|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
 |
Куяворуб
за 1 час можно не успеть исправить даже одну ошибку
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
и нафиг такой лес
чем дальше в лес тем толще партизаны
|
|

|
 |
 |
сходила бы с приемлемыми ограничениями, но самой собирать нет ни желания, ни возможностей
|
|

|
 |
 |
скажу просто
игра давно уже не игра в удовольствие, а гонка
за славой, кругляшами, медалями и черт его знает еще за чем
на такое вот удовольствие лично у меня нет желания, и самое главное, времени
так что спасибо, но я пас
и вообще похоже очень на пиво безалкогольное или резиновую женщину такое предложение
|
|

|
 |
 |
такой лес это как секас в средстве контрацепции - движение есть а результата нет
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
DESERT RAT
dantist77
вот вы когда в компьютерную игру заходите - тоже что то в реале теряете: там 100 баксов на шабашке не заработаете, или обои в очередной раз не переклеите. тем не менее вы жертвуете своим временем ради удовольствия и возможности отвлечься от повседневной рутины.
так и здесь: мы жертвуем немного времени и каста на возможность на 2 часа слезть с ресов.
|
|

|
 |
 |
Берека
в последнее время игровой процесс очень напоминает акт мазохизма, а так я всем доволен, да.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
Берека
а удовольствие то в чем?
ну просто потусить вечером в игре - да, согласен, хотя все сомнительнее и сомнительнее
к предлагаемой администрации фишке как это относится?
да вообще никак,
имхо
|
|

|
 |
 |
Берека
впрочем, если Вы сходите в такой лес
будьте добры - напишите о своих ощущениях
с нетерпением жду отчета
о полученном удовольствии
|
|

|
 |
 |
Тренировочный инст в моём понимании это инст куда попадают персы на на свою картинку получают одинаковый шмот (допустим фулл сини) одинаковый каст (допустим прево, камень, лига, перун, аура) и пошли воевать. Вот это тренировка. А то, что предложили сейчас, это как бы помягче выразиться...вывод лишних кругляшей из оборота денежной массы в игре
|
|

|
 |
 |
В битие мобов удовольствие- это дроп. В мбс- слава, скальпы. А тут что? 
Кто-то тут кричал "драйв драйв". Ну, пойдите выбросите деньги в форточку, просто так, много драйва? Так и тут. Какой выхлоп за свои кровные?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):-panasonik-
Бред - это кач ради кача. Тут лес ради фана, команда админов - вон в лес сходила - толку от того, что прокачала - ноль, но сходила) Хотя не всем это доступно, да... К печали...
нельзя сравнивать это.так как вы не потратили не 1 кр на лес.а идя даже на стандарте игроки потратят всеравно N сумму кр.которую им никто не подарит
|
|

|
 |
 |
ред.
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|