|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
17:01 // 23 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).
Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.
Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится
26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.
Порядок будет следующим:
Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход
Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.
Спасибо вам за ваши предложения! Они делают наш проект лучше! STATZ ответил: " Изменения вступили в силу. Будьте внимательны, пож..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
бред полный а не чаща с лесом станет
|
|
|
|
|
вот тут точно нужно бы слово ВЫХОД писать во всплывающем окне как при продаже или выбрасывании чегото
|
|
|
|
|
демон999 писал(а):бред полный а не чаща с лесом станет
О_о а что изменится-то?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
ARTURCHO75 писал(а):
Предлагаю ВЫХОД опустить в самый низ и обромить его красной рамкой
...Предлагаю оформить черной, это важно
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Добрый Мастер, я вообще не понимаю смысла какого-либо выделения.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
очень важные изменения..да..жизненно
как мы раньше играли..ума не приложу
еще интересно сколько персонаж ARTURCHO75 посетил выше указанных инстов за этот год
прям проблема
но править то чего нет, это в стиле нашей администрации
да
|
|
|
|
|
маразм крепчал, деревья нулись.. схожу в чащу посмотрю. задамся вопросом о вечном
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
|
|
-Хаку-
я бы кипешевал по простому поводу - я , лично я, вижу, что в локах тупо, вот тупо мало персонажей
и мне не понятна такая прыть из-за ерундового, в принципе, вопроса
|
|
|
|
|
DESERT RAT
подметил и озвучил главную проблему проэкта!!!!хочется расцеловатьза прямолинейность(первый раз в жизни,все остальные разы хотелось убить)))
никогда еще не нажимала кнопку выход,сдавала вырытое всегда в локе по активным картинкам,какието правки ненужные!
Ненормативная лексика
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):В качестве бонуса также сделаем так, что связи сдачи не видны, если нет конкретной руды.
То есть, если у Вас в рюкзаке только железная руда, то для сдачи Вы будете видеть только связь "Сдача железной руды". Остальные связи сдачи будут для вас скрыты.
вот это крутотень только сразу продумайте, если вдруг у перса будет разная руда) а то повсплывают баги)
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|