|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
15:27 // 11 янв 2013
|
|
Да-да, речь опять пойдет о сводах безумия.
Ни для кого не секрет, что уже есть игроки (даже не 1-2), которые стоят на пороге (ну пока на заглушке) 13 уровня. Мы планируем открыть 13 уровень в обозримом будущем, полным ходом идет работа над мининистом для 13 уровней. И вот камнем преткновения стали своды. Пока что есть 3 варианта:
1. Присоединить 13 уровни к 12, как делалось для 11-12, сделать дебафы для небесных воителей;
2. В этот раз строго придерживаться концепта и ничего ни присоединять;
3. Сделать отдельные своды на меньшее количество участников - допустим для начала 6.
Ни один из вариантов нам не нравится полностью по следующим причинам:
1. Была куча негатива и от 11 и от 12. Одни спрашивают когда же разделят, что 12-ые больно бьют, 12-ые, что с них дают много славы и труднее попасть в призы, а также отсутствие понимания, когда разделять самый раз.
2. Это будет сдерживать желание апаться, так как своды появятся не сразу, и пвп станет совсем пресным, так как в тех же ВС доставаться будет в первую очередь 13 уровням и, хоть они и станут сильнее, но им станет еще труднее.
3. Снижение количества участников приведет к усложнению получения дароков, что игрокам так же не очень предпочтительно.
Хотелось бы выслушать конструктивные мнения по данному вопросу, пожелания, а может даже встречные предложения.
Топик будет читаться и модерироваться крайне жестко, потому прошу воздержаться от ненужного флуда и оффтопа.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Боязно конечно 13ых в сводах, но отделять их нельзя, на 12 то сводов мало... А вот если пока мы с 13 будем дать неломайку в своды 12-13 то думаю проблема решится и никто небудет против...
Ну или в порядке бреда объединить 11-12-13лвл вместе в сводах Хочу послушать нытье 11 которые тут так активно кричат за объединение и особенно одного 10лвл умничающего о том до чего еще не дорос
|
|
|
|
|
-RA-Odessa писал(а):Можно впринципе и 12 с 13 своды для начало ,а как апнеца воинов 10-15 на 13 то сразу и разделить и своды на 13 из 6 воинов впринципе, но я Готов встать через 5 дней Главное на Гриба заслугу добить, ато итак 9-10 Архимонтров недобил 25 пролител .
У тебя своя обувная фабрика что ли? Переобуваешься так быстро, что следить не успеваю)
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Пока - единственное, что почерпнул интересное из всего топика это то, что если 13 пускать к 12-ым, то прокачку репутации Зарра делать по правилам 12-ых, т.е. только до зеленой медали.
смысл тогда? чтоб они тупо качали славу? если инст сделан для прокачки репы то все должны иметь возможностьее качать!
|
|
|
|
|
yorik0607 писал(а):-RA-Odessa
да неломайку сделать на 2-3 месяца в сводах 12-13, заодно посмотреть как дело пойдет
неломайку +
1
|
|
|
|
|
Limbo писал(а):смысл тогда? чтоб они тупо качали славу? если инст сделан для прокачки репы то все должны иметь возможностьее качать!
Ну так все и будут иметь возможность качать репутацию, но все в одних пределах.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Voygara писал(а):
Я же говорю..тут что-то с психикой у человека... лечись..где ты увидел моё нытьё...мне вообще пофигу все ваши глупости..я в игру прихожу отдохнуть и нубом не такому как тебе меня называть..ты еще понятия об игре не имел когда я в боромирах с дебром и калабахой напртив друг друга стояли...и играю я не потому что хочу кому то указывать как я крут...а просто отдыхаю...так что исчезни, ты заигрался реальный нуб.
Че докопался? я тебя не трогал, это ты тут в скорбления полез. Причем тут моя психика, с ней у меня все норм, я выложил свое мнение о топе и привел своё обоснование. Тебя то этот топ вообще не должен касаться.
Ты сам написал. Мол в боромирах с дебром и калабахой напротив стоял, есть что вспомнить правда? А кто что вспомнит потом о текущем времени или ближайшем, если чуть ли не все равны будут? - Та ничего особого...
Смени тон и иди опрокинь рюмку за здравие - это психика судя по высказыванием у тебя там требует проверки.
Писатель Гудвин писал(а):Пока - единственное, что почерпнул интересное из всего топика это то, что если 13 пускать к 12-ым, то прокачку репутации Зарра делать по правилам 12-ых, т.е. только до зеленой медали.
Если вопрос стоит ребром, тогда уже лучше 13х отдельно , сократить инст но не запрещать прокачку синего зарра
old
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Кстати, планируется ли продлить ранги заклов? Когда вводили 4-5 ранги шла речь о последующем продлении, видимо время пришло.
|
|
|
|
|
хорошая мысль)
|
|
|
|
|
в сводах призовые места по славе распределяются и 12м уровням помниться совместно с 11 было тяжело попасть в топ , у меня всего 40 зеленых зариков , я апупею качать синюю зару тем более с 12ми
|
|
|
|
|
Вымпел
мне любые свод подходят 12-с 13 и 13 с 13 главное чтоб они были и много не 1 раз в неделю под Даром героев а 20-30 сводов в неделю .
1
|
|
|
|
|
ГрафЮрий
Я не компетентен по данному вопросу, попробуйте обратиться в конферению
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Meary
хорошая мысля не лезть туда где не имеешь представления о совместных сводах 11-12 лвл мне лично было трудно с 11ми конкурировать , с меня нафигачивали славу и сливались получая больше чем я
|
|
|
|
|
Я вабше тока за то,штоб инст тока одново левела. неважна..11-12-13.
Все ети дебафи, для галбочки.
Пусть идут и метелят друг друга там на 13. Нехочетса?....хочетса послабее напротив видеть? Так и гаварите...а то..инсти небудут, мала нас итд...атмазки. Небудут инсты?....са временем появятса. Точна также как на 12 было.
Я лучше напротив вижу игрока сваево левела, неважна какои упивкои...но сваево.
Осталное лирика!
|
|
|
|
|
Voygara писал(а):
Научись по делу высказываться и не преподносить своё я выше других..
Перечитай свои посты. Сам себе протеворечишь. Ты сам себе в голове чет напридумывал по поводу выпендрежа и пишишь как факт
p.s. Закрыли? вот и славненько
old
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):МАХАЛЛЕЙНИР, а кто сказал, что тебе должно быть легко с кем-то конкурировать или, что прокачка синей зарры вообще тебе под силу?
в том то и дело что это не легко , а админы думают что легко поэтому надо отключить прокачку зары .
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|