|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
16:06 // 06 мар 2012
|
|
Приветствую всех! В конце прошлой недели мы провели плановую проверку игры на наличие автоботчиков. По итогам которой было посажено порядка 300 персонажей, которые пользовались автоматическими программами/плагинами для сбора ресурсов и иных действий. Эта зачистка должна была существенно облегчить жизнь добросовестным игрокам, которые сами качают профессии. Напоминаю, что наказанием за использование автоботов является Неволя со штрафом в 40 000 кругляшей. За рецидивы накладывается точно такое же наказание.
Еще одним нашим шагом в борьбе с автоботам станет переведение анвенн исцеления на новый функционал, по образу и подобию функционала амулетов воскрешения. То есть, теперь пользователь, на которого направлено действие исцеления от пореза, будет получать сообщение в чате и должен нажать подтверждение, иначе исцеление не состоится. Без этой меры автоботчики легко "обходят" порезы и продолжают портить жизнь обычным игрокам. Нововведение по анвеннам добавляет еще одно удобство - теперь вы сможете узнать ник своего целителя.
Нововведение вступает в силу сразу после публикации топика.
Приятной игры.
|
|
|
|
|
Монстро_003 [11] 2000000 персонажей было в тройке, а осталось всего 1999700 (( Их никогда столько не было и не будет. Играет максимум 20 000
|
|
|
|
|
стало конечно неудобно, но лично я готов пожертвовать своим удобством ради очистки от ботов +100 администрации за полезные дела
|
|
|
|
|
Zed
ВЫ издеваетесь?открыл лог и офигел. 2 десятка порезов за 2 пары часов...ботоловство хорошо.но 10 минут последний раз искал того кто залатает порез.физически просто нет у людей лечилок столько,сколько порезов,при условии ресы роет не каждый второй
|
|
|
|
|
ЗАРАХА переживем, гульбаки меняйте на свитки самолечения, а то ботоводы зажрались реально
|
|
|
|
|
что это было?мне отправили письмо с исцелением и так сказать сюдакой,я подтвердил ,написали мол всё ок ,а тут написано что порез есть.кидает другой человек ,уже было написано :Действие было отменено и что мне делать? тот (1 человек написал):22:20 superior » Следачок : мне написали что ты не рядом!!!
|
|
|
|
|
Решили проблему 300 человек за счёт создания проблемы у 20 тысяч. Ничего себе так статистика, нормальная.
|
|
|
|
|
Нововведение по анвеннам добавляет еще одно удобство - теперь вы сможете узнать ник своего целителя Zed а если я не хочу что бы излечаемый знал мое имя?))) "хорошо когда враг преувеличивает твои недостатки, но еще лучше - когда друг недооценивает твои достоинства" (с)
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Zed писал(а): Есть идеи по поводу "апгрейда" анвенн исцеления. Рассматривается несколько вариантов и один из них будет введен в игру. зная вас, апгрейд скорее всего будет дорогим (
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?
|
|
|
|
|
боты это как прости... может легализовать это явление? давайте придумаем новых персонажей - типа "рабов". их тоже можно будет покупать, качать, одевать...(что то вроде питомцев), чтобы на время онлайна хотябы можно было отходить от компа.. а то пока копаешь, не умпеваешь на реал зарабатывать). идея сырая, но, по моему, от этого количество игроков бы не уменьшалось изза потраченного времени, а наоборот. Есть время - сиди копай и общайся, нет времени - выпукай бота, трать денюжку и занимайся в реале своими делами... как вы думаете?
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|