|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
14:47 // 03 май 2014
|
|
Всем добрый день.
Что хочется:
1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.
Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...
Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.
От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.
Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.
Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.
Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.
Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
---WOLF---
У тебя в сводах нет Регуля с Героем. Тут на 13 тёмных много.
|
|
|
|
|
Зуммер
гром да) выручил)
132 инста
37
в прошлый без грома - домагом и избром - было примерно 20
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
а да еще 1 момент) темный мишка читер, дайте и светлому племени такой закл
снимали по 2 ленейки так и не выходя на меня
удар по 2-им не сопостовим с призывом моба с ХЗ 60 вроде хп и 60 удар
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
Светлые обороты имеют шанс критовать и глушить извините вам жаловатся
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):-Синоптик-
Миш топ о том , как сделать своды лучше для всех. Ты же сейчас не внося никаких предложений вступаешь в непонятную полемику. Ну предложи что-то , что на твой взгляд может исправить ситуацию.
Нас сейчас на 13 лвл так мало, что мы все друг друга в сводах хоть все убери узнаем. По пути, по фишкам разным (гусли например), по оборотам , по силе удара, по манере боя. (Исключение чары, их слишком много) Поэтому пока не будет массовости на 13 будем видеть в призах одни и те же ники.
Что же касается вашей паранойи по поводу клан качает Регу, Ну да всем так интересно тратить кучу денег на инст и получать частички дароков.
1. Я не вижу как можно изменить своды чтоб небыло лазеек.
2. Говорил я вовсе не о реге... Ему большество ваших льет... априори стразу... кроме Реги там хватало очень интресных вещей....Так что мне не нужно говорить о пранойе.. и я не начну говорить далее... ненаивничай Наташ.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Все цифры серые.
Не знаю, на сколько это возможно, но:
Если бой длится менее 2-х минут и проигравший выбил с соперника меньше одной линейки - запереть на респауне на "5,6,8,10 минут".
Не запускать инст, если в него попадают 4 игрока с одного клана, или мешать до тех пор, пока не будет меньше 4-х. (Клан Песня 1 персонаж, Клан Песня 2 персонаж -> сдвинуть по очереди вниз, взять другово и т.д)Так то, если в очереди 11 игроков и из них 6-9 из оного клана - по умолчанию будет считаться абузом, вроде как
Изменить не только модели, но и заклы персонажей, что бы вообще небыло ясно, какой путь напротив стоит (или ради хохмы изменить анимации заклинаний, но не их урон относительно пути, т.е. я берсерк, ударил разящим, но анимация была проника).
Максимальное кол-во игроков в бою 3х3.
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|
|
|
|
Простите о флуде
2 недели мозг у всех потух, дайте остыть мозгам народа
вынесите главные задачи в шапку топа, топ вверх карчмы
задачи типо
убрать скорость набора урона путем слива - 2 ленеек - не так просто
следовательно надо менять саму систему координально,
можно например привязать к планке общего урона получения дароков,но тогда прийдется и увеличить кол-во дароков на прокачку
правда топ игроки набивают много, ну пусть и получают много, но и середнячки будут уверенны что хоть 1 зарик вынесут,
типо
1место - 3
2-4 - 2
5-10 - 1
или планки символические типо
все сходили кто какой каст выпил тот за тот и получил, тут палка что если умер то висишь, сделайте выход тогда с боя
короче, сейчас планка по славе, но так свойство 2 ленеек стоит, если перевести на опыт то тоже примерно теже грабли будут высчитывать, переводим в урон тогда, и тут кто на кого попадет и что выпьет, но кто выпьет тот и заказывает музыку впринцыпе
дароки перевести на стабильность
инст 29 или 59 минут, зашли каст выпили подрались умер пошел в другой бой драться набивать урон, инст закончился по времени посчитали урон дали дароки 3-2-1 , последние бои не прерывать, будет ради чего стоять в бою и рубиться зарабатывая урон, а не высчитывать кол-во линеек и пройденных боев, и того что сейчас 20 минут каста сгорит так как инст закончится. и т .д.
сам написал и с трудом перечитываю((( надеюсь кто то поймет бо сам я с трудом по этому тексту с плавлеными мозгами, сказать охото много но трудно...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
надеюсь, что к времени, когда я начну зару качать, все не будет так грустно.
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
|
|
--Wizi--
Незачем на 5-10-х уровнях ходить в этот инст, слава к опыту 2:1 - толку 0.
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|
|
|
|
--Wizi--
для вас сделанно событие сугубо в ознакомительном варианте, все траблы 11+
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Lovelace
То что такое соостношение опыт/слава - отталкивает оттуда катков...заманите туда средних игроков и нубов и все будут довольны)
|
|
|
|
|
сами говорили что если где то убывает то где то и прибывает
ну так вот за 1 место 3 дарока а за 5-10 -0 , верните обратно пропорциональо назад, пусть народ ходит получает ФАН по славе, и стабильные дароки конечно же должны усилия перса по выпитому касту / набитому урону - компенсироваться по разному, но надо выбрать из 2-ух зол наименьшее и оградить от высчитывания 2 ленеек, и как уже писал в топе ранее
чтоб доп славу если и давать то давать не всем кто выжил в выйгрышном бою, вообще бред на самом деле
ситуация которая везде, начали 1-1 закончили 5-5
1 набил в 2 раза больше остольных и умер а славы получил с 1,5 игрока
а последний набил с 3-4 по ленейки и получил мало что славы в 2 раза больше так еще и доп славу, и до этого успел провести еще несколько боев,,, так вот доп давать первым по урону обоих каманд......
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Мне интересны своды где к примеру поподут ток маги со мной, а станками танки
Мне интересны своды где будут по заре разделения, а не по уровням готов и против 13 битца если он на серой
Как реолезовать незнаю, хоть события чтоль
|
|
|
|
|
Lovelace писал(а):--Wizi--
В портах в обычных стычках слава к опыту - один к одному. А в чащи фиг попадешь вне турнира, а попадешь - так там сплошь упитые катки. Вам ни к чему - Вы и не ходите, а за других не нужно отвечать.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|