Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Битвы народов. Этап четвертый - Битвы за столицы    Мальзахар [11]  цитировать
19:26 // 19 апр 2012
Новость будет чуть позже. А пока вкратце расскажу о том, что добавилось на этом этапе глобального обновления. Сразу замечу, по традиции, что приведённые ниже цифры могут быть изменены в обозримом будущем.

Новое:
1) Появился горный проход, соединяющий Капь Архидревних, Цитадель Дэвов и Владения Дэвов. Время ожидания перехода 11 минут, без каста на скорость и маунтов.

2) Появились Герои в столицах.
а) Как и полководцы, они снимают с себя травилки при наличии 4-х союзников, вешают на себя несокрушимость (95% защита) при наличии 25 союзников.
б) Своих союзников они не лечат, но при потере некоторого количества хп призывают в бой подручных (Дракона Черныша или Коня Луговика).
в) И герои и подручные бьют заметно сильнее полководцев. Герой имеет 120к хп, подручные по 10к хп.

3) При убийстве чужого героя, участники сражения со стороны победителей получают неразделенный знак великого воителя. Всё жители победившего царства, в течении следующих 2-х часов после поражения вражеского героя, получают 50% к падающим с ботов деньгам. Время респауна героя - 7 дней.

4) На локациях появились маги/шаманы - по способностям и характеристикам они не отличаются от полководцев. Примечание: будут ещё косметические правки анимации артанских шаманов, и картинки куявских магов.

5) Знаки воителей и великих воителей стали невесомыми.

6) Обновился ассортимент магазина военного ремесла (в Барбрусе у Кронга). Теперь за знаки воителей вы можете там приобрести следующие амулеты:

Амулет воинской удачи
Амулет ремесленной удачи воинов
Амулет воинского дара богатства - 1.5 кругляша с каждого бота.

P.s. Официальная новость будет ближе к вечеру.)

P.p.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

MASTER-of-LIFE [6]  17:02 // 20 апр 2012
Смотрел обмен на Чудесное оружие.

Возникает вопрос не будет ли введено выпадение Лома в боях при убийстве полководцев или хотя бы в столице при убийстве : )

ну не реально Это стоко лома надыбать !!

шарах [12]  17:47 // 20 апр 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
9:20 --ЖНЕЦ-- воспользовался часами Базилевса и запретил игроку шарах возвращаться в мир смертных.

ничего личного - жалуются, говорят достал на нашей площади воскрешаться

бои посмотри , на меня полкан ваш только нападал я защищался я не виноват что ваши нубасы лезли под меня и скапытивались

а часы свои сунь сам знаешь куда ,припомним, мистер справедливость

Mr PereVerten [10]  17:52 // 20 апр 2012
MASTER-of-LIFE
несколько походов в бездну за зеленым оружием или несколько вещей купленных с рынка вот и весь лом или Вам фиолет за 1кр надобно?

да и для фиолет вещей по мимо всего необходимо, всего то ничего, слава, вернее славное оружие и одежда...

Gerakl [12]  18:21 // 20 апр 2012
   шарах писал(а):
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
9:20 --ЖНЕЦ-- воспользовался часами Базилевса и запретил игроку шарах возвращаться в мир смертных.

ничего личного - жалуются, говорят достал на нашей площади воскрешаться

бои посмотри , на меня полкан ваш только нападал я защищался я не виноват что ваши нубасы лезли под меня и скапытивались

а часы свои сунь сам знаешь куда ,припомним, мистер справедливость

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=506138287 руль или введение в заблуждение?

шарах [12]  19:03 // 20 апр 2012
Gerakl
это единственный раз когда полкан не успел на меня напасть ,надо же было куда то тыкнуть , без обид

Добрый Мастер [6]  02:23 // 21 апр 2012
Мне кажется или действительно никакого дракона Черныша не было?
опять надули! :lol: (с)

-Old_PbICb- [8]  03:05 // 21 апр 2012
Добрый Мастер

Не было.

Администрации: может, стоить изменить правила нападения на стольцы? Пока не побеждены полководцы в пригородах, проход в столицу сделать невозможным?

vv_pilot [10]  03:17 // 21 апр 2012
-Old_PbICb-

было бы неплохо
хоть какой то шанс не организованным нам (куявам) дало бы))

-Old_PbICb- [8]  03:19 // 21 апр 2012
vv_pilot

Это должно быть для обеих столиц. Нынешняя ситуация, которую артане использовали на все 100%, с моей точки зрения является нелогичной.

Проектировщик [10]  03:21 // 21 апр 2012
пока вывод один-Нехрень воевать где-то, а нужно тупо сидеть на площади и ждать гостей!

xanderx [10]  16:14 // 21 апр 2012
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭФФЕКТАХ - СЕКУТОР (стратег)
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Проклятые часы Базилевса 1ч 41мин
долго ли велосипед изобретать будут? третья неделя пошла

КСЕЙ [10]  16:21 // 21 апр 2012
Честно играть не умеют... Очкуют

-Синоптик- [11]  16:42 // 21 апр 2012
xanderx
з все время будучи стратегом всего 1 раз часы получил. ибо чаще всего небыло понту на меня их кидать.
и всего 1 раз меня брали до боя
дело тут не в часах.
мне вот вообще тока проклы доставляют неудобство. ибо каждый бой допом 100 кр.

xanderx [10]  16:48 // 21 апр 2012
-Синоптик-
мне за секу обидно - его чуть ли не постоянно под часами держат.... это смешно просто уже

-Синоптик- [11]  16:51 // 21 апр 2012
xanderx
так сколько можно стучаться то об стену. должен был с первого раза то понять что делать. а он так и не сделал выводов

-Синоптик- [11]  16:51 // 21 апр 2012
xanderx
но согласен. что то с этим делать надо

ПЕРО [9]  16:51 // 21 апр 2012
   xanderx писал(а):
-Синоптик-
мне за секу обидно - его чуть ли не постоянно под часами держат.... это смешно просто уже

Интересно почему же именно на него всё время кидают?
Наверное кидают на самого достойного из куяв
Форум - ЗЛО!

focus [8]  16:52 // 21 апр 2012
xanderx
вчера тоже самое с баксмо было чего вы теперь то удивляитесь вспомните сколько топов он создал
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

секутор [12]  16:52 // 21 апр 2012
-Синоптик-
Вывод я сделал, что ваш флудёр калабахина жена, и чистый ХУзяин слова, дал, забрал.

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика