Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

РублюДрова [5]  01:21 // 18 июн 2012
Все мы люди, ошибки неизбежны. Трудитесь

East Michiel [7]  01:25 // 18 июн 2012
Господа Админы! Из-за Ваших Багов Лагов, невозможно нормально перунить! Из-за скачков ХП непомнятно когда пить Эли! Итог: Упущенная выгода, потраченные силы, свитки перуна, свитки ауры ярости! А кто вернёт вещам прочность? Хотелось бы чтобы вернули хотя бы Свитки потраченные!

Штихель [9]  02:22 // 18 июн 2012
у меня еще наблюдение)может не увидел как писали в боях с противником не отображаются пути вместо них знак вопроса ,и еще не всегда можно выделить ник если короткий,как будто он не кликабелен особенно это заметно в вкладке клана)
мальчик был настолько ленив,что даже просыпался пораньше,чтобы подольше НИХРЕНА не делать...

Sallbimer [11]  03:04 // 18 июн 2012
Чините, ребята, - СРОЧНО! Настолько надоело, что просто уже с души воротит. И так мобов перекрутили под новый гром, так еще не поймешь сколько у кого хп.. Три раза помер из-за неверной оценки-угадайки..( Так что все "подарунки" сомнительными становятся из-за фактической невозможности нормально охотиться. Перекрывается зароботок игровых.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

-Синоптик- [11]  03:30 // 18 июн 2012
короче еще час фарма привел меня уже честно просто в бешенство. 2 смерти. и банки есть. и фиг угадаешь когда пить
Респект вообщем
в топку и праздники и ярму. и дико приятный вечер воскресенья. спасибо за отдых

warrior73 [8]  06:01 // 18 июн 2012
напал сегодня на Таргора -в чате написали ,что напал но боя нет , обновил страницу -напал по новому ,на этот раз удачно и во время боя вижу сообщение "бой закончен " ващи вещи потеряли прочность .....смотрю я призрак в локе и люди меня видят призраком, а я бью моба - убил дали денег, вышел в локацию из рюкзака -смотрю точно я призрак

ЧерныйКот [8]  09:51 // 18 июн 2012
не бью мобов не хожу в бои, жду исправления бага
"и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза." по моим наблюдениям шанс чудовищ не изменился, а вот вероятность дропа - точно упала на порядок. забыл уже что такое оберег приверженца
ничего не перепутали с настройками?

ArchMichael [8]  10:26 // 18 июн 2012
когда поправите?!! замахало неожиданное прибавление хп у моба
Сердце не выключишь!

ckuns [9]  11:04 // 18 июн 2012
ну понятно. пока ярма с новинками, можно с игрой подождать, если я правильно понимаю, потому как ошибки пришли именно с нею)или может сегодня проходить начнут после подарков)) весело конечно мобить, но как то стрёмно,лучше подожду исправлений, а то рюкзак продырявлю, пока жму каждый раз)))

CMEPIII [8]  11:07 // 18 июн 2012
Можно сказать,что просто убрали заработок,невозможно охотиться
Я поддерживаю толерантность,но не практикую.

East Michiel [7]  11:13 // 18 июн 2012
Господа Администрация! Уже 2.5 дня вы исправляете Лаги! Сколько Можно? Такими темпами Проект может потерять Актуальность. Люди поубегают из него! Надеюсь, что Всё таки компенсация будет! И не такая, что плеваться Будут все!

dantist77 [9]  11:44 // 18 июн 2012
ckuns
ошибки пришли вместе с выливкой нового кода великих сражений
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Нуатари [7]  12:36 // 18 июн 2012
в бездне очень весело со скачущим хп

Творец Судьбы [6]  12:54 // 18 июн 2012
когда уже поправят

CMEPIII [8]  13:07 // 18 июн 2012
Чините уже давайте,как играть то по вашему при таких багах???
Я поддерживаю толерантность,но не практикую.

Гопник Зил [8]  13:13 // 18 июн 2012
интересный вопрос-а как теперь перунить? в бой тяжело войти-по минуте и больше-что удивительно а мобы то в это время не дремлют и бью-- зависают почти половина боев-невозможно ударить -выпить банки в итоге на чуде -ребята взяли- ничего не смог сделать -хорошо что не погиб ---ноо рано радуешся парниша на тебе погибель через бой и все из-за выше перечисленного-вот спасибо веселое празднование юбилея
витьки----читеры, чары---нытики, дроп---миф, админы---редиски....

HeadHanter [8]  13:55 // 18 июн 2012
STATZ
время от времени происходит сбой и удар кулаком списывает 15 манны был в шоке

НАМАНА [7]  14:17 // 18 июн 2012
1. в бой вхожу около 30 сек при этом раньше обычно 1 сек было...
2 уже говорилось про приват вместо злилки
3. скачет линейка хп и у меня и у моба... что особенно напрягает... во первых не рсчитать пить лишнюю банку или моб даже критом не снесет... а во вторых такой пример - у моба было 76 хп ударил критом на 101 и у него осталось 15... и таких примеров масса

п.с. клиент хром! обновления были все скачаны! кеш куки почистил! качество флеш стояло высокое, прокси не использовать
надеюсь информация чем то поможет
п.п.с выставил низкий уровень флеша и использовать прокси и в бой стал загружаться как прежде))
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!

Карадор [5]  14:41 // 18 июн 2012
почините уже пожалуйста. Надоела эта лотырея, не знаешь сколько у тебя хп осталось, и у моба тоже гадаешь

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика