Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Плановая зачистка автоботов    Zed [15]  цитировать
16:06 // 06 мар 2012
Приветствую всех! В конце прошлой недели мы провели плановую проверку игры на наличие автоботчиков. По итогам которой было посажено порядка 300 персонажей, которые пользовались автоматическими программами/плагинами для сбора ресурсов и иных действий.
Эта зачистка должна была существенно облегчить жизнь добросовестным игрокам, которые сами качают профессии. Напоминаю, что наказанием за использование автоботов является Неволя со штрафом в 40 000 кругляшей. За рецидивы накладывается точно такое же наказание.

Еще одним нашим шагом в борьбе с автоботам станет переведение анвенн исцеления на новый функционал, по образу и подобию функционала амулетов воскрешения. То есть, теперь пользователь, на которого направлено действие исцеления от пореза, будет получать сообщение в чате и должен нажать подтверждение, иначе исцеление не состоится. Без этой меры автоботчики легко "обходят" порезы и продолжают портить жизнь обычным игрокам. Нововведение по анвеннам добавляет еще одно удобство - теперь вы сможете узнать ник своего целителя.

Нововведение вступает в силу сразу после публикации топика.

Приятной игры.

_-ГЮРЗА-_ [3]  21:30 // 06 мар 2012
Монстро_003 [11]

2000000 персонажей было в тройке, а осталось всего 1999700 ((

Их никогда столько не было и не будет. Играет максимум 20 000

-Balamut- [10]  21:49 // 06 мар 2012
А где можно глянуть на негодников??

волшебник [11]  21:52 // 06 мар 2012
Нормал
не хотите ли немного магии?

Prinse Drakula [6]  21:56 // 06 мар 2012
Разбойник, сумка, многофункциональный. Пока одним ножиком махает перед противником, вторым в это время рубает колбасу на бутерброды. У разбойников врожденный иммунитет к ядам. Поэтому они постоянно пьют всякую дрянь, и после этого лезут ко всем целоваться

ЧерныйКот [7]  22:01 // 06 мар 2012
стало конечно неудобно, но лично я готов пожертвовать своим удобством ради очистки от ботов
+100 администрации за полезные дела

ЗАРАХА [8]  22:19 // 06 мар 2012
Zed

ВЫ издеваетесь?открыл лог и офигел. 2 десятка порезов за 2 пары часов...ботоловство хорошо.но 10 минут последний раз искал того кто залатает порез.физически просто нет у людей лечилок столько,сколько порезов,при условии ресы роет не каждый второй

ЧерныйКот [7]  22:20 // 06 мар 2012
ЗАРАХА
переживем, гульбаки меняйте на свитки самолечения, а то ботоводы зажрались реально

Следачок [4]  22:27 // 06 мар 2012
что это было?мне отправили письмо с исцелением и так сказать сюдакой,я подтвердил ,написали мол всё ок ,а тут написано что порез есть.кидает другой человек ,уже было написано :Действие было отменено
и что мне делать?
тот (1 человек написал):22:20 superior » Следачок : мне написали что ты не рядом!!!

Следачок [4]  22:31 // 06 мар 2012
полечите мне этот порез администрация

Метка Лилит [5]  22:33 // 06 мар 2012
лучше сделайте лечилку безлимитную,прой вся лока стонет,кто-то не лечит принципиально,а тот кто лечит бысто лимит расходует

Убийца Славов [6]  22:40 // 06 мар 2012
Zed
а можно анвены вынести в рюкзак (с права) возле почты, либо отдельно, как призыв коня

Великий вождь [11]  23:00 // 06 мар 2012
Решили проблему 300 человек за счёт создания проблемы у 20 тысяч.
Ничего себе так статистика, нормальная.

KOVBOY07 [7]  23:07 // 06 мар 2012

House of Freedom [8]  23:08 // 06 мар 2012
плохо(( опять цены на ресы вырастут

Эстерхази [4]  23:11 // 06 мар 2012
круть

бродяга леса1 [7]  23:12 // 06 мар 2012
Нововведение по анвеннам добавляет еще одно удобство - теперь вы сможете узнать ник своего целителя

Zed
а если я не хочу что бы излечаемый знал мое имя?)))
"хорошо когда враг преувеличивает твои недостатки, но еще лучше - когда друг недооценивает твои достоинства" (с)
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

Himik-killer [7]  23:18 // 06 мар 2012
давно пора

Фракиец_СПАРТАК [10]  23:23 // 06 мар 2012
   Zed писал(а):

Есть идеи по поводу "апгрейда" анвенн исцеления. Рассматривается несколько вариантов и один из них будет введен в игру.

зная вас, апгрейд скорее всего будет дорогим (
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?

Илэя [3]  23:32 // 06 мар 2012
боты это как прости... может легализовать это явление? давайте придумаем новых персонажей - типа "рабов". их тоже можно будет покупать, качать, одевать...(что то вроде питомцев), чтобы на время онлайна хотябы можно было отходить от компа.. а то пока копаешь, не умпеваешь на реал зарабатывать). идея сырая, но, по моему, от этого количество игроков бы не уменьшалось изза потраченного времени, а наоборот. Есть время - сиди копай и общайся, нет времени - выпукай бота, трать денюжку и занимайся в реале своими делами... как вы думаете?

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика