|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
15:08 // 22 янв 2012
|
|
Посмотрев на простои в локации воскрешения некоторых, казалось бы, уважаемых игроков в достаточно высоком звании, в "Сводах безумия" Был несколько изменен механизм получения дарока. Для его получения надо сражаться и побеждать в сводах безумия. Если вы занимаете место с 6 по 10 то для получения дарока необходимо одерживать победы в боях.
А то некрасиво как-то, что последователи Зарра голые по сводам ходят)
Правки вступили в силу с момента написания топика.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
видать у администраторов большой опыт пристраиваться в победные места
|
|
|
|
|
Обидно. Усиленно качаю опыт, уже давно и многие знают это! Качаю для сводов! Ведь этого администрация хочет? массовости на 11+ уровнях? Или уже нет? С такими условиями - своды не для меня :)
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Croesus, не все могут себе позволить яфет на каждый бой и залье безмятежности как элемент стандарта.. может в этом причина непонимания? не все избраники, не у всех фиолет бн, не у всех вел перун, вел аура и дар, много чего не у всех есть
Ап
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а): Корвинус писал(а):Croesus, не все могут себе позволить яфет на каждый бой и залье безмятежности как элемент стандарта.. может в этом причина непонимания? не все избраники, не у всех фиолет бн, не у всех вел перун, вел аура и дар, много чего не у всех есть Я бы даже сказала - ничего нет! из перечисленного
|
|
|
|
|
да пофиг на репу,своды это тупой кач славы
нигером быть,нигером быть ооу
|
|
|
|
|
DarkTemplar писал(а):Уже давно известно, что у нас свойственно наводить панику раньше времени, и сдаваться до начала боя)Ну менталитет такой))
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): DarkTemplar писал(а):Уже давно известно, что у нас свойственно наводить панику раньше времени, и сдаваться до начала боя)Ну менталитет такой)) этот инст - случайность посмотрите ранее проведенные инсты, много там неизбранников без фиолет бн в призах?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин, при чем тут сдаваться? Не понятно почему было принято решение УСЛОЖНИТЬ менее прокачанным игрокам получение репутации из-за пары избранников небес которые, стоя в Зале Перерождения и на всякий случай сняв шмот, получали дарок?
Может нужно было посадить кого-нибудь за деструктивные действия по отношению к игре, а по прокачке репутации принять более взвешенное решение, которое не усложнило бы процесс получения дарока теми кто воююет, но не позволило бы халявщикам извращать суть репутации?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Писатель Гудвин, при чем тут сдаваться? Не понятно почему было принято решение УСЛОЖНИТЬ менее прокачанным игрокам получение репутации из-за пары избранников небес которые, стоя в Зале Перерождения и на всякий случай сняв шмот, получали дарок?
Может нужно было посадить кого-нибудь за деструктивные действия по отношению к игре, а по прокачке репутации принять более взвешенное решение, которое не усложнило бы процесс получения дарока теми кто воююет, но не позволило бы халявщикам извращать суть репутации? полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
веталище писал(а):да пофиг на репу,своды это тупой кач славы а бои 25 на 2 в портах, это умный кач славы?
|
|
|
|
|
не позволило бы халявщикам извращать суть репутации?Лигу Охотников на чудовищ
1
|
|
|
|
|
и как Определить xалявшика если человеку 1.стало проxо и он не может подолжать воевать + или 2.срочное дело в реле или3. сломались сумки Перегруз + 3 штуки Травм 4-7 тяжести
1
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|