|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
13:41 // 20 фев 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Правки по сводам.
1. Теперь для перехода одна ссылка в локе. Если игроков в локе более 1, то перейти нельзя.
2. Эта ссылка ведет куда-то вперед, куда не скажу, сам не знаю)
3. Общие правила без изменений.
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью, что и ранее. Но формат будет как в турнире, т.е. без призовой славы за места с увеличенным опытом за бои (на 20 процентов). Запущено будет завтра в 12-00
Что может быть в перспективе. Пока обсуждается (не с игроками, а внутри проектной команды):
1. Значительное увеличение кулдауна события (11-13 уровни)
2. Увеличение опыта за бои (5-10 уровни)
3. Скрытие цифр отхила для оппонента
4. Отображения для соперника дефолтовых скелетов (пути и обороты)
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают) Писатель Гудвин ответил: " правки добавлены в шапку топа...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Значительное увеличение кулдауна события (11-13 уровни)
Да уж ..жжжете и так сводов нет так вообще не будет......
Все на ресы я так понял ну и ройте их сами 
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а): Единоличник писал(а):STATZ
правила, ок, зачем с опытом и славой такое делать? своды как будто раз в час по событиям у нас 
Обсуждалось 2 варианта:
1) Не запускать событие для 5-10 вообще.
2) Запустить с корректировкой опыта.
З.Ы. Своды для 5-10 - это не "кач", это реклама новой механики, которой нет на 5-10 уровнях.
Артем а вообще откуда появились эти варианты? Столько времени длилось это событие раз в неделю и всех всё устраивало, что-то там прокачать при такой частоте инстов мало вероятно. И тут вдруг решили его де-факто угробить. Даже на турнире особой массовости не было, хотя шли очки для кланов, а теперь зачем они нужны? Неужели так повлиял эксперимент на турнире?
п.с. на 1 своды трачу столько же каста, сколько и на 2 чащи. соотношение опыт/ слава само собой в пользу последних, это не считая возможность пить напитки славы. так было еще до турнирных сводов.
|
|

|
 |
 |
Своды для 5-10 раз в неделю - мало, очень мало. Ловишь себя на мысли, что ждешь их, как когда то "До 16 и старше" или "Вгляд". Измените свое отношение к инсту, как к промоакции. Своды держат в игре, в них есть интерес.
trigger_like_conversation
|
|

|
 |
 |
честно говоря тоже не понял про кач в сводах на 5-10  раз в неделю за час боёв максимум 6000 славы  за 2 чащи получается больше и расходов меньше  ну да ладно
|
|

|
 |
 |
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью
Внимание вопрос: а с какой периодичностью для 5-10лвл проходят своды? А то попасть не могу. Врубите как на клантурнире и буит Вам и нам счастье 
|
|

|
 |
 |
Generalovich90
Ага с 0 славы и 200% опытом) раз в неделю они шли в разное время чтоб все могли попасть.
|
|

|
 |
 |
Увы командные инсты в долгой депресии, теперь и одиночные там же. Остались валидольно-корвалольные чащи, которые превращают игроков во врагов.
|
|

|
 |
 |
навигатор241 писал(а):честно говоря тоже не понял про кач в сводах на 5-10  раз в неделю за час боёв максимум 6000 славы  за 2 чащи получается больше и расходов меньше  ну да ладно
Вот и порезали такие хитрости.
Сами посчитайте. Если каждую неделю по 6000 славы, то за 66 недель /полтора года/
можно десятнику сотника взять. / выигрывая правда постоянно, и живя тут круглосуточно/
А это недопустимо  ООчень быстрый кач 
рут
|
|

|
 |
 |
не совсем понятно, что обсуждать, если сводов нет
на моем уровне, в частности
честно говоря, не знаю с какой периодичностью были своды до 10-го уровня включительно
|
|

|
 |
 |
Гезеш писал(а):Увы командные инсты в долгой депресии, теперь и одиночные там же. Остались валидольно-корвалольные чащи, которые превращают игроков во врагов.
 играем и дальше в ферму и войну на форуме
DESERT RAT
раз в неделю и то когда событие ночью(а это достаточно часто) было 0-1поле,вот и прикрыли халяву,как теперь качаться то? 
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|