Вернуться  
страницы [ << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >> ]
 Клановый турнир.    Писатель Гудвин [11]  цитировать
17:02 // 30 июн 2018
Уважаемые игроки!

Тут анонс кланового турнира.

Старт турнира 10.07.2018 в 17:00
Ротация будет закрыта 08.07.2018 в 22:00

Количество туров - 12. Длительность тура - 30 часов. Технический перерыв с 3 до 6 ночи.
После 5-го тура будет перерыв сутки. Со стартом шестого тура будет открыт магазин кланового турнира.

Дозволения для участия (свитки) не требуются.
Для получения призов надо выполнить планку 80 очков и быть в клане с момента начала турнира, разумеется.
Все монеты Воителя Безумия будут удалены со стартом турнира. Со стартом каждого тура будет выдаваться 2 монеты, плюс еще 1 монета в случае победы в туре.
На турнире будет безфракционная чаща. Т.е. без сводов 5-10.
Игроки 15 уровня будут добавлены к 14 уровням в своды. С дебафом, частично компенсирующим рост статов. Соответственно, очки на арене 1 на 1 будут отключены.
Неслом будет продаваться за кругляши со старта турнира в магазине кланового турнира.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки. В 20 часов и в 14. Количество орденов будет уменьшено на 3.
Чертог на время турнира скрываться не будет, но очков там не будет.

Важные изменения по турниру:
Бегство с поля боя Своды/Чаща - будет давать штраф в минус 7 очков неподтверждение участия - минус 2 очка (большой привет толкателям инстов).
При входе в поле битвы чаша или своды будет выдаваться короб героя, если уже набрано 12 очков в рамках текущего тура.
При входе в поле битвы чаща или своды будет выдаваться дополнительный турнирный знак, если набрано 30 очков в рамках текущего тура.
Лучшие 23 игрока по очкам за весь турнир получат красную Книгу таинств, но не более 3 игроков с клана, 4, 5 и так далее член одного клана не получит ничего, без каких-либо компенсаций либо альтернатив, вместо них так же выдач не будет. Т.е. составлен список лучших и по нему выдано.
Лучшие игроки на уровне (5-15), кроме обычного приза, так же получат тленную копию раритета, которая появится на ближайших сундуках.
В рамках данного турнира, мы попробуем отдельно еще наградить лучшие классы, очки в данных номинации будут учитываться в зависимости от того, каким путем сейчас воюет человек, если витязь, то в зачет витязя. Выиграть в более, чем одной номинации нельзя. Данный приз не совместим с призов за лучшего на уровне. Приз символический - 30 знаков воителя и подарок в информацию персонажа.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "-Алешка- писал(а):"
Писатель Гудвин ответил: "Разобрались с очками за вче..."
Dizform ответил: "снизили время на постановку во..."
Писатель Гудвин ответил: "Магазин будет открыт сегодн..."
Писатель Гудвин ответил: "Основной ассортимент выстав..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Rezb [12]  00:09 // 20 июл 2018
Saimon Phoenix
в тех инстах где мы вместе были, ниже 1 места не опускались

Saimon Phoenix [12]  00:17 // 20 июл 2018
Rezb
Если не изменяет память,на этом турнире только один раз занял первое место.Сегодня с утра.На прошлом было в разы легче.

_НуПкА_ [14]  00:31 // 20 июл 2018
Не надо трогать что хоть как то работает
КТ идет по плану, всем доволен
Дерзкий!!!

WARWIZARD [12]  00:39 // 20 июл 2018
Saimon Phoenix
ну обычные, 23:50 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан мальвин [12] . Завидную стойкость проявили: Saimon Phoenix [12] , susanne [12] , сашк [12] , Treffa [12]
скромность красит человека, ну тут вы мягко говоря перегибаете

WARWIZARD [12]  01:01 // 20 июл 2018
Saimon Phoenix
Победителем признан Небожитель Avrets [12] . Завидную стойкость проявили: Небожитель Воительница2000 [12] , Небожитель grafomanych [12] , Небожитель Гризли [12] , Небожитель Saimon Phoenix [12] и снова неожиданно

Saimon Phoenix [12]  01:05 // 20 июл 2018
WARWIZARD
Ты выбрал инст где повезло мне и никого кроме сашка не было из серьёзных противников и не повезло вам,поскольку я и сашк для вас очень нежелательны в инсте Но это исключение,как только побольше крутышей набегает в инст,чаще заканчивается так : Победителем признан Небожитель Avrets [12] . Завидную стойкость проявили: Небожитель Воительница2000 [12] , Небожитель grafomanych [12] , Небожитель Гризли [12] , Небожитель Saimon Phoenix [12]
Так что мне в среднем 4 раза приходится ходить,чтоб набить планку.Не так как тебе,не 6-ть раз,но и не 3
Тут ожидаемо вполне.Это вы чёт слишком много побед мне приписываете и первых мест

O l d_C o o k [10]  01:22 // 20 июл 2018
Дайте пожалуйста информацию,когда будет выставлен финальный ассортимент?

saslik [7]  01:27 // 20 июл 2018
хотелось бы уточнить а красные осколки дивного металла ток в портовых боях падают вне мбс? или может их в безфрак тож не добавляли как и яблоки первые пару дней ? в форте хоть падает? или в сводах?
Gambit

Vae_Victis [7]  01:36 // 20 июл 2018
Уважаемые, кто вышел? Очень хочется знать героя

УбиванКеноби [6]  01:37 // 20 июл 2018
Куявия: 9 / Артания: 9 ну че там???ред.

Мешать будет не???

vedaman [12]  01:56 // 20 июл 2018
Saimon Phoenix писал(а):
WARWIZARD
Ты выбрал инст где повезло мне и никого кроме сашка не было из серьёзных противников и не повезло вам,поскольку я и сашк для вас очень нежелательны в инсте Но это исключение,как только побольше крутышей набегает в инст,чаще заканчивается так : Победителем признан Небожитель Avrets [12] . Завидную стойкость проявили: Небожитель Воительница2000 [12] , Небожитель grafomanych [12] , Небожитель Гризли [12] , Небожитель Saimon Phoenix [12]
Так что мне в среднем 4 раза приходится ходить,чтоб набить планку.Не так как тебе,не 6-ть раз,но и не 3
Тут ожидаемо вполне.Это вы чёт слишком много побед мне приписываете и первых мест

Был я в том инсте когда вы вышли в офф, обидно конечно но если серьезно администрация не несет ответственности за провайдера как и за моего тоже и в данной ситуации уже как повезет, я так вообще сижу на оптике и если по какой либо причине связь прерывается то по быстрому перехожу на инет через сотового оператора. Это как вариант.
Но так как я недавно только апнулся на 12 лвл и уже "условно" познакомился в сводах с игроками которые как правило одни и те же , то скажу эти 7 очков вы отобъете достаточно быстро.

Saimon Phoenix [12]  02:10 // 20 июл 2018
vedaman
Да тут как обычно,сначала эгоизм включается.Для меня -7 очков довольно чувствительно,но их за 3 инста я полюбому отобью,это в худшем случае.
Но ведь есть ребята,которым те же 7 очков придётся бить примерно 4 инста. В которые ещё нужно попасть.
Отсюда и вопрос к Артуру-откуда вы такие цифры взяли по штрафам?

WARWIZARD [12]  08:16 // 20 июл 2018
Saimon Phoenix
Я вам про фому вы мне про ярему. Суть не в том кто нежелательные. Удачи

serg63 [12]  08:33 // 20 июл 2018
Разговор не о том, успеет ли Феникс отбить в туре эти -7, а о том что штраф за вылет из сводов очень большой. У самого такая ситуация была, инет завис хорошо успел перегрузиться и обошлось без штрафа, правда остался без планки, но к этому благодаря ряду игроков уже привык. В идеале отменить конечно штраф за вылет ну или хотя бы уменьшить его до -2.

Гесер [14]  08:39 // 20 июл 2018
Saimon Phoenix
vedaman
в 6м туре получил - 7 очков, из игры не выходил вообще, просто завис в рюкзаке и выкинуло из сводов, как итог минус тур и без планки на нашем уровне 7 очей для меня отбить просто нереально ... и интернет был и все норм с моей стороны так что тут нужно всетаки само правило пересмотреть или штраф, на мой взгляд очень суров, хотя соглашусь что определенные меры нужны чтоб из инста не выходили. Ещебы приняли меры против тех кто стоя в очереди и видя что стоит 10 человек потом выходит

WARWIZARD [12]  08:44 // 20 июл 2018
Гесер
согласен целиком и полностью

boroda 70 [13]  08:52 // 20 июл 2018
ред.

МАРШАЛЛ [12]  08:56 // 20 июл 2018
grafomanych писал(а):
Не буду говорить о чащах, хотя там то же самое...
Из сводов невозможно выйти самостоятельно, только из-за отключения компьютера/электричества/интернета от игры... Каким образом, по мнению уважаемой администрации можно "бежать из сводов"..? Зачем это делать игроку умышленно..?
По сути игроков наказывают за независящие от них обстоятельства...
С таким же успехом можно вычитать очки за падение индекса Доу Джонса, либо за пролет над головой игрока вороны...

да я еще до КТ о том же писал там нет выгоды, а только минусы даже без штрафа тем, кто вылетает из сводов..как можно давать штрафы только ради условного уравнивания с чащами, непонятно!

демономаг [9]  09:47 // 20 июл 2018
демономаг писал(а):
так-то хороши кт... 2 просьбы: уберите штрафы толчкам и сделайте знаки вечными... и люди к вам потянуцца...

страницы [ << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >> ]

Яндекс.Метрика