Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [магазин редкостей] Заслоны тайны       STATZ [6]  цитировать
15:48 // 14 авг 2014
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить вам об изменениях в Заслонах тайны:

1) Заслоны тайны сроком на 7 и на 30 дней убраны с прилавка Магазина редкостей.
2) Цена на вечный заслон тайны увеличена с 500 до 1000 золотых.

За последний год мы добавили в Магазин редкостей множество вариантов для настройки внешнего вида своего персонажа (фоны, облики и прочее). Судя по нашей статистике, вам это приходится по вкусу (спасибо вам за это). При этом, создавая новые товары для Магазина редкостей, мы сознательно пошли по пути доступности этих товаров для широкого круга игроков.
Поэтому мы считаем, что возможность скрыть всю ту красоту, что мы вводим в игру, не вписывается в эту идеологию. Чтобы не убирать вечные заслоны из игры совсем, мы остановились на варианте увеличения их стоимости, чтобы сократить их ввод в игру.

Приятной игры и побольше красивостей вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

q_w_1 [10]  11:45 // 16 авг 2014
serg_ok писал(а):
потерян смысл жизни игровой. раньшле вот была цель -скопить серебро на образ. а теперь.
разбилась мечта вдребезги

Вдребезги мечты, образ, где же ты?

Эстерхази [6]  00:28 // 17 авг 2014
Обновите информацию в библиотеке о видах заслона http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=175&page=8

saslik [5]  03:07 // 23 авг 2014
взял вечный на 3 или 4-ом уровне, не помню уже + Образ + фон,ток зачем фон я брал сам не втыкаю если инфа закрыта
Gambit

S_i_D [11]  11:01 // 23 авг 2014
saslik
Взял личный образ года 2 назад , только зачем брал то за 40к если спустя пару недель ввели дешевые образы и курс золотого упал в 2 раза
Пить всё что горит, курить всё что дымит!

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика