Сегодня и завтра будет проведены некоторые изменения в игре, направленные на улучшение баланса между классами. Процесс внесения изменений продлится некоторое время. Об их окончании будет объявлено дополнительно.
• Госцена для большинства доспехов в игре будет существенно снижена. • Прочность большинства доспехов в игре будет незначительно скорректирована. Данное изменение коснется только новых экземпляров доспехов. Прочность уже существующих в игре доспехов останется без изменений. • Для большинства заклинаний и боевых расходников время перезарядки будет указываться не в секундах, а в ходах. • Изменен принцип естественного восполнения энергии/маны в бою. Ранее независимо от своего класса игрок восполнял 1 единицу энергии/маны за 10 секунд. Теперь все физические классы будут восполнять 2 единицы энергии за ход, а магические – 3 единицы маны за ход независимо от длительности хода. • Максимальный эффект древних сфер духа сокращен с 30 до 25 секунд. • Заклинание Следопыта «Сила природы V»: эффект антикрита уменьшен с 25% до 22%. • Исправлена ошибка заклинания Чародея «Ореол тьмы», из-за которой эффект снижения защиты у цели не работал в течение первого хода. Эффект заклинания теперь длится 85 секунд вместо 4 ходов. • Заклинание Ратоборца «Ярость предков» теперь будет доступно раз в 5 ходов, а не в 3 хода. Наносимый урон увеличен, но способность больше не повышает шанс критического урона. Стоимость применения заклинания пропорционально увеличена.
как всегда не о чём... по идее урон на предках должны увеличить минимум в 2 раза...но как всегда поднимут на 2-3 урона и всё лучше бы наконец занялись пересмотром баланса лиг...
MilkFish да всё криво работает - и бои прогружаются долго и выход из боя идет долго, и добыча ресурсов завершается долго, и травилка не сразу срабатывает(из-за этого активный закл не работает), да много чего не работает... а игроки тестируют
MilkFish очень часто начало появляться желание уйти( слишком несуразно по соотношению цена-каство игра дорогая. Я просто уже не помню из нововведений что ввели не коряво
цензураа раты такие читеры что ли что их опять шемят??? то мин урон понизили молча теперь ещё давайте нафиг уберите ярость, вообще все заклы отнимите, у нас же хп дохрена мы и кулаком бить можем
да и ещё не забудте инсты, в них очень часто босс на 1 перса наседает, а второй вместо сильных ударов будет теперь по голове гладить, мол молодец бей напарника)))))а в малых инстах, травля ну ой как нужна, теперь что будет???
И какая это теперь будет ярость предков?если шанс крита убрать.. И хоть стоимость закла не увеличивайте,и так энки не хватает всегда на фарме токо отвага 41энку хавает..
О, ты думаешь, что тьма – твой союзник. Ты почти приспособился ко тьме. А я родился в ней, насквозь пропитан ей. Я не видел света, пока не стал мужчиной. Свет стал для меня чем-то слепящим. Тени предают тебя, потому что они принадлежат мне.