|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
17:41 Вестник: Воевода Дунай, стойко оборонявший Пригород Куябы, повержен! К оружию, воины!
17:41 Вестник: Сотник Рипей, стойко оборонявший Пригород Куябы, повержен! К оружию, воины!
17:41 Вестник: Маг Барвник, доблестно оборонявший Пригород Куябы, повержен! К оружию, воины!
там один чел шагает
кого усилили я не понял
о_О Нифигасе я написал
|
|
|
|
|
Ashanic
можно было и не усиливать, для рядового игрока они были ощутимой преградой, сейчас смотреть в их сторону совсем интереса нет, а новые измененные для донатеров - шутка, не более
полкан мог бы просто вешать всем входящим в бой процентное уравнение всех характеристик до некоторой мощности в зависимости от уровня, игнорируя прокачку/каст и прочее
может нечто подобное и вызвало интерес в боях с полканами
|
|
|
|
|
А что если всех именных полканов перенести в Данапр/Порт безбрежного ? Туда же героев.
Мол они границы охраняют.
Пусть там их фармят кому надо. Статы подкрутить им.
А полканам в локах добавить еще один нолик по хп. Думаю и интереса бегать по локам упадет, и знаки можно на шмотки себе собрать кому надо.
Да и уберется несправедливый перекос по фарму знаков, когда артанам надо бить 1 обычного полкана, а куявам 3, чтобы добраться к именным. Оно вроде и кажется несущественным может для кого-то, но в перспективе даст большой перекос по царствам в плане набитых знаков. Лишние полканы для некоторых все же являются фактором, который отпугнет идти фармить знаки для фиолетовых доспехов.
Пока данные нововведения лишь убрали возможность слабеньким и середнячкам фармить знаки. Топчики как фармят, так и фармили... ну разве что не на эске, а каст придется пить.
|
|
|
|
|
Ashanic писал(а):Jino
в первый раз не понял как маг танка с 1 удара шотает
второй раз понял что пора ныть в корчме
Дружищ, без обид, но танка с твоей прокачкой даже такой нуб как я шотнет скорее всего, а уж про Джино я вообще не говорю
|
|
|
|
|
Верните все как было! Время 6 утра в локах с бирюзой даже лазурит фиг капнешь, вот расслабили ресосборщиков знатно.
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
а чо бирюза то сразу? горох и мойва тоже ими на ура собирается )
Gambit
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок писал(а):marakesh666 писал(а):Верните все как было! Время 6 утра в локах с бирюзой даже лазурит фиг капнешь, вот расслабили ресосборщиков знатно.
ресоботы снова вышли на охоту.Эх все как всегда,я везде опаздываю,теперь ни знаков,ни бирюзы-боты хлопают в ладоши!
Да я пытался на контракт собрать, так вообще камней нет в локе)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|