо ты хочешь убить его за 10 минут? тут какое-то лицемерие)) хочешь развлечений? нападай на тех кого "шотнешь" в течение нескольких минут и получай свое удовольствие, или не так происходят все битвы в современной бесфракционке?
и, пожалуйста, ответь о каком развлечении 15х ты ведешь речь)) может я не понял)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):marakesh666
честно скажу с высоты прожитых уровней в этой игре:
нет абсолютно никакой критической разницы между уровнями 13-15 при условии равной прокачки.
а как ж честный шмот ну и заклинания . 13 с 14 даже разница практически в постоянную клепсидру в течении боя
чтобы нытье прекратилось надо уравнять 13 с 15 во всем . разницы все равно ж нету
|
|
|
|
|
-Алешка-
леха мы с тобой уже это обсуждали ) нехочется тут шлемами мериться ) да и талантами
|
|
|
|
|
[QUOTE=-Алешка-] marakesh666
о каком развлечении ты говоришь? с вас дропа нет. точка. если на тебя нападаю, к примеру, я, почему ты стараешься тянуть по максимуму, а при нападении на мучо ты хочешь убить его за 10 минут? тут какое-то лицемерие)) хочешь развлечений? нападай на тех кого "шотнешь" в течение нескольких минут и получай свое удовольствие, или не так происходят все битвы в современной бесфракционке?
Так вы так и нападаете а чащах.. Друг друга стараетесь не брать, а бегаете за теми кого с удара валите
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):шарах
о каком честном шмоте, который критически важен ты ведешь речь? вон лигус играет на 10- шмоте и почему-то от него нет жалоб?
Вот ёрничать не надо. Лигуса он в пример привел.
|
|
|
|
|
шарах писал(а):-Алешка-
леха мы с тобой уже это обсуждали ) нехочется тут шлемами мериться ) да и талантами
ок, шлем у 3х(!) человек, там крохи силы, которые нивелируются критами от свирепы.
ты ловко уходишь от аргумента по поводу человека, играющего на шмоте 10- уровня)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):-Алешка- писал(а):шарах
о каком честном шмоте, который критически важен ты ведешь речь? вон лигус играет на 10- шмоте и почему-то от него нет жалоб?
Вот ёрничать не надо. Лигуса он в пример привел.
это пример, который подтверждает, что проблема не в уровнях, а в прокачке.
|
|
|
|
|
Проблема в том, Алешка, что на 13-14 хватает своих катков которые сносят меня с удара (допустим 10 человек). Но тут, чтобы я не расслаблялся, мне в инст добавляют 15 лвл. А это еще 15 человек, которые сносят меня с удара. И в процентном соотношении тех, кто сносит меня с удара в инсте получается в 2,5 раза больше. Чем без 15.
Ну при аномалии не с удара, а с 4 ударов..
А вкатить столько бабла, чтобы хоть стать на 4 ступеньки ниже вас, мне религия не позволяет. Игровые методы - промолчим.
И следует вопрос- мой интерес в инсте с 14 и 15?? Ну сейчас хожу за 1 осколком неизвестного металла. Я бы даже каст не пил (он мне ничего не дает), так Посадят..
|
|
|
|
|
Представитель Чёрной лиги наложил на вас проклятие. Получено: Смертоносное проклятие тьмы 1 шт.
и я прям уверен,что в инсте есть мамба,которая не может убить,но будет пакостить)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
ундид
многие почти и не пьют каст. халява, как она есть. но и требовать "бесплатного" и комфортного времяпровождения тоже такое себе занятие. если тебе что-то или кто-то не позволяет чего-то сюда лить, то попробуй также уважительно относится к тем, кто "позволяет" тебе тут играть даже в ущерб слишком завышенной цены на входной билет шоу. надеюсь, ты понял о чем я;)
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Представитель Чёрной лиги наложил на вас проклятие. Получено: Смертоносное проклятие тьмы 1 шт.
и я прям уверен,что в инсте есть мамба,которая не может убить,но будет пакостить)
ан нет,ошибся,пакостник другой)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а): шарах писал(а):-Алешка-
ок, шлем у 3х(!) человек, там крохи силы, которые нивелируются критами от свирепы.
ты ловко уходишь от аргумента по поводу человека, играющего на шмоте 10- уровня)
я не знаю конечно зачем ты со мной споришь когда я так же как и ты играю давно и отлично понимаю что у равных игроков даже 1 лишний оберег играет роль , а тут 13 и 15 уровнял)
про крохи силы поржал ..
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=24497
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=24465
|
|
|
|
|
ундид писал(а):taNKns писал(а):Это массовое помешательство? Вы статы усиления вообще видели? В аномалии нет никакой разницы в уровне, она только в заклах. 5к хп, 10к силы, на этом фоне лишние 60 хп и 70 силы у 15-ого выглядят очень смешными.
Пора наконец отменять свитки отката опыта, а то так и будут сидеть на неконкурентных уровнях десятилетия и требовать равных условий. Такие возможности есть у каждого - просто апнитесь.
Но не трынди. С 14 уровня только баг и легус лупят за 3000-3500. А вот все 15 что были против меня меньше 3500 не били..
Так что это констактация фактов, а не помешательство. И заклы тут до лампочки,тут просто те 15 что в сводах уваливают 13 с 4-6 ударов
А Вы в курсе, что в сводах на 9-10 уровнях есть персоны пробивающие по 4500 и выше за удар? Тзота например. Разбои вообще глумятся, первый халявный удар с оглушкой на 3 тысячи с гаком и вдогонку еще под трешку. Успеешь тут отпиться за 7-8 секунд?
Эта разбойная халява с оглушкой вообще достала. Два удара подряд. Ни у кого этой подлянки нет.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|