|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
13:36 // 16 май 2012
|
 |
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.
Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.
Zed ответил: " Blacky73 Если коротк..." Zed ответил: " Персонажам оставлена возмож..."
|
|

|
 |
 |
Zed
Илья а можно немного конкретики?
под какую статью они попали?
по мне это чистой воды ДВП и откупаться они должны по сумме ДВП
а то что кто то им золото на перса ложил, может инфу дать только террабанк, а какой договор у террабанка не знаю (лень читать) но должна быть конфидициальность (у любого банка)
о_О Нифигасе я написал
|
|

|
 |
 |
Андрюха 70 писал(а):HeadHanter
передам тебе 1000 кр,а ты мне 100 рублей на телефон положишь,кому выгодно?? Вроде обоим)
не выгодно - чистый убыток 300 рублей
|
|

|
 |
 |
Ashanic
суть в продаже кругляшей не за Золотые Кругляши, а за деньги, реально ходящие в обиходе.
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|

|
 |
 |
Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей.
кому-то из смотров предложили купить перса?
т.к. персонажей далеко не несколько, как понять известных персонажей? ники можете назвать из числа посаженных?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
HeadHanter писал(а):Zed писал(а):Blacky73 Если коротко, то кто-то может предложить купить у него в игре игровые деньги, вещи, ресурсы, монеты (все что представляет ценность), за реальные деньги. Например. У игрока А есть 10 000 кр. Он предлагает персонажу Б купить эти деньги дешевле Террабанка. За 25-30 рублей (как вариант) за 100 кр (аналог золотого кругляша). То есть игрок А передает игроку Б 10 000 кр., а игрок Б перечисляет на счет игрока А 2500-3000 рублей (на электронный кошелек, на персонажа, хоть в реале передает наличными - неважно).
Zed
а какой смысл у игрока А таким образом спонсировать игрока Б? Игроку А гораздо выгоднее вложить эти 10К кр в что-либо и не подставляться таким образом под "ДВП от А к Б". В данном случае только игрок Б получает выгоду или я что-то не понимаю?
 Вот и мне кажется, что такая схема для любого разумного человека будет неприемлема. По-любому ДВП светит в таком случае, даже если факт покупки за реал и не просветится.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
Лес-Мой-Дом писал(а):Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей.
кому-то из смотров предложили купить перса?
т.к. персонажей далеко не несколько, как понять известных персонажей? ники можете назвать из числа посаженных?
Чукча не читатель, чукча писатель? (с) пробегитесь по топу бегло хотя бы 
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
Ashanic
Кто-то из поверенных подошел к этим людям и спросил: "Есть че?", те ответили "Есть, стоит столько то". Договорились о сделке, но в последний момент поверенный отменяет сделку, а информацию сливает администрации.
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|

|
 |
 |
HeadHanter
это для работающих и зарабатывающих не выгодно, а студент или еще лучше школьник-ему это очень большой + будет
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
Лес-Мой-Дом, бубен, кабан, головы (митрончик, клаус, зубач), еще один ваш стратег - рыжий ап и т.д. и т.п.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Blacky73
+
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|

|
 |
 |
Эсперанс писал(а):14:19 Эсперанс » Рыжий ап: ты разве этим занимался?
14:20 Рыжий ап » Эсперанс: ничего я не кому не чё не продовал и не пакупал мне ето нафиг не надо.
Я Дену верю!
Администрация! Проверьте ещё раз свои сведения! И людей, что подали эти сведения. Именно вор громче всех кричит: "Держи вора". Психологию ещё никто не отменял. 
 вот ето сверх психоаналитически подведён пример,самим не смешно то а? так он и вам всё расскажет чтоб вы на форум потом скинули 
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|

|
 |
 |
Андрюха 70
не договоримся и не надейся  я не собираюсь подставляться под наказания и тебе не советую
|
|

|
 |
 |
жаль конечно.
Но бесконечно гуляние паролей и персов по рукам рано или поздно закончилось б чем то подобным...
Да, и кстати... неужели в Куявии все белые и пушистые и никто-никогда-низачто?)))
Не верю (С) Станиславский 
|
|

|
 |
 |
Ranger23 писал(а):Ashanic
Кто-то из поверенных подошел к этим людям и спросил: "Есть че?", те ответили "Есть, стоит столько то". Договорились о сделке, но в последний момент поверенный отменяет сделку, а информацию сливает администрации.
 а докозательством выступает рассказ? или лог?
нИпАнЯтнА 
о_О Нифигасе я написал
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|