|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
13:06 // 21 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На последней Ярмарке в мешках радовесты произошли некоторые изменения, которые были анонсированы перед открытием Ярмарки. Суть изменений заключается в том, что синие мешочки содержат красный каст на 5-ый уровень, а фиолетовые мешочки содержат красный каст на 7-ой уровень.
Мы решили не ограничивать возможность покупки данных мешочков по уровню, т.к. хотели оставить возможность игрокам 3-4 уровней одарить своих друзей более старшего уровня.
Но в итоге некоторые игроки, не обратив внимание на информацию, купили мешочки, думая, что они содержат подходящие для них по уровню напитки.
Мы пойдем на встречу таким игрокам и в виде исключения - продлим срок жизни мешков-подарков, находящихся у игроков 3-4 уровней до 12 месяцев.
Добавлено: Администрация сообщила о содержимом мешочков до момента продажи. Покупать их или нет - личный выбор игроков. Администрация за этот выбор ответственность не несет.
Ориентировочная дата заявленного продления срока жизни мешочков: 28 декабря.
|
|
|
|
|
_мелкий_ [4] будет) еосвенный самбурный и непонятный) НО по сути)
|
|
|
|
|
_мелкий_ Читая форум, могу привести множество примеров...но это уже будет деструктив, я Сам торгаш...и знаю что как делается...но сейчас...без комментариев ибо сочтут деструктивом опять же...
Лечу травмы, вывожу из запоя(ЩД, НП,НБ, Гром), кодирую. Дорого.
|
|
|
|
|
Мде, чувствую что некоторые из моих знакомых выкупаться после таково Новогоднего песца //зверушка такая// и не подумают.
|
|
|
|
|
Да с 3-4 лвл все нормально, за 5-6 обидно, за тех кто купил фиолетовые мешочки, они терь достанут напитки на 7 лвл, и за месяц им надо апнутся на 7 лвл))
|
|
|
|
|
а вот что подумалось......скора наверное грядут еще и сундучки.....и смысла их брать до 7-го наверное тоже не будет. :) Возрадуемся Братья! игра дешевеет
|
|
|
|
|
Подлянка конкретная мне не жалко выкинуть 750 кр просто обидно что нас считают дураками - загнали в ловушку и "на форумах предупреждают". А на мешочках написать было влом. Шутка удалась, господа админы....
|
|
|
|
|
Бамтоннельстрой на форуме есть тороговая ветка...пиши,что продаешь мешки...будь уверен-скупят))))
ненормативныя лексика
|
|
|
|
|
ГОРДЫЙ АРМЯНИН стоит посмотреть на рынок=))я не перегинаю...вполне закономерно...хотя. как альтернатива-удалить мешки, а вместо них ввести полуторный вариант получения золота, или , хотя бы 1.1=) думаю, это более интересно администрации будет=))
Лечу травмы, вывожу из запоя(ЩД, НП,НБ, Гром), кодирую. Дорого.
|
|
|
|
|
Мне написал 4 уровень что он открыл мой подарок и там 12 напитков красных 7 уровня и они непередаваемые. Если сможешь их купить он будет счастлив.
|
|
|
|
|
Ё маё( Сделайте что ли диалог обмена.. на малые напитки а то некрасиво вышло и настроение новогоднее как то ушло(
|
|
|
|
|
Принц-Полукровка [4]
красный каст выводят для малышей) обмена не будет)
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|